У вас бывало, что уходили с работы "в никуда", т.е. не найдя предварительно нового места работы? И как вы к этому относитесь?
всегда только так и делала.
не могу я искать работу когда работаю
Да, я уходила. Ничего страшного в этом нет.
ну для этого нужно какой-то финансовый балласт иметь, чтобы не испытывать финансовые трудности...
я уходила "в никуда", но меня быстро прибрали к ручкам))
И такое бывало....
Конечно. Всегда так делаю. подготовлю финансовый балласт и ухожу. Иначе с моей работой не получается.
У многих (если почти не у каждого) есть такой опыт )) И ничего, все как-то пристраиваются рано или поздно.
Я уходила, потом очень жалела, но вам может и повезет!
нормально отношусь, пару недель отдыха, потом начинала искать работу. Катастрофы в этом нет.
За свои 25 лет жизни сменила 3 места работы и на каждом увольнялась "в никуда". Причины разные были. Вот сейчас пишу диплом и заодно ищу работу.
я нет, характер не тот, жуткая перестраховщица.
Я вот подружка моя да. Ушла с работы, на которой завтраками кормили, обещая увеличение з/п. В течение недели получила 3 предложения, зарплата увеличилась вдвое. От дома подольше, но это ей не принципиально
Один раз уходила в никуда. Но больше не из-за самой работы, сколько из-за бывшего мужа (мы работали вместе).
Очень тяжело потом было. Ни мужа, ни работы. А работа была хорошая. Вот сейчас вроде более - менее работа, но с той не сравнится.
Я 2 раза уже уходила в никуда. Первый раз искала работу 5 месяцев. Второй (сейчас) - уже 2 месяца ищу.
Уходила с первой работы "в никуда" - пришла туда, чтобы получить опыт по той специальности. Условия были не фонтан - невысокая з/п, далеко от дома, др. нюансы. Но я оценила ситуацию перед увольнением, отправила резюме в несколько мест. Когда увидела, что вакансий явно лучше, чем эта много - просто написала заявление, отдохнула 2 недели и снова начала поиски. На новое место вышла ещё через 3 недели. Но если у вас нет других источников дохода, съемное жилье или вы живете в маленьком городе/у вас не очень востребованная специальность (короче говоря, подходящих вакансий мало) - я бы не увольнялась в никуда. И зависит от ситуации на нынешнем месте - если все терпимо и есть возможность ходить на собеседования - почему бы ей не воспользоваться?
я собираюсь так сделать
Практически всегда так делала. 2-3 месяца поиск - и выхожу на новую работу. 2 раза только предварительно находила, еще работая.
Сейчас вот тоже, 3й месяц в поисках.
я вот так ушла сейчас) уже три недели ищу. но по моей специальности вообще трудно найти хорошую работу (я немного сменить хочу курс и в желаемой должности у меня нет опыта((()
Я так ушла и сижу уже полгода дома) но я типа диплом пишу. Нашла хорошее место, но окончательного ответа мне пока не дали( если не возьмут уже после диплома буду нормально искать) но меня муж обеспечивает
я уходила и очень быстро на новую устроилась-другое дело,что все последние места работы -один плохой сон,но это из-за ситуация в нашей сфере -я журналист..) Сейчас такой же мыслью задумалась-но пока не так плохо,просто неинтересно и ездить 1,5 часа в один конец.
Если живете не только на свои деньги-уходите.Когда замотан на плохой работе -трудней произвести впечатление на потенциального работодателя.