Гость
Статьи
с чего начать поиски …

с чего начать поиски работы в москве

С чего начать поиски работы в Москве и МО? Штудирование газет, интернета, размешения резюме на всевозможных сайтах и поиск работодателей по интернету?
Профессия техническая. Проектирование. Опыт ок.8 лет. Скоро предстоит переезд в москву, мужу предложили там хорошую работу.

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начните с разработки мышц влагалища.

Гость

Не поверите, но поиск работы в Москве мало чем отличается от поиска работ в других крупных городах. Самый быстрый способ -естественно, сайты раШбот, тот же hh.ru
Штудирование газет - дело, конечно, хорошее, но имхо, это уже устаревший способ

Гость

Ищите по сайтам) в газетах тоже можно поискать,но там много левых объявлений или низкооплачиваемые вакансии

пфффф

работа.ру
создайте там резюме и вас работодатель сам найдет) пару дней назад сама там резюме разместила,так у меня почта забита и в день раз по 20 звонят на собеседования зовут

Анна

А нужно ли размещать фотографию на резюме?

Михаил

Попробуйте поискать подходящую вакансию на агрегаторе вакансий.

Михаил

вот нашел неплохой, как раз поиск по Москве - http://hotwork.ru/jobs/moskva/.

Алексей

2015 год - самое благоприятное время для переезда в Москву. Как переехать в Москву и начать новую жизнь? Переезд в Москву на ПМЖ требует решимости и некоторого планирования, а еще лучше, если найдется кто-то, кто уже знает и сам прошел все этапы подобного переезда. Мой новый проект создан специально для того, кто как и я, решил изменить к лучшему свою жизнь и жизнь своей семьи. Детальное планирование переезда (определение дат, пакета документов, составление резюме и плана действий в Москве). Определение бюджета (дорога, проживание, стоимости временной регистрации, составление подробного списка расходов до момента получения первого заработка на твоей новой работе). Обсудить подробнее твой переезд в Москву мы можем по электронке arrivalinmoscow@gmail.com, там и обменяемся контактами.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: