У нас с подругой сложные отношения. Мы вместе 6 лет и за эти годы она много раз делала мне больно.. Бросала меня, когда была нужна.. Однажды она сказала, что не хочет со мной общаться. Это был тяжелый период в моей жизни, я серьезно болела, врачи не могли найти причину, разлад с родителями, а она просто взяла и отвернулась от меня. Каждый день были слезы, истерики, мама и другие подруги успокаивали меня как могли. Но я не могла забыть ее, я так сильна была привязана к ней.Вроде все начало налаживаться, но спустя пару месяцев она снова пришла в мою жизнь, а я не смогла от нее отвернуться. Поначалу все было хорошо, но потом все вернулось на круги своя: снова это вранье, предательства. Для нее всегда другие люди были на первом месте, ей было не трудно меня бросить когда мне тяжело, унизить перед всеми. Но потом мы снова мирились и я все ей прощала. Она столько раз уводила у меня парней, которые мне нравились. Но я все терпела, я ее так сильно любила. Полгода назад я переспала с ее парнем, по пьяни. Я ей все рассказала.Она разорвала со мной все контакты после этого. Было тяжело, но я поняла так будет лучше. Но долго это не продолжалось и мы снова помирились. И вот теперь к самому вопросу.. Я не знаю, что делать. Я не могу без нее, я ее очень сильно люблю, но все старые обиды нам мешают сохранить дружбу... Я по прежнему болею и врачи никак не могут поставить диагноз, мне нужна ее поддержка а она как будто этого не понимает.. Как достучаться до нее, как объяснить ей, что завтра меня может не стать, как объяснить, что она нужна мне.. Сегодня она снова меня бросила, я поругалась с родителями, меня увозят в другой город на обследование.. я хотела с ней встретиться поговорить, но для нее оказалась важнее другая подруга, которая тоже скоро уедет. Может ей просто уже на меня наплевать ?
Как же я ненавижу таких подруг как автор.
Настоящая липучка - навязчивая, надоедливая, у которой нет своей жизни и онах
живет жизнью подруги.
*** и то более свободны в отношениях.
Но когда можно сделать пакость подруге, тут авторша первая. Я бы в жизни не простилась измены с моим парнем.
И хватит уже перечислять свои болячки - расскажите о них врачам или родителям, а подруге это явно не интересно.
История ваша понятна и проста. Вы обычная бытовая вампирица с обострившейся психосоматикой. Подруга вам нужна?:))) У неё есть для вас сладкое-энергия в которой вы так нуждаетесь и поэтому она об вас хоть ноги вытрет, а вы прибежите обратно. Учитесь вырабатывать и поддерживать свою энергию . Пройдите курс психотерапии.
Сообщение было удалено
Да, ей наплевать на вас. А что в вас такого ценного? Нытьё?
автор собльудаьте субординациьу и оставляьте личное пространство чузхим льудям
Спасибо всем за мнение. Просто всю жизнь жила, думая, что друзья для того и нужны, чтобы в трудные моменты быть рядом, чтобы вместе проводить время, Я была хорошей подругой, мне она сама лично говорила и другие люди. Я отдавала ей все что могла, всегда поддерживала. А когда мне потребовалась помощь впервые за несколько лет, я оказалось липучкой, на которую наплевать, от которой ничего ценного. Что ж возможно вы правы, у каждого свое мнение. В любом случае приму к сведению и изменю свою жизнь.
полижи ей писю.
ужас... какая-то болезнь у вас! При такой клинической тяги и зависимости к другому человеку - это уже к психологу. Мазохистка! Подруга отбивает парней, а она к ней опять тянется... Срочно порвать связи.
человеку и так плохо ещё и вы ... интересно а как бы вы поступили если бы вас подруга бы кидала? вы себя поставте на её место.. . правильно говорят а для чего подруги,чтоб поддерживали в трудную минуту ... а по пьяни сделать можно хоть что... а вы просто ***** и ничего не понимаете....
человеку и так плохо ещё и вы ... интересно а как бы вы поступили если бы вас подруга бы кидала? вы себя поставте на её место.. . правильно говорят а для чего подруги,чтоб поддерживали в трудную минуту ... а по пьяни сделать можно хоть что... а вы просто ***** и ничего не понимаете....
Честно сказать я бы ее послала,и не бегала за ней как собачка,ты не понимаешь что ты ей не нужна!
Спустя год перечитала все, что тут написала)) Честно, детский сад. Все кто ответил мне отчасти были правы. Было тяжело, но я справилась. Мы все-таки с ней закончили эту непонятную, сложную для обеих дружбу. Я скучаю по ней и мне кажется, что она тоже.. Но сейчас мы обе счастливы без друг друга, Теперь я понимаю, что когда отношения( дружба, любовь) приходят к тупику, не надо бить головой об стену.. Надо было давно это заканчивать...
Привет
Да наверное наплевать трудно когда ты любишь и с парнем который ты любила переспит подрруга тем более самая близкая.Но все равно нужен понимания как человек и взять простить
Сказать честно, история такая же, не считая парней. Только тут уже 12 лет. Больно читать эти гневные комментарии, тем более если люди не понимают как это на самом деле не приятно и больно, и как из-за одного человека сильно накручиваешься и переживаешь. Тоже хочу узнать как до неё достучаться, но в то же время и страшно, что скажу что-то не так. Людям будто не понятно что есть люди которых попросту страшно потерять, как мне например, потому что не знаю какая будет жизнь без неё.
Вы пожаловались и рассказали что вас беспокоит, а в ответ лишь всякие неприятности и осуждения, очень жаль((