Гость
Статьи
Я девушка, и я не хочу …

Я девушка, и я не хочу работать!

мой парень заставляет меня работать и не дает денег на магазин. я ничего не умею как быть?

гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
гость

Сообщение было удалено

прямо совсем ничего? я тоже не хотела работать. теперь организовываю свадьбы. доход устраивает пока. и весело:)

Гость

меняй парня.

Гость

Бросай его онтибянидастоин. Это ж выдумать такое: зажлобить деньги на шоппинг! Да ещё и работать заставляет, паразит! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, ей нужно менять себя и своё мировоззрение, такие как автор нормальным мужикам нахрен не нужны.

Гость

Автор, можно ничего не иметь и работать. Посмотрите вакансии, где не требуется спец. подготовка: кастелянша, уборщица, курьер, секретарь, маркеровщик, помощник архивиста, сотрудник Максдональдса, тайный покупатель, продаве в магазине... Да куча вакансий!!! Просто выберите, что вам больше по душе и в какой отрасти вы хотели бы работать и вперёд. Как девушка я вас понимаю - что вы не хотите работать. Но Увы, современный мир требует самостоятельности и независимости. Потом же сами сможете себя обеспечить и никакой парень не сможет вам указывать в плане денег. Знаете, на самом деле это очень стимулирует. И потом... пенсия для работавших выше, чем для неработавших. Мне думается, что вы не хотите работать, потому что ещё не нашли себя. Поверьте, если вы найдёте чее дело по душе, то вы даже не подумаете, что вы работаете).

и че?

никто не хочет работать, работать хотят только те, у кого работа совпадает с интересами)

дуй работать)

Гость

Выходи замуж за Турка. Там женщины не работают и их буквально носят на руках

Гость

если красивая то ещё лет 10 проживёте, если нет-моё вам сочувствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто нужен? тупые лошади-работяги?

ёлки-иголки

иди учись

Котя

А меня мой парень наоборот отговорил от работы, вот сижу дома теперь беременная! Отдыхаю хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пенсия не выше))) если маленькая зарплата была, то даже ниже

Гость
Котя

Сообщение было удалено

отдыхаете беременной? ))))))))) ну ну, "отдых"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это она 10 лет проживет??

Гость

Менять парня, что тут сложного?

ёлки-иголки
Гость

Сообщение было удалено

толи еще будет, когда родит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Котя

Сообщение было удалено

уж лучше работать...

Гость

Я тоже работать не хотела. Парень заставил, а теперь мне самой нравится! Ни от кого не завишу финансово, что хочу покупаю, ни у кого денег не прошу, не отчитываюсь. А то помню как на прокладки у МЧ просила! Там подруги, общение какое-никакое) придешь чай попьешь, все обсудишь) но у меня работа не скучная) в бумажках сидеть не смогла бы. От всего что с документами связано мозг взрывается. Вот была на больничном-дома сидеть устала! Сегодня пошла закрывать больничный-мне хотели продлить-я отказалась). Смысл дома валяться да еще и в деньгах терять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня роман на работе, так я туда на крыльях лечу)) оч стимулирует чтобы выглядеть на все 100! и встаю с утра с настроением, как на праздник)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заставил, О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну заставить конечно совсем против воли сложно) но давил постоянно, спрашивал что работу не ищешь... Зато теперь как что-так сразу-"не работай, я против чтоль говорю что-то?". Ага, фигу)) теперь я хочу работать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и я про тоже.

Гость

А кто хочет работать, работа от слова раб (рабство), если нет другого выхода то приходится. Лучше устроиться, чем выслушивать постоянное недовольство. Сама такая же лентяйка, устраиваться на работу огромная проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а должность - от слова долг, а увольнение - от слова воля)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все так и есть( обидно быть рабом

Гость

Сообщение было удалено

ага, в борделе)

либо в гареме из 4-х жен )

Гость

Одеваешь значит короткую юбку и выходишь на Тверскую, или где там стоят.

Галя

Вариантов четыре: 1. если любишь парня - забеременей, в таком состоянии о работе и речи быть не может. 2. Пошли его *****... 3.Иди всё-таки работать, мать твою, хотя бы библиотекаршей или продавщицей в бутик 4. оставь всё как есть... ублажай его, вари вкусные супы ему, делай уборку по дому, может сжалится...Да, ещё можешь заняться фрилансом, копирайтером стать, например, работа, и из дому выходить не надо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

стена... разбег

Гость

парень придурок!и этим все сказано!

Гость

в смысле на магазин? на одежду на продукты ? на что конкретно не дает деньги? если на продукты то с таким точно не стоит связываться такой последний кусок из глотки вырвет если на ваши хотелки то зарабатывайте сами конечно он же не муж вам

Гость

Секретарем и библиотекарем без образования вряд ли возьмут, а вот продавцом или уборщицей можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,а ещё избивают и четвертуют время от времени.

Maror

Иди ищи жратву на помойке. Или ты даже это не умеешь? Тогда извини - естественный отбор никто не отменял :-)

Гость

ненавижу рано вставать, ненавижу сидячую работу, ненавижу клуш , которые на работе, в общем не мое это)
лучше замуж выйти, работать в первую очередь нужно одиноким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за какие шиши живёте?

Гость

Так странно - не хочу работать, парень не даёт деньги, гонит на работу. А на какие шиши жила до встречи с парнем? Если родители кормили, чего вдруг перестали? Если работала, то чего уволилась?
Ясный пень, что разводка.

Гость

Парень урод,наверняка требует,чтоб автор убирала и готовила ему,да при этом еще и работала.Нахрена вообще он нужен при таком раскладе?

Гость

Двоюродному брату из Москвы почти 26, работает не больше полугода в года в 2-3 местах по 1-2 месяца. Сказал, если бы мог сдавать комнату, не работал бы. В свободное время играет в комп. игры по несколько часов подряд.

Молодость
гость

Сообщение было удалено

Нормальный женский инстинкт.А если девушка еще и красивая(я не о косметике),то вообще нет вопросов.Только такая и может нормально и хорошо заниматся детьми,своей внешностью и здоровьем,своим хозяйством,хобби,саморазвитием,мужем)))
я сам знаю много таких женщин,которые,доработав до 30 лет понимают,что крупно ошиблись.На работе их подсиживают более молодые,в личной жизни уже никому не нужны.Правда у них железное опрвдание-во всем виноваты мужчины.Причем все))))

Как обьяснить?Да так и обьясняй-ты береш на себя домашнее хозяйство,освобождая ему внешний мир.Он наоборот-освобождает для тебя внешний мир,чтобы ты могла сосредоточится на доме.Все чесно и равноправно.Более того-тебе еще и детей рожать.А это значит,что твой вклад в эту схему неизмеримо больший.Любой здоровый парень с радостью согласится на это))))
Какие примеры можно привести?Например,К.Маркс и Ф.Энгельс. Энгельс полностью содержал Маркса чтобы тот мог работать.Если бы Марксу пришлось работать,никто бы не узнал о коммунизме.Спонсоры были и у А.С.Пушкина.Если бы Пушкин работал,времени писать стишки не было б.
Так что удачи настоящим женщинам))))

нэта

иди работать в банк туда берут всех подряд и без опыта и без образования! меня брали на работу уже в 5 банков разных. реально. хотя тоже вообще нет опыта никогда в жизни не работала.

Гость
нэта

Сообщение было удалено

Там работать надо....а автор работать не хочет.
Автор меняй парня на самостоятельного мужчину!

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

а вот это вариант, там же схалявить можно...веть ублажать мужынька это же тоже физическая работа...

Гость

Если всё, что у вас есть - это внешность, то после 30 и её не остаётся. Пора уже уметь что-то, помимо флирта.

Я тоже не хотела работать)))
И не работаю))) Но денежки получаю))) В интернете блоги пишу и очень даже хорошо зарабатываю))) Работой назвать не могу это))))
mechta-idita.ru
вот почитайте сами)

Дельмар

я таких девушек называю манекеном или овощем,или просто вещью,за которыми надо ухаживать,манекена одевать,овощ поливать,а за вещью следить...Естественно вкладывать в это деньги и силы... в таких я не вижу потенциала,и вижу смысла вкладывать,это может быть просто хобби у людей,а хобби подразумевается под словом "любовница" Ваши отношения не будут продолжительны,для парня ты либо просто момент из его жизни,либо он дает тебе понять что в семье все должны работать,либо еще что-то...А если же все еще не хочешь работать,то бросай парня как пишут некоторые,и ищи себе спонсора,будешь работать любовницей,в жены тебя мало кто возьмет. Забеременеть не выход,это лишь отсрочка...Можешь остаться одна с ребенком и продолжать дальше не работать,но на алименты ты не проживешь,и опять мы возвратимся к тому,либо работай любовницей,либо живи нормально как все остальные порядочные люди. Будешь относиться к людям с потребительской стороны,они так же будут и к тебе. И да,на заметку тебе,у любого богатого человека есть склад ума в отличии от тебя,и поверь мне,он будет тебя крутить,нежели ты его. В итоге - сними корону которой у тебя нет,и иди работай,это первый вариант,второй-любовница

тормоз
гость

Сообщение было удалено

Работать как раз и не хотят те, кто ничего не умеет и не имеет образования. А с интересом на работу ходят только счастливчики!

Марат

Иди работать , а то так и проживешь бездельная девка , а парня менять не надо , это ты ***** русская набитая русскими мозгами . А твой парень все правильно говорит нечего у него на шее сидеть не стыда не совести . Ты сама должна себя обеспечивать так как уже взрослая девушка и тебя не кто обеспечивать не обязан.