Гость
Статьи
Работа по срочному …

Работа по срочному договору

Всем привет! Подписала срочный договор в западной компании до выхода другой сотрудницы из декрета. Причем испытательный срок 3 месяца и все льготы закрепили за мной. Каковы шансы у меня не вылететь после окончания срока и есть ли шанс зачислиться в штат? Кто также работает или что-то знает, подмогните советом :-)

Ласточка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

За время ее отпуска по уходу за ребенком а его сейчас продлили, вы себя зарекомендуете и вам даже если она выйдет предложат другую долность. Если они искали работника всего на 3 мес., бывает и такое, вас уволят. Работа в такой компании хорошо оплачивается и причину увольнения вы можете назвать выход той самой сотрудницы, никто не будет им звонить и проверять.

С вероятностью 99,9% даже в случае выхода сотрудницы на работу вам предложат другую должность, если покажете себя нормальным работником.

Сибирская ЯзЬва

Ну я временных сразу предупреждаю, какие у них перспективы стать постоянными. От хороших работников не избавляются, если есть возможность оставить

Гость

а как дожна оплачиваться такая работа? вижу предложения на НН - так предлагают зп такую же как и на постоянную работу

гость
Ласточка

Сообщение было удалено

если понравитесь,придумают как оставить,а вобще вы приняты на замещение и как только выходит постоянный сотрудник убирают замену.так что если очень хотите остаться работайте усердно,но шансы как уж получится.но если попросят потом уйти то все слвершенно законно

Гость

У меня сейчас такая ситуация. Работаю на декретной ставке 1,5 года. Недавно позвонила сотрудница сказала, что планирует выходить. Директор сразу сказал, что я остаюсь, а она возвращается но с предложением перейти в другой отдел. Это при том, что мы юристы и законы знаем.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: