Гость
Статьи
Если спросят о …

Если спросят о зарплате на прошлом месте работы...

как выйти из ситуации если не хочу отвечать? (возможно прийдется идти на понижение зп )

Кукла
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ответьте, что меньше штуки евро это для вас унизительно. Ответьте, что на предыдущем месте работы работы зарплата была выше, но что начальник был такая сволочь, что никаких денег не хватило бы.

Скажите, что у вас сейчас на первом месте ламур, что у вас крыша уехала, что когда крыша вернётся, тогда вы и будете способны ответить по существу...

Скажите, что ищете себя. что, когда найдёте, тогда ещё раз обдумаете, какую зарплату вы хотели бы иметь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХА ХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор, что за глупый вопрос, могут не спросить, можно соврать, мне бы Ваши проблемы.

можно прямо вопросом на вопрос: вы спрашиваете какая была предыдущая ЗП потому что боитесь переплатить мне ?

Тухло-Вялая
Инна

Сообщение было удалено

***, тюленчики, а-а! Зялько-о!

Гость

я говорю - была такая-то зп, плюс еда, плюс спокойная работа, плюс пешко от метро, так что все надо рассматривать в комплексе, за какую-то работу это нормально, за какую-то очень мало

Гость

это вообще какой-то некорректный вопрос. никогда меня подобное не спрашивали

Гость

Меня спрашивали такое. Если надо, я занижала зарплату. Т.к. если вы идёте на понижение, будет очень подозрительно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже занижала, когда на эту работу устраивалась, а потом зп повысили + премия, но начальник, как в первом посте Гостя 1. Морально невозможно было. Поэтому ушла в никуда, а с работой сейчас туго и вся эта лабуда "потому что не было роста, хочу повысить благосостояние и бла бла бла" не прокатит. Я вообще не хочу озвучивать зп на какую рассчитываю, посмотрю что предлагают.

Гость

Один раз шла на понижение, меня спросили, какая была зарплата, я честно ответила, что 28 тыщ. На что г*андон-директор вылупил глаза и спросил "Что ж вы ушли с такой зарплаты???!!!" (типа ой как много). И в итоге на работу не взял (у них была зп 23 тыщи)

Мармотка

честно отвечаю. а то занизишь предыдущую зп так нынешние работодатели будут думать что тебя ощасливили.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: