Некоторое время назад ушла с работы, т.к было тяжело морально и физически.Почти угробила там здоровье на нервной почве.Теперь ищу компанию с более спокойной обстановкой, чтоб недалеко от дома и ,конечно, не самую низкую з.п. Я по образованию бухгалтер,стаж есть 8 лет, работала уже с 3 курса института.Но сейчас какая-то проблема найти работу!Рассылаю резюме - вообще никто не звонит!Рассылаю не только на вакансию "бухгалтер", т.к. хотела бы поменять что-то, также на другие вакансии, "менеджер", "администратор", "помощник руководителя" и т.д. Все равно тишина в ответ. Наверно сейчас много соискателей и всегда кто-то им подходит больше,чем я? У меня уже депрессия начинается, а дома постоянный уколы: " зачем тебе новое пальто - ты ж дома сидишь", "зачем тебе новый телефон?" и т.д. Меня эта фраза "ты дома сидишь" уже бесит просто,хоть с родными договаривалась,чтоб никто меня пилил по этому поводу.сколько нужно времени,столько и буду искать.
А кто вам пальто и телефоны покупает? Кто содержит? как давно уволились?
пока и кассиром бы пошли и параллельно искали
Если муж содержит а не родители и сидите спокойно
Сообщение было удалено
Муж содержит, но упрекают и родители мои тоже, им стыдно,что дочь без работы. Муж вроде бы не против, что я дома, но вот такие фразы про телефон и пальто от него слышу. А потом опять " ну я же не гоню тебя на работу, я не против,что ты дома"((( И во время ссор не забывает меня "уколоть". Дома я пол-года, но искать работу стала пару месяцев назад. Кассиром как-то не хочется "портить" трудовую книжку
сын тоже ищет, блин, не работает, 30 лет ему, но мы его не содержим, перебивается случайными приработками, стыдобище
Сообщение было удалено
так уже испортили, стаж прервали.
Сообщение было удалено
лучше бы подумали, в чем ваш косяк, что он не умеет с людьми ладить.
Вы с родителями вместе живете? Почему они вмешиваются?
Скажите, что вы и не обязаны работать, у вас муж для этого есть.
Стаж 8 лет, пальто не покупает, муж с вами только из-за вашей зарплаты? Позор ему
Сообщение было удалено
Живем в большом частном доме с родителями, вступили в ипотеку. Вообще у меня другие планы, я в офисе не хочу работать, это меня угнетает. Мечтаю открыть свое дело, но для этого нужен стартовый капитал, пока изучаю вопрос. А муж не верит в успех, ему лучше "на дядю" работать с 9 до 6 - зато стабильная з.п.
Ну вот и скажите всем, что обдумываете свое дело, и вообще обеспечение семьи - дело мужа, а вы если захотите, то будете работать, нет - так нет. И вообще лучше с родителями вместе не жить.
Сообщение было удалено
гадкий муж и бесцеремонные родители-делайте как вам выгоднее мужу всеравно не угодите
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет
Совковые предрассудки - кто не работает, тот не ест)).
Приходите работать в Орифлейм, вся работа ведется только в сети интернет, никаких продаж по каталогам, идеально для тех кто сидит дома, как я, пишите work_oriflame2014@mail.ru , расскажу подробнее о бизнесе с Орифлеймом без продаж.
Автор, вы не обязаны работать, что за бред. Работать муж должен, ваше дело за собой следить и уют в доме создавать. С родителями построже будьте, не их это дело.
Мама говорит,что ей стыдно за меня. Она всю жизнь как пчелка работала,даже в декрете почти не сидела, а после работы еще и по дому все делала,по выходным на даче пахала.А я не такая, я ленивая по ее словам. И ей стыдно перед моим мужем за такую дочь
Автор, а вашей семье прям вот ну ни кого и никогда не было таких напрягов с работой? Суперуспешные и свехделовые все, да? Если нет, то напомните им о тех временах, когда и они в такой же ситуации оказывались. Стыдно им за вас, ах-ах. Да перед кем, вас какой-то пришлый дядя подкармливает?
Сообщение было удалено
Скажите ей, чтоб не завидовала, а дома вы будете сидеть столько, сколько посчитаете нужным. И не бегите по первой же попавшейся вакансии, лучше повыбирайте, раз есть возможность.
Сообщение было удалено
Это совковый менталитет, типа кто не работает, тот иждивенец, позор ему. Меня мама в годик в ясли сдала и на работу побежала, стыдно ей было не работать.
я вот тоже не хочу работать, но как только говорю об этом вслух родители мои явно скисают, т.к. я им помогаю, муж тоже грустить начинает, хотя получает в три раза больше чем я, и все меня убеждают, что мне надо работать, типо зачем дома сидеть, детей нет, что еще там делать.
25. Гость | 19.03.2014, 15:30:21
Ирина
Автор, а вашей семье прям вот ну ни кого и никогда не было таких напрягов с работой? Суперуспешные и свехделовые все, да? Если нет, то напомните им о тех временах, когда и они в такой же ситуации оказывались. Стыдно им за вас, ах-ах. Да перед кем, вас какой-то пришлый дядя подкармливает?
Это совковый менталитет, типа кто не работает, тот иждивенец, позор ему. Меня мама в годик в ясли сдала и на работу побежала, стыдно ей было не работать.
