Гость
Статьи
Каким путем пойти, …

Каким путем пойти, посоветуйте студентке

на данный момент я заканчиваю колледж (после 9 классов) по "нелюбимой" специальности, прохожу производственную практику в небольшом городе с перспективой остаться там за зп 20 т.р. (чего мне не очень хочется), заявку на сдачу ЕГЭ не стала писать, т.к. мне с получением ВО некому помогать - родители всегда больше уделяли внимания младшей сестре. к тому же в этом году в универ поступает она. Я хоть сейчас сама себя и обеспечиваю полностью, но на обучение в хорошем ВУЗе не хватит, нужно же еще будет как-то жить...
Хочу из всех зол выбрать наименьшее, помогите определиться

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

заочка+работа

CAT
Ваше+имя

Сообщение было удалено

++++

Гость

В вашем возрасте 20 тысяч неплохие деньги. Идите работать. Ищите мужа с квартирой. Зачем в колледже учились на нелюбимой специальности?

А может попробовать сдать егэ. может еще будет возможность не сразу учиться, а через пару лет. А пока работа, поиск хорошего мужа. Ну а потом учеба если захочется. Ведь никогда не знаеш как жизнь повернется. Моя сестра в после 30 лет учиться на высшее пошла )))

Belosnegka

Сообщение было удалено

а чем не вариант? время на подготовку к ЕГЭ есть еще...вышка нужна всегда! ну и не забывать искать любовь, конечно же

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

CAT

++++

И я плюсанусь, сама училась так и работала. И ещё - 20 тыс. не плохие деньги, я начинала в 17 лет с 2-х тыс.

Ваше+имя
Belosnegka

Сообщение было удалено

ЕГЭ надо обновлять

Таракан

Погуляй, отдохни годик, выбери специальность по нраву, сейчас можно дистанционно учиться даже в МГУ, на 2 недели берешь отпуск на работе и зшб, все лекции, задания и проч. приходят на мыло. Стоит не дороже вечернего обучения.

Вишня в цвету

Можно сделать перерыв, подкопить денег, а гоа чеез 2-3 пойти на заочное

Гость

сосать и в попу давать что ж еще. некоторые мечтают о зп в 20 тыщ

автор

а почему Вы не надеетесь на бюджет поступить ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

может быть, но мне не хочется оставаться в своем провинциальном городе, к тому же в коллективе сотрудниц, самой молодой из которых 30 лет

автор
автор

Сообщение было удалено

т.к. я работаю с 18 в ночь + днем учеба, сейчас - практика, сама себя обеспечиваю - мне некогда было готовиться к ЕГЭ( а с 1-го курса как-то подзабылось уже многое

автор
Таракан

Сообщение было удалено

спасибо, не знала

автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а меня в 17 никуда брать не хотели...20 - неплохие...для провинции?

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу специально искать "мужа с квартирой", то бишь пристраиваться к кому-нибудь, главное чтоб с квартирой(

автор
Прямая Линия

Сообщение было удалено

а почему вы считаете, что ВО всегда пригодится? Вы из Мск или другого крупного города?

Может, ограничиться курсами?

Ваше+имя
Прямая Линия

Сообщение было удалено

+1, с какого это сестра будет учиться, а вам не надо, интересно так, тоже пробуйте поступать.

Ваше+имя
автор

Сообщение было удалено

автор, вы с ночной работой все здоровье угробите, говорю по своему опыту, подавате заявку и готовьтесь, можно во 2 потоке сдать

согласна с предыдущими мнениями (заочка +учеба), ВО нужно всегда и в наше время особенно, девушки-женщины должны стараться быть независимы по зп от мужчин

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: