Гость
Статьи
на собеседовании …

на собеседовании спрашивают о курении. что говорить, если куришь?

Что говорить на собеседовании, если спрашивают Вы курите? Я курю, понимаю что это минус при поиске работы, но врать не хочеться

Настя
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !

Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.

Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж как-то сама разберется бросать ей или нет.

Юнга-18

В нашей стране наверно других проблем не осталось кроме как борьбы с курильщиками

Гость

Не врите. От курящих воняет за 10 метров

Гость

Курят обычно для того, чтобы общаться. Без курения нет общения с коллегами.

Гость

Куряки - вообще не люди, это отравители всего живого. Курите себе дома на диване и не позорьтесь перед нормальными людьми, сами нормально не живут и другим не дают. И вообще их всех в психушку надо на лечение. Это у них привычка от нервов. Вонюие *****...

Гость

вонючие т-в-а-р-и...!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебилоиды потому что)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вы нормальная после этого? вам бы подлечиться

Гость
Бутылка водки в горшке с цветком

Сообщение было удалено

Естественную потребность не путайте с дурью!

Гость

Ой, девочки, не могу бросить курить. Сколько раз меня подводило курение это проклятое. У меня уже депрессия, что я бросить не могу.

Настя

Мне интересно именно у курящих девушек узнать сталкивались ли они с таким вопросом на собеседовании и что отвечали

Гость

Сообщение было удалено

я коллеге 3 месяца жужжала над ухом типа бросай курить. а он только после диагноза врача собирается (!) - типа резко нельзя, надо за 2 месяца - бросить курить. иначе возможен рак. Он диагностическое обследование проходил на 16 тыс. а я ему бесплатно по-доброму советовала. а парню всего 25 лет ))

Гость

говорите, что нет. я так работала, курила до и после работы, а так терпела. к тому же работы было валом, там не до курения было. просто раз работодатель спрашивает, значит для него курение это минус. и если вы ответите что курите то работу не получите.
еще помню случай на моей самой первой работе. нам поставили новую начальницу, молоденькую дочку кого-то там. и она стала устанавливать свои порядки. до маразма дошло. утром у нас была планерка 15 минут и мы ей рассказывали свои планы и цели на день. она еще и зарядку с утра ввела. мы чувствовали себя как в детском саду. в один обед завалились мы с девочками в офис после курилки. начальница вдруг решила нас поучить и сказала что со следующего дня каждая из нас приносит зубную пасту и щетку и после каждого посещения курилки, чтобы чистили зубы. на следующий день все принесли заявление по собственному. вообще жесть. какой то шараж-монтаж, в офисе 5 калек, а такие требования тупые.

Гость

Молодец, начальница!

Это же невозможно в одном помещении с курящими сидеть, от них после курения, как из помойки воняет!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Я всегда честно говорю. Хоть и стыдно. А как потом, прятаться, врать?

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Жужжание над ухом только раздражает. Хочется убежать от этого человека и покурить.

Уруру
Гость

Сообщение было удалено

+100))))

х

Я вру, что не курю.

Гость

Сообщение было удалено

Сравните: некурящий человек никуда не ходил в это время, а работал!!

вау гречка

Курю последние 26 лет. На работе об этом даже не знают, что я курю.
Курю для удовольствия на балконе, в шезлонге. А в курилке какое удовольствие. Одна вонь
если бы спросили, сказала бы, что не курю, не пью, и с мужем живу как сестра с братом.

Мармотка

я в своем на 2/3 мужском коллективе одна курящая.
всегда на эту тему говорила правду.

Гость

Сообщение было удалено

А если человек курит везде кроме работы? Что отвечать?

Говорите правду. Ведь будет хуже, если сначала вы сказали одно, а на деле другое. Сразу же пропадает доверие, если вы врете в таких мелочах.

Ваше+имя

курение это плюс
начальству нужны такие вот плюющие на свое здоровье
вот если чел будет вести зож резать салатики такой взбесит работодателя

Ваше+имя

они скажут как у них принято если некуряший коллектив вас предупредят

Гость

Бросайте курить:)

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ха-ха. У нас так. Самые невменяемые сотрудники - вегетарианец и сторонник здорового образа жизни)) Никого не хочу обидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да щас, работал он. Он или в соц. сетях сидел или по телефону трепался. От курильщика может быть отдачи в 10 раз больше, чем от некурящего, полезность работника определяется никак не отсутствием вредной привычки. А в работе, где нужно думать, искать пути решения поставленных задач, а не рутинные функции выполнять, перекур очень даже способствует мыслительному процессу и от работы не отвлекает

Когда работала, выходила курить. Работу свою знала, все всегда успевала, а вот за моей некурящей сотрудницей еще и доделывать приходилось, потом ей и соц. Сети вырубили, но лучше она работать не стала

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

а чем он невменяемый?

Tanchoo
Гость

Сообщение было удалено

А ниче, что выходить на свежий воздух (минимум 15 мин!!!) нужно каждые 2 часа? Это вам любой врач подтвердит.

Katrin

Курю, трачу на это, наверное, рабочий час времени из положенных 8. Никто никогда замечаний не делал.
Но собеседовании ответила бы как есть.это не скроешь и не считаю нужным, не потому, что горжусь никотиновой зависимостью, а потому, что это факт и мне не 19, чтобы ныкаться от других с сигаретой. Если в компании есть приоритеты на эту тему-значит, не судьба.

Гость

Сама не курю, но такие вопросы работодателя напрягают. Сразу понятно, что отношение к сотрудникам скорее всего будет как к рабам, у таких не отпросишься к врачу, заболеть не дай бог и никаких премий, сиди на окладе. Точно также когда спрашивают про детей. Вообще я предпочитаю работать в местах, где не сильно напрягают и нормально платят)

гость

Нормальные люди не курят вообще. А курящая женщина - это просто бессмысленно и отвратительно!

Один

Как работодатель, я скажу очень просто. Наркоман - не человек, поэтому его нельзя принимать на работу. Не человек он потому, что его психическое состояние и способность принимать хоть какие-то решения зависит от дозы наркотика в крови. Самое страшное как для окружающих, так и для работы даже именно это, а не то, что наркоман работает по 5-6 часов вместо восьми. На хоть какой-то серьезной должности нет ничего проще, чем «продавить» по ценам или условиям контракта наркомана: придите с шлейфом запаха хорошей сигары, поднимите стрессовую тему - и буквально через 15 минут вы можете видеть рефлекторную тягу сосать дым и суженные «в иголочку» глаза наркомана.

Гость
Гость

Клеем гадов приклеевать надо к стульям. И отдирать в 18.00. А то действительно ходят, то курят, то обедают, то прокладки меняют, то за детьми в сад отпрашиваются, то на больничном.

)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: