Гость
Статьи
Кто работает на себя - …

Кто работает на себя - как ищете клиентов?

Довольно актуальный вопрос для тех, кто на вольных хлебах - фотографы, парикмахеры, риэлторы, отделочники и прочие-прочие

Дарья Прошутинская
14 ответов
Последний — Перейти
вау паразитка

раскрутила имя в жж и вконтакте, теперь давно никого не ищу - сами находят, обращаются. Даже рекламу не даю нигде.

свой сайт и раскрутка сайта на бесплатных ресурсах интернета и платная реклама гугл адвордс. ...вот мое средство рекламы......никаких печатных изданий газет листовок и прочей макулатуры данный тип рекламы устарел только интернет

Гость

Через друзей и родственников: оставляю в их офисах визитки, плакаты, ручки, календарики и прочую лабуду, они меня рекомендуют.
Каждому клиенту делаю подарки. Каждый клиент - это минимум один договор в год. Нужно оставить позитивное впечатление чтобы клиент через год снова ко мне обратился.

Гость

Ищут по интернету, дают рекламу, делают свой сайт или страничку, но заметила, те кто на вольных хлебах совершенно нет никакой стабильности, то пусто, то реже густо, лучше иметь постоянный заработок, а это как на подработку, а то когда работы не будет нервный срыв случится.
Риэлторы не на вольных хлебах, они все в агенствах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите про "никакой" стабильности. Я редактор-переводчик, случайно в интернете увидела тендер на перевод книг, выиграла его и теперь работаю на крупное издательство. Работа есть постоянная (идет "поток" книг), на каждый проект заключается отдельный договор. Оклад не меньше, чем некоторые предложения "на полный рабочий день". А что касается стабильности, так и РИА Новости разгоняют = никто не знает, что нам готовит день грядущий.

Гость

Никак не ищу. создала за год большое качественно портфолио на фотостоке + регулярно заливаю фото и иллюстации. Теперь денюжки капают стабильно ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется ).

Пайпер Боул

Сотрудничаем как подрядчик с крупным маркетинговым агенством, на аутсорсинге как бы, 15% им, а они нас рекомендуют своим клиентам как часть своих услуг. Еще сарафанное радио хорошо работает, довольные клиенты приводят знакомых, им иногда тоже бывает с этого процент и подарок. Сейчас запускаем свой сайт, но у нас все немного по другому, нам не нужно, как маникюрному салону, 300 клиентов в месяц, нам 15-20 хороших, стабильных и постоянных с ежемесячной абоненткой выше крыши.

Гость
вау паразитка

Сообщение было удалено

привет,год тут не была. Чем занята подруга-так же корсеты?

Дарья Прошутинская

Всем привет!
Думаю, каждый рано или поздно сталкивается с проблемами поиска клиентов и увеличением своего дохода.
Рада сообщить, что мы с коллегами решили создать специальный сервис FriendAdvice, который поможет вам легко и эффективно решить этот вопрос — http://fr-ad.ru/1gcM3nm
Мы предлагаем следующие инструменты:

Исполнителю:
— Расширяйте круг Ваших клиентов за счет уже имеющихся контактов;
— Получайте дополнительную прибыль и монетизируйте Ваши социальные связи;
— Повышайте качество Ваших заказчиков, ведь с друзьями работать гораздо проще и приятнее!
— Создайте “сайт-визитку” своих услуг не прибегая к каким-либо сложным инструментам

Заказчику:
— Ищите проверенных поставщиков услуг среди Ваших друзей и знакомых;
— Получайте более выгодные условия при размещении заказов у Ваших друзей, чем у незнакомого дяди;
— Запрашивайте рекомендации у своих друзей непосредственно через сайт, без необходимости обзванивать каждого лично;
— Рекомендуйте качественные услуги и помогайте своим друзьям и знакомым.

Для нас очень важно Ваше мнение, мы всегда открыты для новых идей и предложений.
Будем рады услышать Вашу точку зрения касательно нашей презентации на сайте http://fr-ad.ru/1gcM3nm
Возможно, у Вас появятся какие-то интересные идеи? Давайте обсуждать! = )

Есть отличная подработка для тех, у кого есть странички в соц.сетях, за 1 репост платят 10-12 руб. http://mas.sim-sot.ru/s/2674

Владимир КаР

Есть такие компании, типа http://envigo.ru/audit-uzabiliti/ они занимаются анализом и привлечением новых клиентов, ищут альтернативные каналы продаж и увеличивают сами продажи.

Гость

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: