Гость
Статьи
Отец лишен …

Отец лишен дееспособности

Скажите, что писать в анкетах про родителей? Мама умерла 8 лет назад, отец лишен дееспособности из-за алкоголизма, устраиваюсь в крупные компании, прочерки лучше ставить и писать не знаю?

Диана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из.за алкоголизма дееспособности не лишают. У него, наверно, психическая болезнь. Не пишите о нем ничего. Никто не любит психической наследственности.

Автор

Лишают, я лично на суде была, пил много и не платил за квартиру. Алкоголизм и есть психическая болезнь(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть прецеденты лишения дееспособности при хроническом алкоголизме. Когда этот алкоголик является сособственником квартиры, в которой живет его семья. В пьяном виде подписывал было доверенность на продажу его половины квартиры какому-то прохиндею. Это видели "не вовремя" вернувшиеся родные. Прохиндей сбежал. После этого, да, муторно и долго, но лишили. Это был жизненно важный вопрос

Автор

Ну вот отец тоже собственник трех четвертей моей квартиры

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда займитесь. Иначе реально на улице остаться. Для начала найдите адвоката через знакомых, и обсудите этот вопрос. Это очень сложно. Но реально

Автор

Я спрашиваю что в анкете писать. Адвокатов искать не буду - здесь они и не нужны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Не поддерживаю связи, о местонахождении не знаю"

Гость

Можете писать "пенсионер", никто не будет это проверять.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: