Девочки, кто работает менеджером по продажам в Москве, поделитесь, какая у вас зарплата. Довольны ли работой? В какой сфере занимаетесь продажами?
достает если честно,цыганская работа, ищу что то другое....а найти получается продажником только,даже через обучение на кого то другого бы пошла
на такую работу идут только от безвыходной ситуации, если уж вообще никуда больше не берут
Сообщение было удалено
Ага, когечно! Если вы тряпка, то в продажах нечего и делать, а если активный человек, то можете срубать намного более офисного планктона, работающего на оклад.
Я работаю уже шесть лет,мне нравится,но у меня нет образования,только техникум и специальность я выбрала не свою-архитектор,а учиться больше не хочу.Зарплата,я считаю,более чем достойная,все мои друзья/знакомые-офисные работники,бухгалтера,экономисты получают гораздо меньше меня.Продаю колбасу
Сообщение было удалено
Вам еще один менеджер не требуется? Возьмите меня))))
Сообщение было удалено
Возьмем,только я не с Москвы,готовы в Приморский край переехать?)))
Сообщение было удалено
Готова)))) Какая зарплата? Сейчас в инете ознакомлюсь с вашими достопримечательностями)))))И вперед. Я все равно переезжать хочу.
А вы откуда переезжать собираетесь?Лучше не надо!У нас здесь цены как в Москве,а зарплаты ниже.У меня зп 50 т.,для нашего города просто оличная.
Я в Орле, собираюсь в Москву, именно по той причине, что везде, кроме как там, з/п низкие. Я бы предпочла уехать еще куда-нибудь, но из-за низких зарплат смысла нет никакого(((
У нас клиенты во Владивостоке есть. Такие люди позитивные)))
Сообщение было удалено
не надо
оставайтесь на месте плиз
тут таких полным-полно
Сообщение было удалено
А у вас в Москве квартира будет?Если будете снимать,то вообще смысла не вижу переезжать.Сколько вообще в Москве стоит снимать однушку,тысяч 30 наверное?если не больше.А сколько тем здесь в последнее время про то,что работу найти нереально.Не-е я лучше у себя во Владивостоке буду жить,чтобы в Москву переезжать,то нужно зп тысяч 100))
Сообщение было удалено
Снимать конечно придется, как ни просчитывай, переезд в любом случае выгодней, ну если только на копейки не ехать. В продажах с процентами 80 должно получаться.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,если у меня зп максимальная 53 т.,с бензином 60 выходит,вы у себя в Орле тоже можете же найти работу с такой зарплатой.?А если от 80 т. отнять тридцатку за съем,как раз 50 и остается.А еще здесь у вас родственники,друзья,близкие,а там есть кто-нибудь?у меня вот ни разу в жизни не возникало желание переехать в Москву,я очень люблю свой город!А как я без моря буду жить..не-е-т ни за что))
Сообщение было удалено
У меня оклад 15000, премии квартальные - максимум 60 000 было за три года, что я здесь работаю, иногда и 10000 всего лишь получается, а премия раз в три месяца((( И для моего города - это очень крутая з/п)))) Здесь зарплаты 10000-15000, если 20000, то это только по знакомству. Продажникам же делают оклад в других компаниях около 8000 +%, в сумме получается 10000-15000 ежемесячно))) У меня еще идет процент от общей суммы заказа, а другие любят делать процент с маржи, а это совершенно разные суммы. Я хорошо знаю, как обстоят дела у менеджеров по продажам в других компаниях, т.к. подруга за последние три года поменяла несколько мест в продажах и сейчас в поисках...Максимум у нее выходило 15000 уже с процентами, а у меня такой оклад. Просто ситуация в городе, как и в других аналогичных городишках, очень нездоровая в плане работы и зарплат....Да, возможно есть пару контор, которые обещают з/п в 50000, но устроиться туда без знакомств - нереально!
Да и моря в Орле нет)))) Впрочем здесь вообще ничего нет.