А все потому, что чужими жизнями больше привыкли жить, чем своими собственными. Работает- не работает, что купили, куда поехали, С КЕМ СПЯТ (или не спят). Деревня.
автор, я сейчас тоже не работаю, хожу на курсы. про себя сказать ничего не могу. но моя знакомая, которая никогда не работала бухгалтером, а только администратором-кассиром и экономистом( одно название), через полтора месяца нашла работу бухгалтера в Питере, совсем недавно. с 3-мя детьми. объясните мне, как вы ищите, что ну прям никто никто не звонит... может, вы сами все отвергаете, только нам не признаетесь??
Сообщение было удалено
ну а чего она добилась то, работая. только молодость и здоровье угробила.
Сообщение было удалено
с каких пор работа портит трудовую? Да и полгода-это долго
Сообщение было удалено
живете вы у них?
Автор,а вы из какого города? сколько вам лет? ) тоже не хочу работать по графику,ужасно угнетает это всё..(((((( мечтаю о небольшом своем деле чтобы приносило доход,хоть и небольшой. а вообще действительно если муж хорошо получает,вы не обязаны работать.это в совке все работали т.к.была статья за тунеядство.походите на курсы какие-нибудь интересные для вас..а то женщина и пахать должна по графику и за домом следить и готовить..тьфу..а вообще конечно лучше отдельно от родителей жить
Автор, у меня такая же фигня, тоже бухгалтером работала. Резюме почти не смотрят, мои отклики игнорируют. КРИЗИС в стране!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, вас могут не приглашать ещё и потому, что вы замужем (детей нет ведь?), типа в декрет скоро пойдёте.
Сообщение было удалено
Кассиром-то? Ещё как портит! Это дауншифтинг называется! Так и до уборщицы можно скатиться!
у меня таже фигня 1 в 1!!!!! даже мама на меня седня орать начала и кидать трубки типо я не хочу идти в банк работать. а я не хочу работать в банке с физ лицами и вообще в банке! все давят достали уже хотя я еще даже универ не закончила.! парень бесит меня вечно упрекает да еще и его мама начала про меня говорить что я тунеядка! а реально очень тяжело найти работу которая бы тебя устраивала!!!! кошмар какойто. автор попробуй фотку добавить в резюме если ее еще нет. я когда свою добавила побольше предложений стало поступать может у них в поиске высвечиваются резюме людей с фото выше остальных и поэтому спрос стал выше.попробуйте мой вам совет .
А у меня ни мужа, ни работы - и попрекать некому!:)))
Слабо верится, что бухгалтер не может найти работу. Если есть знания, опыт и не такие завышенные требования по оплате, Вам будут только рады в компаниях.
Можно найти подработку на время. Я, к примеру, пишу и продаю статьи на http://advego.ru/56zSnH3vtv. Иногда пишу заказчикам, но на биржу выкладывать статьи больше нравится )
Сообщение было удалено
а на что вы живете?
Сообщение было удалено
Я тоже прохожу через это...
Ушла перед свадьбой с работы...надоело что все дела дома и мои личные(здоровье, внешность, общение)...все, забросила...так как некогда было что-то делать!!! Муж одобрил, да и свадьба требовала большой подготовки...(выбор платья, найти парикмахера..визажиста....договориться с заказами авто, ресторана и прочего прочего)...месяц готовились, прям до самой росписи))) все прошло на ура!!!...Потом медовый месяц, домашние хлопоты...Я стала искать заново работу...то что мне предлагали, это было еще тяжелее первой...там я с одним выходным и до вечера работала, а сейчас вообще какие-то сумасшедшие рамки ставят!!! Вот ищу, хожу на собеседования...муж тоже долго возмущался, что я только вид делаю....Правда сейчас ему так понравилось что я дома...(я готовить зато научилась вкусно и быстро)...,что уже не хочет чтоб я выходила на работу...Только если найду ту, которая мне действительно понравится...и больше всего не из-за денег, а для самореализации)..вот
Думаю, что многие мужчины просто не задумываются, что мы все-таки устаем!!! да и дома дела стоят...Объясните это мужу, пусть с пониманием относится....а другим вообще ничего не говорите...это уже не их дело!!
Подработка, разовая и временная работа www.rabotanaden.com
Слушайте, сейчас реально кризис!!! Ничего удивительного, спецы с опытом не могут найти себе место. Сейчас нужны только продажники. Автор, держитесь! У меня тоже самое(((
Зарегистрируйтесь http://www.seosprint.net/?ref=1759737 Работа на опросах, на кликах.Можно трудиться 2-3 и получать деньги на кошелек вебмани, и яндекс кошелек, киви.Копируйте ссылку и ставьте в окошко.
Также с 01.07.2016 года во все организации вводятся Профстандарты, которые необходимо подтверждать каждому работнику. Рекомендуем сервис www.profstandart.biz
Автор, вы не обязаны работать, что за бред. Работать муж должен, ваше дело за собой следить и уют в доме создавать. С родителями построже будьте, не их это дело.
Вы сами тоже бред написали... Домострой не узаконен (то, что в головах у многих "прошивка" стереотипная, в расчет не берется) и делать нужно то, что считаешь нужным (хорошо, если возможность есть).