Скажите, что писать в анкетах про родителей? Мама умерла 8 лет назад, отец лишен дееспособности из-за алкоголизма, устраиваюсь в крупные компании, прочерки лучше ставить и писать не знаю?
Из.за алкоголизма дееспособности не лишают. У него, наверно, психическая болезнь. Не пишите о нем ничего. Никто не любит психической наследственности.
Лишают, я лично на суде была, пил много и не платил за квартиру. Алкоголизм и есть психическая болезнь(
Сообщение было удалено
Есть прецеденты лишения дееспособности при хроническом алкоголизме. Когда этот алкоголик является сособственником квартиры, в которой живет его семья. В пьяном виде подписывал было доверенность на продажу его половины квартиры какому-то прохиндею. Это видели "не вовремя" вернувшиеся родные. Прохиндей сбежал. После этого, да, муторно и долго, но лишили. Это был жизненно важный вопрос
Ну вот отец тоже собственник трех четвертей моей квартиры
Сообщение было удалено
Тогда займитесь. Иначе реально на улице остаться. Для начала найдите адвоката через знакомых, и обсудите этот вопрос. Это очень сложно. Но реально
Я спрашиваю что в анкете писать. Адвокатов искать не буду - здесь они и не нужны
Сообщение было удалено
"Не поддерживаю связи, о местонахождении не знаю"
Можете писать "пенсионер", никто не будет это проверять.