Вопрос к тем, кто живет в Италии. Легко ли там найти работу русской девушке со знанием английского и итальянского языков? Кем работаете вы, какие там в среднем оклады? И правда, что в Италии, как правило, работают оба - муж и жена?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? А кто с детьми сидит? Работают полдня, если дети уже в школе и есть с кем оставить, или есть необходимость (денег нет). Оклады в среднем полторы-две штуки в среднем. Но может быть от 5 и выше. Мужчинам чаще платят больше. Если вы будете жить в туристическом городе - найти работу в туризме или офисе проще. Я в деревне живу, даже искать не стала: лень час добираться, да и необходимости нет. Завела мелкий магазин через интернет и довольна. Мужу пофиг, лишь бы мне было хорошо.
Я тоже в деревне, на юге, работы нет, добираюсь час в другой город. Молодежь вся болтается без дела или уезжает работать в другие страны.
Работу нашла по большому блату, просто с улицы найти трудно хорошую. А в последнее время - вообще хоть какую-то... Может на севере с этим проще, там хоть промышленность есть.
Конкретно русских лично знаю нескольких: переводчик, домохозяйка, помошник дантиста, программист, логистик. Все замужем здесь. Говорят, что есть еще бадантки, но я с ними не знакома (не мой круг), а прислугу не держу, слава Богу, пока сами справляемся.
Я на севере. По-моему на юге никогда работы нет без блата, да и не было. У меня был раньше МЧ с юга, сын судьи, все ныл, что работы нет, а на самом деле ему и не надо ее было.)) Вы, автор, куда намылились? Вся ситуация сильно зависит от места: здесь запросто можно угодить как в "полная опа", так и "все в ажуре".
Сообщение было удалено
На Сицилию. Просто слышала, что там нелегко найти работу даже самим итальянцам.
Сообщение было удалено
Не замуж, надеюсь? Убежавшие оттуда рассказывают, что там патологически ревнивые мужчины. )) Типа: "А с кем это ты днем болтала посреди улицы?? Тебя видели соседи! Это твой любовник?!?"
Хотя у знакомой такой же ревнивый муж - абсолютно русский из Подмосковья.)) В общем, хорошего вам мужа, деток и удачи!!!
Сообщение было удалено
Работу Даже в Милане трудно найти итальянцам. Русские жены здесь почти все без работы , не потому что не хотят , а потому что ее просто нет. Все рабочие свободные места идут нарасхват как горячие пирожки.
Пост 1 -полная муть.
В Милане средняя зарплата для мужчины- 1600-2200 евро чистыми. Детский садик 500 евро. Хорошо, если у мужа квартира или дом есть, а если снимать?
Русские женщины - это обычно горничные или продавщицы в магазинах с зарплатой 700 евро. Никаких по полдня. 10 часов в день . В школах есть продленки с 6 утра до 7 вечера.
Итальянцы очень хорошие мужья, но как и русские, погуливают все поголовно. Только делают это хитро, обычно жены ни о чем не догадываются. Детей любят до безумия. Ревнивы, неаккуратны.
Мы с мужем живем в доме его родителей, который разделен на 4 части. У нас 2 комнаты и кухня с ванной напополам с его дедом и бабушкой. Так еще можно здесь жить, снимать очень дорого, хотя многие русские снимают 1 комнату на семью и живут в ней по 5 человек.
Безработица жуткая, особенно среди молодежи.
Сообщение было удалено
я тоже живу в деревне.такая тоска тут.друзей нет. давайте общаться!напишите мне ваш эмейл))
всем кто едет в италии это поможет - http://mapszoom.com/
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Сообщение было удалено
тут действительно все по блату и берут в первую очередь итальянцев
Сообщение было удалено
Вы где живете в Италии?
Сообщение было удалено
Фуууу, как пошло! НЕТ никакого чувства такта! А домохозяйки ваш круг? Конечно, да! Потому-что, вы сама такая же. Безработная женщина в Италии. И прислугу вы не держите не потому, что сами справляетесь, а потому, что муженек ваш жлоб, который постоянно пытается сэкономить копеечку) Идите работать, потом давайте советы.
Дорогие женщины! Зарабатывать деньги не стыдно! И пусть работа не всегда отвечает вашим запросам, но это всегда путь к чему-то большему!
Сообщение было удалено
+++
ИТАЛИЯ ДЛЯ ВСЕХ !!!
Уважаемые подписчики с 08.08.2016 будут новые вакансии в ИТАЛИИ для мужчин , женщин и семейных пар , работать можно по польской рабочей и шенген визе ЗАРПЛАТА от 800 до 1200 евро , следите за нашей группой ,делитесь информацией с друзьями !!!!
ИТАЛИЯ !!
ДЕВУШКИ ДО 30-33 В БАР. РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ -КОФЕ-ЧАЙ ЗАРПЛАТА 800- ЕВРО
РАБОТАТЬ С 7 УТРА ДО 14:00 ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ С 14:00 ДО 22:00
ПИТАНИЕ ПРОЖИВАНИЕ БЕСПЛАТНО
почта katlery@mail.ru
Сообщение было удалено
ИТАЛИЯ ДЛЯ ВСЕХ !!!
Уважаемые подписчики с 08.08.2016 будут новые вакансии в ИТАЛИИ для мужчин , женщин и семейных пар , работать можно по польской рабочей и шенген визе ЗАРПЛАТА от 800 до 1200 евро , следите за нашей группой ,делитесь информацией с друзьями !!!!
Здраствуйте.Интересует работа в Италии.Женщина 34 года
Не знаю насчет безработицы, я русскоговорящую няню в Милане ищу уже месяц. При этом знание итальянского не требуется, желательно знание английского и французского. Опыт работы обязателен, без вредных привычек, без проживания, на неполный рабочий день. Если кому интересно, пишите на ka-hi@mail.ru
Добрый день! Я пишу Вам по поводу работы в Италии. Как можно с вами связаться? Мне 26 лет, живу в Риме, замужем, есть ребенок. Имею пермессо ди соджорно. Буду признательна , если поможете найти работу. Спасибо. Тел.: +393881976374
Хочу найти работу в Италии.Мне 52 года,мед..образование.,работаю ассистентом дантиста.Есть шанс устроиться по специальности и с чего лучше. Начать
Сообщение было удалено
Скажите,как вас найти
Сообщение было удалено
Скажите,как вас найти
Вопрос к тем, кто живет в Италии. Легко ли там найти работу русской девушке со знанием английского и итальянского языков? Кем работаете вы, какие там в среднем оклады? И правда, что в Италии, как правило, работают оба - муж и жена?
Сообщение было удалено
Парикмахер -универсал.В разводе.Нет дитей
ищу работу в Италии город Катания. Знаю итальянский язык.В разводе.Я одна.Моя работа Парикмахер -универсал.Хочу работать в салоне.Если есть варианты другие работы.Я по думаю.Жду ответа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я буду ждать вашего ответа.Спасибо
Здравствуйте! жене с мужем можно найти работу? Нам по 50.Пока в России.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,можно ли найти женщине в 53 года,русская из города Вологда без знания английского языка,работу обслуживающего персонала,могу ухаживать за престарелыми,детьми,работу в саду имею свою дачу есть навыки,работы не боюсь ни какой.Спасибо если ответите.
Здраствуйте. Мне 29 занимаюсь ремонтом цифровой техники (в основном ноутбуки, планшеты, ПК имоб телефоны) профессионально. Англиский разговорный. Смогу ли я найти работу в италий в сервисном центре? Живу в Украине.
Пффф... Как много наивных людишек!! НЕТ РАБОТЫ в ИТАЛИИ!! Сидите дома...
А ты почему не сидишь дома?
Сообщение было удалено
ИТАЛИЯ !!
ДЕВУШКИ ДО 30-33 В БАР. РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ -КОФЕ-ЧАЙ ЗАРПЛАТА 800- ЕВРО
РАБОТАТЬ С 7 УТРА ДО 14:00 ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ С 14:00 ДО 22:00
ПИТАНИЕ ПРОЖИВАНИЕ БЕСПЛАТНО
почта katlery@mail.ru
Сообщение было удалено
Я так поняла работа тут главная тема. У меня с этим (тьфу тьфу) все в порядке. Но вот в декрете сижу с 2х месячным малышом и хотелось бы узнать есть ли тут еще мамы молодые из Милана? Что бы было с кем гулять :)
Сообщение было удалено
А я отдыхаю!! Вечный отдых!! Бизнес в России!!
