Кто-нибудь устраивался на работу через биржу труда?
я пыталась,но там работу в основном с микроскопической з.п предлагают,но может у вас в городе по другому.
Город Москва.
Да.
да
Сообщение было удалено
А вот не скажите. Недавно заходила в службу занятости за справкой о том, что не состою на учете и не получаю пособие (для собеса нужно было) и заметила, что все стены, столы обкоеены объявлениями о приеме на работу, зарплаты хоть и не оч высокие, но и не мизерные - зав. столовой 60 тыщ., работник кухни 30 тыщ., охранник в ФСО - 40 тыщ и т.д., водители от 70 тыщ....
Я там стою уже полгода. Получаю пособие. Вакансии предлагают действительно копеечные в основном.
На бирже есть какие-то бесплатные курсы, может если не устроиться, то хотя бы курсы закончить?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Пособие 850 руб и без права подработки? Это же издевательство какое-то, лучше подработать где-нибудь. Просто хочется работу в гос.структурах, там мало платят, но хотя бы какая-то стабильность.
Сообщение было удалено
вы старая дева? ))
в госструктуре реально стабильность - горсточка "своих" и если ты не "свой" то ты стабильно подносишь хвосты и никакой динамики.
Сообщение было удалено
4900 пособие!
Я как-то стояла на бирже труда, среди низкооплачиваемого мусора было парочку достойных вакансий, например, аналитик продаж в международную табачную компанию, з/п 37000 - для Киева это неплохо. Это было 2 года назад. С учетом того, что компания международная и крупная (з/п белая, соц. пакет, перспектива карьерного роста), вакансия привлекательна. К сожалению, когда я позвонила, они уже оформляли только что принятого кандидата.((
Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru