Дело в том, что за три с половиной года я сменила 6 мест работы. И не то что я боюсь трудностей, всем недовольна и ничего не умею, хотя понимаю, что именно так и подумают. Мне кажется, что даже наоборот- я многое терпела, когда не нужно было, ради того, чтобы "работать".
Интересно, есть на форуме такие же люди?
Хотелось бы, да терплю старый коллектив.(
у меня 9 мест работы, мне в 26 лет... да наверное я летун)
Вы бы, чем 6 мест менять, проанализировали на примере первых двух- почему опять на те же грабли, и сделали выводы
Мне для работы и отношений хватает 3 месяца. Меняю, ущербной себя не чувствую. Главное понять причину смены и не наступать на те же грабли. :) Всё придёт со временем.
У меня напрочь испорченная трудовая -6 мест за 3 года. Я когда на заочном училась, работала, а в учебный отпуск не отпускали - приходилось увольняться. 2 раза увольняли из-за закрытия компании. Х.рен знает как теперь устраиваться с такой трудовой(
Автор, а кем вы работали? По сколько месяцев на каждом месте?
Сообщение было удалено
так и устраиваться.
у меня другое - я до тошнотиков работать не хочу. щас мы диллерские договоры заключили. мне шеф сказал "прдавай, 20% твои" а я не хочуууу. и не знаааю. и не умеееею. хотя продавала оборудование и раньше и получалось. а щас ступор.
за 3 года тоже 6 мест поменяла... причем 2 раза возвращалась не прежние места ))) так-то это не очень, но вроде сейчас время такое...
Если год отработал - летун?
И что лучше, как думаете, не работать 5-7 лет вообще, или иметь 5-6 мест за 3 года?
Я работала: на трассе, в сауне, в салоне у Ашота, на точке, по вызову и сейчас я илитная индивидуалка.
Летунья ли я? Да, я парю на несвежих тунцах!
У меня к 25 этих работ более 20. Правда, в трудовой только 6 записей - за 6 лет)) Журналисты такие)
Сообщение было удалено
Лучше за три года иметь три места по одному году
У меня за 9 лет 6 мест работы - считаю, что многовато, буду исправляться.))
Я летун, не могу долго задерживаться на одной работе. К 34 годам уже поменяла кучу мест работы-точно за 20. При этом нормально зарабатываю, но недолго)). На большее не хватает. Благо, что живу в Москве и умею вдохновенно рассказывать сказки о том, почему ушла с предыдущей работы (общаюсь напрямую с генеральными директорами при устройстве и в трудовую редко записи делаю). Короче-верят. Кадровичек игнорирую, но моя профессия мне это позволяет с легкостью.
Мне кажется, что скоро пол Москвы точно будет меня визуально узнавать. Это один из минусов, а так-одни плюсы: новые впечатления, новые знакомства, развитие коммуникативных навыков.
ой, та сейчас вообще пол страны такие. нормальную работу трудно найти. а где попало долго работать не хочется
3 работы за год
даже 4, потому что в одном фирме меняли название, поэтому нас уволили, а потом опять взяли, но уже на новую фирму
первая работа - летом на 2 месяца, вторая работа - практика секретарем на месяц, третья работа - в кафе на 2 месяца, четвертая работа - полгода в другом кафе (жуткий коллектив и атмосфера), пятая работа - 8 месяцев секретарем. пришлось уволиться, т.к. не отпустили в учебный отпуск писать диплом. на прощание сказали, что прыгаю с одного места работы на другое, как кузнечик)) а я их имела в виду, т.к. сейчас получу диплом и найду нормальную работу с длительной перспективой. на то молодость и дана, чтобы искать себя и свое место! а этим старухам так и сидеть там до пенсии и перед начальством пресмыкаться.
Кто без блата устраивается, те часто попадают в летуны - и вовсе не из-за того, что плохие работники. Счастливо сидят на одном месте годами те, кого устраивали по знакомству, особенно госслужащие.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
за 5 лет, 8 мест работы сменила по трудовой, плюс не записаны 3. хотела как лучше, в свободное время от учебы работала,но не отпускали на сессию, то начальник сбежал,то переехала в москву, то уехала из Москвы, то закрыли салон и т.п. Вот думаю может потерять трудовую и новую завести?
мне тоже не везет, постоянно попадаю под сокращения, даже там где проработала 7 лет и то , именной мой участок прекратил существование...21 - 100%!
Сообщение было удалено
Золотые слова! Придешь на фирму - дольше всех сидят блатные, как правило очень средненькие работнички.
28 лет, 4 места работы (включая текущее).
Сообщение было удалено
20% Ваши и не хотите??? Я недавно в Москве, металлопрокатом торгуем, у меня оч узкое направление, могу продавать только 2 специфические позиции, мои 3% с МАРЖИ, а не со сделки.. И то говорят сейчас и 1(!)% - не редкость. А вам 20% предлагают и не хотите. Может, задуматься все таки?)
Тоже очень часто меня места работы. Быстро всё надоедает и я сваливаю... Настроения нет на работу ходить, всё начинает раздражать, удовольствия от работы никакого... И я понимаю, что всё, больше нет желания работать здесь и ухожу в никуда... Потом достаточно долго ищу работу... Хочется найти работу по душе, но ничего пока не получается((( Очень сильно из-за этого расстраиваюсь(((
закончила учебу год назад, за год - 3 работы сменила, надо новую искать. неудачно устраивалась везде нервотрепки
работала около 6 лет всего. и все на одном месте. уволили из-за учебы. со скандалом выгнали
Сообщение было удалено
тоже все терпела когда неудачно устраивалась
Честно, мне кажется в России это совершенно нормально. По себе знаю. Например, я летун(я мужик). 4 места работы за 2 года. Но не будем обо мне, лучше о моей знакомой. Девушка с идеальным характером, вежливая, образованная, интеллигентная. И тоже летун. Мне кажется в нашей стране, если человек не имеет блата/узкого образования(мед.,IT, техника), то он есть большой шанс, что он попадёт в летуны. Надо с осторожностью рассматривать вакансии менеджеров по продажам, маркетологов, банковских сотрудников. И больше присматриваться к вакансиям зарубежных компаний!
Я тоже летун))) И еще резюме подкорректировала так, что на последнем месте отработала 3 года и вообще стаж 7 лет без перерывов, иначе на собеседования не зовут, не помирать же теперь с голоду или идти в операторы пк?) Уволили только 2 раза, со всех мест уходила сама, потому что понимала, что не мое и нет перспектив. Да и должности были средненькие.
Ох,девочки...скорее бы уже отменили эти ненавистные трудовые книжки!у меня трудовая уже пухнет от записей.А что делать не знаю.Каждая новая работа хуже предущей((((
Мне не везет по жизни мне уже 34 то зарплата маленькая,то еще что то,за год уже 3 работа и она мне не по душе,тетки злые бесят меня ,все высокомерные !Я думаю это от образования зависит ,я не на то училась и это 100%,а сейчас уже поздно переучиватся и дорого
С 2010 года по 2022 -13 мест работы, и сейчас сново планирую сбежать.
Везде добиваюсь лучших результатов , но вот феномен - везде увольнение, - а причина мне просто в один момент становится всё поxyй, и всё из-за ебaнyтых ропов, чаще всего именно с ними конфликт.
Правда - 2 раза поймали на леваках ,
один раз за странное поведение, меня заперли в БЦ , так как работала до поздна, дверь была заблокирована пришлось лезть через окно , охрана была в шоке)))
И два раза послала на хрен генеральных директоров с их нравоучением.
Может все таки я не летун, а это уже какой-то диагноз.
Всегда думаю, впишут меня как-нибудь в список ЧС среди кадровиков ,вдруг есть такой))
Трудовую не показываю каждый раз говорю потеряла)
Тоже часто меняю работу, а потом долго ищу, так как не берут из-за частых смены работы. Меняю по разным причинам: условия не подошли, зарплата не устраила, с начальством поругался итд. Поэтому неофициально советую "потерять трудовую", потом новую заведут
за 5 лет, 8 мест работы сменила по трудовой, плюс не записаны 3. хотела как лучше, в свободное время от учебы работала,но не отпускали на сессию, то начальник сбежал,то переехала в москву, то уехала из Москвы, то закрыли салон и т.п. Вот думаю может потерять трудовую и новую завести?
Да, если часто меняли как я, за год несколько раз по разным причинам, то лучше потерять трудовую книжку, чтобы новую завели, но тут тоже есть нюансы : прокатит, если нет СБ, потому что они точно выявят, что меняли часто работу и могут 100 процентов отказать вам в приеме.
Я тоже летун))) И еще резюме подкорректировала так, что на последнем месте отработала 3 года и вообще стаж 7 лет без перерывов, иначе на собеседования не зовут, не помирать же теперь с голоду или идти в операторы пк?) Уволили только 2 раза, со всех мест уходила сама, потому что понимала, что не мое и нет перспектив. Да и должности были средненькие.
И лучше потерять трудовую, если планируете устроиться на приличную работу с перспективой, но тут тоже если нет СБ, а то могут забраковать..
Я летун, не могу долго задерживаться на одной работе. К 34 годам уже поменяла кучу мест работы-точно за 20. При этом нормально зарабатываю, но недолго)). На большее не хватает. Благо, что живу в Москве и умею вдохновенно рассказывать сказки о том, почему ушла с предыдущей работы (общаюсь напрямую с генеральными директорами при устройстве и в трудовую редко записи делаю). Короче-верят. Кадровичек игнорирую, но моя профессия мне это позволяет с легкостью.
А Вы в какойотрасли работаете?
За год устраиваюсь на 3-ю работу. На 1-й полгода работал, уволился, потому что уехал в другой город. На 2-й 4 месяца работал, уволился, потому что зп стали задерживать. Я летун?
С 2010 года по 2022 -13 мест работы, и сейчас сново планирую сбежать.
Везде добиваюсь лучших результатов , но вот феномен - везде увольнение, - а причина мне просто в один момент становится всё поxyй, и всё из-за ебaнyтых ропов, чаще всего именно с ними конфликт.
Правда - 2 раза поймали на леваках ,
один раз за странное поведение, меня заперли в БЦ , так как работала до поздна, дверь была заблокирована пришлось лезть через окно , охрана была в шоке)))
И два раза послала на хрен генеральных директоров с их нравоучением.
Может все таки я не летун, а это уже какой-то диагноз.
Всегда думаю, впишут меня как-нибудь в список ЧС среди кадровиков ,вдруг есть такой))
Трудовую не показываю каждый раз говорю потеряла)
У меня за год уже будет 5 работа, а почему?
Продажи есть, но в последнее время я тоже не нравлюсь РОПам; директорам и другим высшим менеджерам. Они во мне чего-то не видят и ищут других чудо-работников. С последней работой вообще обидно, отработал 2 месяца выполнил план по продажам и заключил договора на будущее. Но испытательный сроки не прошел, руководству не понравилось в моей работе то, что я много задаю вопросов и мое общение с клиентами. Сказали что в тебе что-то не то и ты нам не подходишь.
От этого только загонов больше, и ничего.
Кстати эти компании сами устраивают текучку