Обожаю испанский язык!
Это самый распространенный язык на планете. Возможно ли говорить на нем без русского акцента?
почему бы и нет
На любом языке можно говорить без русского акцента, если УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ СЛОВА У НОСИТЕЛЕЙ языка.
Поиграйте в Эпоху Империй за испанцев, глядишь через год пару слов без акцента скажете, а там пошло, и пошло, и пошло.
Хорошее произношение возможно, но говорить идеально вы вряд ли научитесь если вам больше 14 лет.
А самый распространенный язык вообще-то китайский.
Долго изучала испанский, общалась с носителями, практиковалась в стране. Да все равно акцент есть))) и в этом ничего страшного нет
Автор, мне не понятно: Вы хотите добиться выговора андулузцев? мадридцев? галисийцев? Диалектов и речевых нюансов в Испании тьма. Поэтому мифическое "носитель языка" не прокатит. А сносное кастильское Вас всегда выручит. По поводу мира - испанский вариант латиносов в разы проще фонетически. И скорость речи не такая бешеная. Мой опыт: общение с каталонцами и венесуэлкой. Нормально. Славянская артикуляция не помешала.
....короче, зачем Вам избавляться от акцента: чтоб работать диктором в Мадриде?:):):)
Hola! Buenos días! Vivo en Barcelona! Estoy enamorada como loca a un hombre español. Muy pronto casamos! La la la
Сообщение было удалено
¿se puede decir "casamos"? ¿es que no "nos casamos"?
7, tu español es pesimo.
Сама люблю испанский! Но самый распространенный - это китайский! Испанский на 3м месте (на 2м английский).
Сообщение было удалено
Felicidades! Yo amaba un hombre peruano, pero terminemos con el...
Сообщение было удалено
ну у нее же не родной, ничего, выучит))
Сообщение было удалено
глаголов не знаем.;-)))
Мне больше всего в испанском нравится выражение - traje negro para mi nieta.
Эсли вы начали учит' язык после пубертетного периода, акцент у вас всегда будет присутствоват', он мозхет быт' легким ,но будет. Такова физиология.
Сообщение было удалено
это не выражение, это студенческий фонетический прикол
Сообщение было удалено
нет. Не всегда так. У всех по-разному. Я начала учить испанский в 15 лет, а по-серьезному в 16. Акцента нет. Даже Габриэль Гарсиа Маркес не заметил, что для меня, разумеется стало лучшей похвалой в жизни.
Сообщение было удалено
Добрый день! Возможно и очень даже (и не обязательно, что ты должен вырасти в двуязычной семье, где один из языков - испанский, родиться в стране испанского языка и пр.) :) Говорю Вам по своему опыту (сама лингвист, испансит и пр.):) Хотите, обращайтесь за советом ("втюхивать" курсы сетевые и *****, не буду, а лишь могу рекомендовать то, что делаю сама и советы тех, кто к моему делу приобщен:) С уважением, Анастасия:) Если кому интересно, пишите на почту, указанную здесь:)
Сообщение было удалено
У носителей языка, конечно, учиться стоит и нужно, тк они носители. Однако далеко не все носители могут правильно научить Вас говорить на своем языке, так как они, попросту, не преподаватели (и не русскоязычные преподаватели, которые занют Ваш менталитет и особенности родного языка). Поэтому язык на уровне носителя и произношение носителя может поставить грамотный, любящий испанский язык и культуру испаноговорящих стран преподаватель:) (я сама - лингвист, переводчик, преподаватель). Интересно, пишите, почта здесь моя есть:)
Сообщение было удалено
Идеально научиться говорить можно в любом возрасте (конечно, после 50-ти уже сложнее, но...)... Просто стоит трудиться и найти того, кто тебя граммотно сомжет научить.
Новичкам сложно говорить без акцента, но вот у моего преподавателя из http://www.big-ben.ru/sp это отлично получается.