Гость
Статьи
муниципальная служба

муниципальная служба

ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста, кто работает в департаменте финансов администрации города. Завтра собеседование,волнуюсь! Какие вопросы задают?. Я бывший сотрудник банка, очень хочу поменять место работы. В какой отдел могу претендовать?

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

сотрудник какого отдела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работа с клиентами в СБРФ

Гость

открытие и ведение счетов в рублях и ин валюте, омс, оформление кредитных и дебитовых карт,консультации по всем банковским продуктам,ежедневные отчеты, открытие и закрытие опер дня и др Вот такие обязаности. Образование "Финансы и кредит" первое- бухгалтерское.

Гость

Собеседование?? Вообще-то на госслужбу по конкурсу проходят!

Гость

ТОЧНЕЕ третий этап, на первом- подала документы, второй- прошла тестирование по нормативным документам, следующий этап- комиссия, по итогам формируется кадровый резерв.

Гость

на такие места берут только знакомых.а конкурс "для галочки". отпишитесь потом

Гость

79 Ф.З. нужно знать обязательно в дополнение 131.. само собой Конституция, Админ-й кодекс, Гражд-й кодекс.. Вряд ли вас возьмут, вы так для массовки..

Ваше+имя

№273ФЗ

Ваше+имя

в отделе кадров советуют знать

Гость

Сходила на собеседование, в комиссии человек 20 было. Спрашивали, почему из банка хочу уйти,конкретно в каком отделе хочу работать,что такое казначейство, принципы работы казн системы? Немного волновалась.Не на все вопросы ответила. Результат не известен пока. (((

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

казначейство это совсем тупиковое место.
они там раньше 20 часов домой не уходят. + там возрастные тетки если вы молодая несемейная женщина вам туда противопоказано идти.

Гость

А куда посоветуете, в какой департамент

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: