Несколько лет назад у меня на работе произошла ситуация. Одну сотрудницу уволили, а мне дали ее должность. О подсиживании речи не идет, я вообще работала в другом отделе и перевод на это место не был для меня повышением, просто начальство решило уволить эту женщину (на то были весомые причины), а на ее место почему-то поставили меня. Но она решила, что во всем виновата именно я и сорвала свой псих на мне, оно и понятно, на начальство же она орать не будет. Через несколько месяцев в компании начались проблемы, зарплаты сильно урезали и я уволилась. С тех пор у меня ужасные проблемы с работой. Сменила уже 4 места и на каждом продержалась меньше года. Причем ни разу не уволилась сама, а везде получались такие ситуации, что либо отдел закрывали, либо компании обанкротилась и т.п. Сразу скажу, я работаю не в той должности, чтобы как-то повлиять на работу компании, а то подумаете, что это я все разваливаю)) А между этими работами у меня всегда долгие поиски, хожу на собеседования, но брать особо не хотят, никто не верит, что я везде так мало работала не по своей вине. И тут мне вспомнилось, что та самая уволенная дама, часто рассказывала, что периодически ездит к какой-то колдунье, занимающейся заговорами и т.п. К сглазам, проклятьям и прочему я отношусь скептично, но мысль закралась и не дает мне покоя. Может та с горяча сделала мне какую-нибудь гадость? Уже все окружающие заметили мою тотальную невезуху с работой. Как думаете, может правда порчу какую навели или это у меня уже бзик? Я прям с ума схожу от этих вечных поисков работы((
Понимаете, даже если теоретически поверить в порчу, то как ее исправишь? Не будете же вы бегать по колдунам?
Для начала сходите в церковь, помолитесь, поговорите с батюшкой.
Внутри себя простите и отпустите ту женщину, которая, как Вы думаете, что-то пров Вас сделала.
Если не поможет, то может Вы и правы...
порча при условие ее существования бьет по тому, кто ее делает
а вот если бы вы кому-то карьеру или жизнь испортили, то то что у вас случается - справедливо и так быть и должно.
Сходи в церковь.
возможно даже не порча, а она вас просто постоянно вспоминает и проклинает.у меня такое было, я обидела одного человека и жизнь у меня резко пошла под откос, а когда я его встретила, он мне сказал, что очень долго потом меня вспоминал и проклинал в душе.
Сообщение было удалено
Бьет по тому, на кого сделали. Тот, кто сделал, естественно, получит обратку, но, это будет потом.
да кризис блин.Ищите нормальные компании.
Сообщение было удалено
Ее уволили за запои (так бывает, вроде приличный, интеллигентный человек, а пару раз в год срывается и недели на 2-3 выпадает из жизни). А меня просто поставили на то место, на котором она работала. И в чем, простите, заключается то, что я испортила ее карьеру?
Сообщение было удалено
В том и дело, что вроде в нормальных компаниях работала, одно место вообще при Правительстве РФ было, а отдел взяли и закрыли. А теперь, с моим опытом по несколько месяцев работа в нормальных местах мне вряд ли светит.
Сообщение было удалено
Периодически хожу в церковь, не из-за этой ситуации конечно, а вообще.
Кстати, недавно была ситуация, я поставила свечку, а она через пол-минуты практически выпрыгнула из ячейки и упала на пол. Хотя устойчиво стояла, ровно. Прям очень не по себе от этого стало.
Чтобы снимать порчу - надо знать, что она на вас точно есть. Как узнать: покупаете в церкви самоую обычную свечку и дома зажигаете её. Если она в ваших руках начинает шипеть или искриться (то есть, не обычно гореть), - значит, на вас действительно есть что-то такое. Тогда идёте в церковь и замаливаете свои грехи, делаете хорошие дела и молите Бога о хорошей работе.
Если свеча горит нормально и не искрится, не шипит - значит, на вас ничего нет и просто у вас такой период в жизни идёт. Может, конкретно в это время вам не стоит заниматься работой? Может, стоит уделить внимание другим областям жизни?
Сообщение было удалено
нет, бьет по тому КТО делает, а если проклинают за дело, то есть вы испортили жизнь, то все сбудется у вас, но вы же понимаете что это разные вещи.
Возможно. Советую вам ходить в церковь, читать молитвы и ставить свечки за здравие всем своим врагам.
Порчу на потерю работы сделать очень даже возможно.
Сообщение было удалено
идите в "ненормальные" - там веселее!
Мама рассказывала, что, когда она должна была выйти из декрета на свое место работы, женщина, временно занимающая это место, была очень этим недовольна и воткнула в мамин стул иголку. Их общая коллега заметила, подбежала, вытащила иголку, сломала и выбросила в форточку. Еще коллега рассказывала, что работала одно время в отделе, где постоянно были конфликты между сотрудниками, менялось руководство. Затеяли в их кабинете ремонт, все выносили, плинтуса снимали и за одним нашли комок ниток и иголок. Автор, сходите обязательно в церковь, намоленную, возьмите святую воду, носите нательный крест.
Сообщение было удалено
значит порча. сами не справитесь. к мастеру вам надо.
в идеале свечка должна гореть без единого потека и без копоти.
Могу Вас посмотреть, если интересно оставьте свой id Вконтакте, чтобы была возможность списаться.
"Причем ни разу не уволилась сама, а везде получались такие ситуации, что либо отдел закрывали, либо компании обанкротилась и т.п"-
ути-пути - и конечно, Вас ни разу не увольняли. Радовались бы Ваши родные, что такую овцу вообще куда-то брали...
Я сам скептик в таких делах, но даже я обращался до мага или как там их называют экстрасенсов.
Просто моей жене подсказали этого целителя знакомые.
У неё каждый день как бумеранг в организме то серые то почки то желудок и каждый день горсть таблеток пила.
Потом по совету поехала до этого целителя была у него 2 раза.
Принимает в Киеве дома.
Второй раз 2 часа проходил обряд и теперь почти год ни одной таблетки.
Ну будем говорить результат на лицо вот и я обратился и мне помог в моём бизнесе.
Могу разве что рекомендовать не хочу много писать чтобы самого себя не сглазить вот его номер. +380995543130 зовут Руслан и похож не много на батюшку.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Лучше всего отлить на воске.
Конечно, можно...
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Просто скажите сами себе , что я могу сделать чтобы стать лучше в своей профессии, будет больше вариантов по трудоустройству ,
Сейчас время когда все меняют часто работу , бывают разные ситуации , не выдумывайте что это вас как-то дискредитирует, все будет хорошо .
Для начала сходите в церковь, помолитесь, поговорите с батюшкой.
Внутри себя простите и отпустите ту женщину, которая, как Вы думаете, что-то пров Вас сделала.
Если не поможет, то может Вы и правы...
Церковь вся купленная. Без денег ты там никто и батюшки грешные и продажные. Бесят с этой церквью тут все