Сообщение было удалено
Блин,ну если у вас так,то конечно переезжайте!А я думала у нас в городе маленькие зарплаты...Я пол года назад работала тоже продажником,зп была 38 тыс.,уволилась из-за низкой зарплаты,а у вас вообще,конечно зп несерьезные((! У нас,кстати,в городе некоторые менеджеры зарабатывают и больше,у меня знакомая на чае/кофе работает,у нее бывает зарплата до 80 тыс доходит,а на алкоголе в некоторых фирмах можно и до 100-120 тыс заработать,особенно в сезон,напр.вНовый год,так что переезжайте к нам,зачем вам эта Москва))?
Сообщение было удалено
Так вот я и думаю))) Может к вам)))) Далековато конечно...С другой стороны, море... А город какой? Сколько аренда жилья у вас обходится?
Вот на алкоголе я как раз и слышала про зарплату в 50000 в нашем городе))) Только слышала, но не видела))) даже вакансий никогда таких не было на сайте))) Это заоблачная з/п для Орла и иже с ними
Сообщение было удалено
600 тыс. человек население,город очень красивый,цены в магазинах высокие,думаю,вас это испугает)),гостинку можно снять за 15-20 тыс.,можно,в-принципе и однушку за двадцатку найти,а у вас сколько аренда,например,однокомнатной кв стоит?
Ну мы меня прям впечатлили вашими зарплатами...У меня мама продавцом работает в обычном продуктовом магазине неделю через неделю,зарабатывает 22000,отец мужа(ему 72 года) работает дворником на оптовой базе,у него зп 15000,а 10000...мне кажется у нас такие зарплаты только санитарки и уборщицы получают в госучреждениях.У вас,наверное,цены очень низкие,у нас на такую зарплату ну очень тяжело будет прожить
У нас аренда однушки от 10000 до 15000. Можно и за 8000 найти в убитом состоянии где-нибудь на окраине. У вас дороже аренда конечно, к Москве близится( У нас еще и сам город угнетает...Ограниченность досуговых мероприятий, в кафе одни девушки стайками....Как-то грустно все очень...
Ну по уровню цен, не знаю...В Москве такие же, в Пятерочке, Ашане на продукты. Одежда...ну в Москве можно дешевле вещи купить в Заре например хорошие шмотки и цены копеечные. У нас Зары нет, а по таким копеечным ценам есть Нью Йоркер, Модис, но там такой хлам.....То есть масс маркета нет как такового....Поэтому у меня здесь три любимых магазина с хорошей качественной одеждой, кофточка какая-нибудь меньше 3000 стоить не будет...Ну как-то так...
http://www.atoll-orel.ru/ Вот ссылка на сайт одного из наших супермаркетов, можете посмотреть цены
Я сегодня может не успею еще зайти...Завтра зайду обязательно))) Вы не пропадайте)))
У нас с магазинами одежды точно проблем нет,на любой вкус и кошелек,есть и Манго и Мотиви,в марте должно быть открытие Зара,может уже и открылся..Я обычно в Манго езжу,там всегда можно что-нибудь найти,а вообще шопиться не люблю,в последнее время часто покупаю на тао бао,там можно много чего приличного найти,ту же Зара за копейки,благо у нас Китай под боком,доставка дешево обходится
А у вас вообще город большой?
Я не пробадаю,просто у нас с вами разница во времени семь часов.Сейчас уже 11,я на работе уже,а у вас ночь в самом разгаре))
По Орлу: Численность населения:
318 140 чел.
Площадь территории города:
121,21 км2
Так у вас город,получается,в два раза меньше нашего..Тихо,наверное,спокойно и пробок нет совсем?
Сообщение было удалено
Да, тихо и спокойно))) Пробки тоже есть, особенно в час пик))) Но конечно поменьше наверное, чем у вас))) У вас лето с июля начинается? Я на сайте прочла)
Добрый день. Для участия в сьемках эксперимента на федеральном ТВ канале ищу менеджера по продажам. Сьемка займет три часа не более. Место сьемки - Москва. Возможно оплата. Все вопросы по почте omka1@yandex.ru или в личку в Контакте. http://vk.com/monakhov