Как думаете для работы администратором в больницу требуется знание Excel?
Я сегодня звонила по объявлению, сказали завтра на собеседование приходить. Спросили как с компьютером дружу,ну я сказала, что уверенный пользователь . А теперь вот думаю. им наверное нужно знание Exel, а я только таблицу составить могу(
Вот сомневаюсь уже, идти ли завтра или нет.
оо я тоже друг по несчастью, тоже без работы и плохо знаю эксель) не ссы автор, меня тоже всегда спрашиваю я отвечаю что знаю)) Вообще эксель за день осваивается.. как то так.. мы просто с вами ленимся.. это ведь несложная прога. Кстати чего за город? может еще там требуются админы?) если что дайте знать))
Сообщение было удалено
Я из Костромы, а вы откуда?
Сообщение было удалено
Из Питера.. быстрей бы уже работу эту найти. Не волнуйтесь, вообще по личному опыту, 90% мало чего знают при устройстве на новую должность, главное делать вид что знаешь и запоминать что тебе показывают.. что говорят и все будет ок).
эксель окуенно сложная прога и за день ее освоить нельзя.
Смирись неудачница!У тебя нет шансав! Буш работать в макдаке))))))
Сообщение было удалено
ой.. ну не трольте то вы и не пугайте девушку, прога элементарная, мне лично просто лень разбираться.. 1С да сложная.. а эксель фигня.
Сообщение было удалено
ты эксель нифига не знаешь. Данные в табличку любой дурак вбивать научится за день это да. Маккросы научишься за день писать? Программировать в эксель.
Сообщение было удалено
а вы какую работу ищите?
Сообщение было удалено
Такие знания не требуются даже если автор идет офис-менеджером, поняла?))
Сообщение было удалено
Да админом тоже или в офисе.. главное чтобы платили нормально и коллектив был хороший.
Мне по телефону сказали.данные в компьютер вводить. Это ведь excel?
Сообщение было удалено
Ну да.. ну может конечно у них своя программа, которой они вас будут обучать. Да будете в табличку просто вводить и все.. но может еще графики делать, там блин элементарное знание экселя то нужно, даже голову не забивайте, просто погуглите как что делается, запишите на бумажке и уже тренируйтесь в проге.
А почему в воскресенье собеседование?
Сообщение было удалено
да я тоже удивилась, но видимо они работают
Сообщение было удалено
нашла сейчас сайт, там все подробно написано, как таблицы делать, вычислять и т.д. вроде поняла. надеюсь там сверх знаний не потребуется
Сообщение было удалено
Ссылку не скините? У меня тоже с этим проблема.
Сообщение было удалено
http://www.neumeka.ru/microsoft_excel.html
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Это не раз плюнуть прога и за день её не выучишь! Тупо в ячейки буквы вбивать-это да, за 15 минут можно все понять, но если речь зашла о степени сложности, это охрененно сложная прога! Я её на ИТ целый курс учила и каждый раз меня от неё тошнило!
Программа легко изучается в процессе работы: как только надо сделать что-то, чего не знаете, гуглите это, и вылазит куча ответов.
Я так проработала год. Да, программа простая только на первый взгляд, а потом в ней открываешь много интересного, много возможностей. Но это всё только в процессе работы. Сидеть и тупо учить - скучно. Впрочем, и с другими программами так. Я самостоятельно изучила 3ds max, автокад вообще за неделю на том уровне, чтобы чертить архитектурные чертежи.
Вывод: не надо бояться, надо говорить "программа мне знакома" и работать, решать проблемы по мере поступления)
Говорите что знаете, что там этот эксель знать- то? Еще 10 лет назад в школе всех обучали а уж в наше время так уже пятиклассники знают. Очень легкая программа. Посидите дома в интернете поучите это уж точно не проблема
Сходила на собеседование, мне сказали что возьмут только на пол ставки. Все из-за знаний программ. Как думаете соглашаться ли?
Сообщение было удалено
Думаю, да, если нет альтернативы. По крайней мере научитесь этим программам, какой-никакой опыт работы будет. Через полгода, если не повысят, можете смело менять на более высокооплачиваемую.
А если не согласитесь- что будете делать? Насколько реальны и далекоидущие планы у Вас?
Сообщение было удалено
че за? это не я писала. Ты че мой ник стырила. еще и пишешь ***
В программах Майкрософт Офис все написано. Есть функция помощь программы. Будете писать интересующий Вас вопрос, а программа ответ
Сообщение было удалено
Автор,это тут модная тема нынче