Сообщение было удалено
Да правильно она все говорит! Задолбади эти наглые, невежественные необразованные баданте - уборщицы, поповытирательницы и так далее, из-за них потом обо всех русскоязычных судят в то вреям как большинство из них вообще не из России! Конечно, приличные люди (за редчайшим исключением, что как известно только подтверждает правило) не женятся, но просто Италия как и вся Европа уже в таком глубоком декадансе (хотя это и правильно - относиться ко всем людям с уважением независимо ни от чего), что местные часто не могут противостоять пришлым варварам, кот. думают, что жизнь и работа в цивилизованной стране автоматически сделает их тоже таковыми. Смешно когда уборщица разговарвиает на равных с профессором и искренне думает (в силу совей невежественности, конечно), что они с ним - ровня, а последний настолько деликатен, что не никогда ей об этом не скажет..С другой стороны когда надо они все-таки дают отпор по-серъезному и чувство собственного достоинства никому не дадут задеть свое и на уважение к себе не дадаут покуситься..Хитро сделаны, короче, дай б-г тебе процветания, Италия! Ну и твоему народу заодно)
Сообщение было удалено
ой ой не ваш круг куда там - крутизна, они что не люди?
Добрый день,
В данный момент наша компания в связи с расширением, ищем офисного работника ( девушку ) со знанием русского, итальянского (B2 минимум) , английский (приветствуется). На полный рабочий день. Знание microsoft office обязательно .
Более подробную информацию можете получить связавшись со мной по эмейлу: trevedel4@gmail.com либо по телефону +39 366 816 6477
Отправляйте ваше резюме на почту trevedel4@gmail.com для ознакомления.
Заранее благодарю.
!
Да правильно она все говорит! Задолбади эти наглые, невежественные необразованные баданте - уборщицы, поповытирательницы и так далее, из-за них потом обо всех русскоязычных судят в то вреям как большинство из них вообще не из России! Конечно, приличные люди (за редчайшим исключением, что как известно только подтверждает правило) не женятся, но просто Италия как и вся Европа уже в таком глубоком декадансе (хотя это и правильно - относиться ко всем людям с уважением независимо ни от чего), что местные часто не могут противостоять пришлым варварам, кот. думают, что жизнь и работа в цивилизованной стране автоматически сделает их тоже таковыми. Смешно когда уборщица разговарвиает на равных с профессором и искренне думает (в силу совей невежественности, конечно), что они с ним - ровня, а последний настолько деликатен, что не никогда ей об этом не скажет..С другой стороны когда надо они все-таки дают отпор по-серъезному и чувство собственного достоинства никому не дадут задеть свое и на уважение к себе не дадаут покуситься..Хитро сделаны, короче, дай б-г тебе процветания, Италия! Ну и твоему народу заодно)[/quote]
Немного в шоке от такого ответа... В уборщицы идут по очень разным причинам... И полно уборщиц с высшим образованием ... Нельзя всех под одну гребенку... И с каких это пор у нас запрещено разговаривать уборщицам с профессорами? Да и чтоб они стали делать то без уборщиц и домработниц ? В грязи заросли бы?
А у Вас, я смотрю голубая кровь течет, раз вы так высокомерно относитесь к тем, "кто не профессор"?) интересно, а
вытирать собственную *опу в туалете вам кто вытирает?) вы сами? Омг!!! 😨😁😂вы же потом этими руками едите!!!! 😂😂😂
Сообщение было удалено
*
Ищу работу в Италии домработницей,сиделкой или компаньенкой на подмену до середины апреля.Мне54 года,итальянский разговорный.
Сообщение было удалено
добрый день мне 51год живу на украине сейчас очень сложно жить,если есть возможность помогите найти работу в италии языков не знаю
спасибо
[quote="Марина" message_id="59151340"]даша
ИТАЛИЯ ДЛЯ ВСЕХ !!!
Уважаемые подписчики с 08.08.2016 будут новые вакансии в ИТАЛИИ для мужчин , женщин и семейных пар , работать можно по польской рабочей и шенген визе ЗАРПЛАТА от 800 до 1200 евро , следите за нашей группой ,делитесь информацией с друзьями !!!! *[/quo
готоваработать в италии языка не знаю порядочность и добросовестность гарантируу мне 51г г киев украина
Моя мама сейчас в Италии,в каком-то селе под Чиро Марина,это Юг,через кого ехала ,те кинули на 450 евро,она сидит в шоке ,самой и без денег работы не найти!Сейчас ищу деньги ей отправить,что бы купить ей билет домой!Вот номер телефона афериста,представляется Юрий,не попадитесь на его удочку +393426171225
Сообщение было удалено
Хочу работать в Италии готова польская рабочая виза языка не знаю.4 5 лет киевлянка