И как к вам относились коллеги/начальство?Коллектив нормально отнесся?У меня 4-й месяц,ухожу от старого работодателя на новую,более спокойную и не такую нервную.Вы говорили что вы беременны или …
Устраивалась. Скрыда на медосмотре, что беременная. (Гинекологу вообще соврала, что девственница, огна даже когда смотрела ничего не сказала, а на флюорографию просто не пошла, когда ставили допуск никто даже не спросил, где флюшка). Срок был маленький. Но плотом узнали все равно конечно. Относились нормально. Но посмле декрета выходить туда я не собираюсь. (не из-за отношения)
Сообщение было удалено
не, не чхать в коллективе такие же люди и могут оказаться в такой ситуации, думайте о себе автор.
Сообщение было удалено
А по факту есть, что ответить? Раз женщина не работает три года в декрете то почему это не отражается в трудовой книжке?И почему, если это будет написано, то это плохо?Она же к декрете была, а не на зоне срок отбывала, ничего плоховго в этом нет, но указывать это нужно т.к. за эти три года опыта и женщины не прибавилось.
Сообщение было удалено
Что это за гинеколог такой, которая при осмотре не может девственицу от беременной отличить?)) Сказки.
Сообщение было удалено
Мадам, вы не поняли. Мы здесь на форуме и имеем право обсуджать все, что здесь написано. И это мое дело, что и где писать, не надо так нервничать из-за виртуального форума.
Сообщение было удалено
Нет, не треснет.Тёть, а у вас от халявного стажа ничего не треснет? Какая еще защита, это по сути обман, женщина три(!!!) года не работает, а это не указывается в трудовой. И потом женщина при устройстве на работу может наврать, что она последние три года работала по своей области в поте лица, а она на самом деле меняла памперсы и читала сказки. Никто не предлагает отменить декретные и пособия, чего вы так всполошились.
Сообщение было удалено
То есть они в открытую сказали вам, что Вы глупая и при этом предложили вам место зам.бухгалтера? Странный выбор, странная контора.
Сообщение было удалено
хи, вы нервничаете-та и я вам также имею писать все что угодноо
Сообщение было удалено
женщине нужно после декрета на работу выходить и деток кормить, НИЧЕ, ДА
Сообщение было удалено
Я, как раз, не нервничаю и не указываю никому где его дело, а где нет. И да, вы можете писать всё, что угодно, я обратного и не писала.
Сообщение было удалено
Вы успокойтесь и выключите caps lock, у меня со зрением проблем нет. Женщине после декрета никто не запрещает на работу и ее никто не предлагает после декрета увольнять. Речь, если вы еще не поняли, идет о том, чтобы период декрета указывать в трудовой книжке честно. Например "с такого то *дата* и по такое то *дата* Иванова Мария Ивановна находилась в декретном отпуске и отпуске по уходу за ребенком". Это всё. Никаких увольнений, отмены пособий и пр. никто не предлагает. Просто я за то, чтобы называть вещи своими именами.
К посту 61 добавлю:
Я работаю в компании со специфичной сферой деятельности и нам нужны люди, которые не выпадали из обоймы на три года. Пришла женщина к нам на должность менеджера в отделе закупок, в резюме написано, что на последнем месте проработала 4 года. На собеседовании попросили назвать в какой компании конкретно (мы в этой сфере все друг друга знаем), она назвала. Наш кадровик позвонила в ту компанию и попросила рекомендации, какого же было ее удивление, когда ей сообщили, что кандидат последние три года не работала, а была в декрете, а как декрет закончился сразу же уволилась. Естественно, ту женщину на работу не взяли, т.к. опыта у нее толком нет, а по трудовой опыт 4 года. И ведь не обвинишь ее в обмане, по трудовой же она "работала".
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову то, что вы людей подводите? Ах, ну да, вам же ***** на всех, но тогда не возмущайтесь, когда к вам тоже по-свински будут относиться, а еще лучше обманут.
Сообщение было удалено
чем подводит, она работает пока вы платите, вы платите пока она работает.
Сообщение было удалено
что за дураки к вам пойдут тогда, фу, по собственному вам напиши, спешу и падаю
я устроилась на 4м месяце беременности. естественно ничего не сказала про беременность. в тот момент думала о себе, а не о том, кто что подумает. через 3 месяца спокойно ушла в декрет и получила все выплаты. через 3 года уволилась, не выходя из отпуска по уходу за ребенком. причина- переезд в др.город.
Сообщение было удалено
На беременных вроде испытательный срок не распространяется.
Я забеременела через полгода как устроилась - мне и слова никто не сказал. Уважаю коллег.
Сообщение было удалено
Автор иди подрочи, спусти пары и главное не размножайся
[quote="Гость"]То есть они в открытую сказали вам, что Вы глупая и при этом предложили вам место зам.бухгалтера? Странный выбор, странная контора.[/
Мда природа вас обделила по полной, мозгами в том числе
Сообщение было удалено
Какие же вы все жестокие? А вы не думаете, что может человеку кушать не чего?! Всякое бывает в жизни