Реальная причина - затравила начальница. Рассматривала сокращение, но компания уже разместила вакансию на сайте. Теперь даже не знаю...
Достигли "стеклянного потолка" на работе, но не представляете свою жизнь без развития. Поэтому ищите новую работу с перспективой роста.
зачем придумывать что-то? так и сказать ЗАТРАВИЛА НАЧАЛЬНИЦА. Я вот так как-то сказала, мою начальницу наказали рублем, а меня повысили)))
оба комментария верные но первый больше нравится.
можно сказать что на старой вы моглиб еще лет 10 сидет с той же зп теми же функциями в той же должности и с теми же рожами.
и это правда будет.
потому что если начальница травит - это пожизненно за копейки при ней на побегушках
Сообщение было удалено
+1
не видите для себя перспектив развития именно в этой компании, отчасти из -за того что не сходитесь взглядами с начальницей
Я при увольнении сказала все честно. Скажите как есть.
Сообщение было удалено
поддерживаю. в таких ситуациях надо обязательно говорить как есть
1) Было/стало очень далеко ездить на работу
2) Очень сильно задерживали зарплату, а у вас кредит
Сменился начальник, с новым вы не сошлись во взглядах на работу
Хотите большей зарплаты и профессионального совершенствования, а на прежней работе ничего выше, чем есть, не светило. Нормальная причина.
Я на этой работе проработала год, официально и того меньше. Мне кажеся что если признаю конфликт с начальством меня никуда не возьмут, а с перспетивами сложнее, у нас кризис, с работой полная ж.., никто не поверит что я ушла потому что не было перспектив, работу сейчас днем с огнем не сыщешь, но терпеть уже было невозможно, "начальника" совсем с катушек слетела.
Работа была рядом с домом.
Сообщение было удалено
никаких конфликтов! все чудесные и замечательные, но вам надо было развития
У вас была белая зарплата? Премии/бонусы предполагались? Если з/п серая, можно сказать, что она была меньше (чем вам реально платили) - и специалисты вашего уровня зарабатывают больше в др. местах. Если была премиальная часть - придумать, что ее урезали, т.к. дела в компании шли не очень хорошо (т.е. виноваты не вы, допустим урезали всем/зависело не от вас).
Ещё что касается функционала и сферы работы: это вас полностью устраивало на прежней работе? Ищете то же самое? Если нет - сделайте акцент на этом. Не знаю, какая у вас специальность, но например: девушка хочет работать менеджером по импорту и активно использовать знание английского + она закончила курсы по таможенному оформлению и хотела бы применять эти знания на практике. На нынешней работе такой возможности нет: иностранных поставщиков мало (зато масса русских), а растаможкой грузов занимается только транспортная компания. Поэтому логично, что она хочет найти работу в той же сфере, но с другим функционалом. Может быть, у вас также: допустим, хотите работу ближе к своей специальности/ на этой нет возможности использовать какие-то ваши значимые знания и навыки?
Очень понрвился первый коммент. Ссылайтесь на невозможность развития, как карьерного, так и профессионального.
Сообщение было удалено
зп серая, но не минималка. Обязанности действительно не совсем соответствуют должности, вместо бухучета учет "управленческий" (угадайте что скрывает это красивое слово...) С точки зрения опыта работа ни о чем.
Сообщение было удалено
как это "управленческий учет ни о чем"? Это очень много дает. Не каждый опытный бух может посчитать "точку нулевой прибыли". Только если это вам не интересно... тогда понятно.