Я работаю узким специалистом в поликлинике. Работа неблагодарная, крайне низкооплачиваемая (11-14.000) Это гораздо меньше чем средняя зп по нашему городу (18-20) Опыта у меня маловата (меньше года) …
Дерматолог это золотое дно
Вы на одних ботоксах и прочих рестилайнах можете только так бабки поднимать
Но да, придется доучиваться, а вы как хотели? Зачем вообще с вашим мизерным опытом работы ипотеку брали? Ее обычно состоявшиеся специалисты берут
Сообщение было удалено
жить где-то надо. если бы не брали то снимали бы жилье - те же деньги только чужому дяде, так хоть в свое вкладываешься
Сообщение было удалено
это миф, что дерматологи в золоте купаются) такие же врачи, такие же оклады.
Сообщение было удалено
Ну да, как отнесешь косметологу или дерматологу по 5-15 тыс за процедуру, так сразу думаешь, что это миф, ну-ну
Сообщение было удалено
Я не про золото, а про варианты. Кроме квд есть анонимные кабинеты, отделения в многопрофильных больницах, частные клиники, косметология.
Сообщение было удалено
я не занимаюсь косметологией. Это разные вещи все таки. Дерматолог должен пройти гос.курсы чтобы стать дерматокосметологом (а стоят они как самолет)
А вы знаете, сколько курсы обучения на пилотов стоят? Зато так и зарплаты потом по 300-400тыс.
Так не бывает, чтобы ничего не вложив человек миллионы получал
Сообщение было удалено
Вот они, бухгалтеры завидущие подтянулись, про которых я ранее писала. Чужой карман всегда толще. Говорю же, тем, кто не имеет в семье близкого родственника (не свекровь) врача, стем не о чем говорить. Я наблюдала ситуацию, как знакомая главбух, приехав на ниссане джуке к моей подружке стоматологу на лечение, долго причитала, что тыщщу рублей за реставрацию переднего зуба - дорого. И наверное, та гребет лопатой. Только подружечка моя стоматолог с пакетом неписаных карточек почапала после смены на маршрутку на следующую работу в частную клинику. Ленивой ее назвать язык не поворачивается. А сдвух работ тысяч 40 имеет. Вроде и не плохо для нашего города, и выше среднего, а на джук никак не заработаешь, никак...А бухгалтеры и менеджеры все причмокивают языком от мифических врачебных заработков.
Никогда не задумывались, почему в любой больнице есть вакансии врачей анестезиологов??? Ведь послушать каждого торгаша, так они косят наличку как нефтяники, живут все шоколадно как в раю??? ПОЧЕМУ в каждой немосковской клинике они требуются, требуются, требуются... Как и загребущие косметологи, стоматологи и прочее. Откройте любую газету с вакансиями и задумайтесь, в чем же подвох?
У меня есть родственники и друзья врачи. Хирург-ортопед, гинеколог, стоматолог, дерматокосметолог. Все до единого гребут деньги лопатой. У всех машины-квартиры-шикарные ремонты. Еще и холодильник битком - пациенты тащат все от алкоголя и шоколада до копченой рыбы и пирогов.
п. 60, все сразу получить невозможно. В ординатуре я получала стипендию 4 т. Первый год - 9 т. на совместительстве. Потом были 17 дежурств в месяц и 50 т. (правда света белого не видела в этот период). Позже смогла сменить место работы, с улучшением условий и зп. Хватало и на ипотеку, и на отдых. А можно было сидеть и ныть, как все плохо, получая тысяч 8.
стршила авторша коммента нмер 1
Сообщение было удалено
Лаборантка - тоже хорошая профессия, интеллигентная. Все медицинские профессии благородны.
мне бы вашу з/п