Всем доброго дня. В своей организации я работаю уже 10 лет. Работу люблю и знаю. Много лет нашим отделом руководила пенсионерка, я выполняла всё за неё. Все понимали, что надо убирать бесполезную …
Смысл в отгулы? Работу искать будите?
Сообщение было удалено
Да, наивна в том плане, что всерьёз старалась, мне же сказали: "Прояви себя во время испытательного срока и останешься". А надо было предвидеть, что это место быстренько займёт нужный человечек.
Сообщение было удалено
ахаха...а откуда ты знаешь сколько раз я сбегала? делали начальником)))) тебе легче?
Сообщение было удалено
Короче, мне думается, вы стараетесь выказать свое фи. Не надо, автор. Поверьте, если вы не научились красиво съезжать и подлизывать, вы сейчас таких дров наломаете.
Лучше найти работу другую и уйти. А то наделаете косяков, вас же еще и обвинят в профнепригодности, скверном характере и проч.
Сообщение было удалено
Искать работу, участвовать в бизнесе друзей (они уже просили об этом), да и просто высплюсь, наконец.
Задолбали тут уже это обсуждать. Автор наивная и все. И явно не ей судить о том какой работник она. Если бы таким шикарным кадром была, то уж точно бы ушла а не на форумах советовалась
Сообщение было удалено
Мне вообще на тебя по к а к а т ь, это ты прикопалась.
Сообщение было удалено
Уже обвинили1 Вы прямо в точку попали! Так я и говорю им: "если я некомпетентна. ужасный спец и всё такое, то чему я смогу научить нового талантливого руководителя? Она же умная, это она пусть научит меня уму-разуму".
С друзьями не связывайтесь, не будет ни работы ни друзей . Вы правда (не обижайтесь) глуповаты для должностей. Как то наивны, обидчивы, неорганизованны. В семье порядка нет. Работайте как работали. А там видно будет, может начальница и хорошей бабой окажется, научитесь у нее
Автор, бабка много лет руководила отделом, мало что понимая в работе, из-за чего всё выполняли вы? Вы сами-то поняли, что написали? Да если бы это было так, то за "много лет" у вас хоть какие-нибудь и связи бы наработались, и ходы-выходы появились бы. Лизать опу и ловить каждое, даже самое бредовое слово нужно абсолютно везде, исключение составляют крайне немногочисленные случаи, когда работодатель кровно заинтересован лично в вас с вашими, опять-таки, связями и возможностями, или на этом настаивают где-то выше, поэтому, например, и появление новой мадам на освободившейся должности было давно запрограммировано. Не умеете вести себя так, как "надо"? Это ваш минус, чего уж говорить, время поучиться у вас, по вашим словам, было, если вы метили на место руководителя. А о справедливости в наших условиях и вспоминать не приходится.
Мне вообще на тебя по к а к а т ь, это ты прикопалась.
Лечи параною
58... эх, я так и знала... не обостряйте! Возьмите себя в руки, ничего никому не доказывайте, засуньте гордыню и п ..пу, доработайте и уходите!
Очень глупые вы слова сказали, честно. Вам уже там на хорошем счету не быть после них.
Так что ваша сверхзадача сейчас - не подпортить репутацию, достойно отработать и найти нормальное место в другой организации.
[quote="Гость"]КасяГостьНичего не бесполезно. Очень даже полезно. Но автор этого делать не умеет и уже не научится, если у нее такой опыт уже, а навыков варьировать нет.
Я по-моему не уполномачивала тебя делать лексический и синтаксический разбор моего текста.
Вопрос про знак был к автору, а не к тебе. Так, что это ей решать уместен этот вопрос или нет, следует на него отвечать или нет.
Ты нервная , если на каждое сообщение реагируешь истерикой? Ты, "по-твоему" даже не можешь определиться уполномочивала ты меня в чем-то или не уполномочивала))) Что делать, если в голове клинит. Я тебя тоже не просила первой ко мне приставать. Научись писать и складывать слова в предложения, обычно этому в школе учат. Потом мнение пиши и ко мне приставай. Мне неприятно общение с тобой, это потеря времени на твою глупость. Истери и психуй дальше сама с собой, селючка. Адью
Автор привыкла все делать сама и насовесть. Для души приятно и полезно, совесть чиста, а для жизни такая тактика нежизнеспособна, так как везьде хитро п о п ы е т у п и ки на самых лакомых местах и их надо задабривать, а не показывать им какая ты умная и честная, не оценят.
Сообщение было удалено
Ну, моя преемница не студентка - ей 36, и опыт у неё есть. но совсем в другой отрасли. О своих способностях сужу не я - а коллектив, и люди из организаций, с которыми мы работаем. Разве ни о чём не говорит тот момент, что с моим приходом на должность начальника три человека передумали уходить с предприятия, хотя уже собирались, устав от придирок "бабки" И никто больше не сидит допоздна на работе, всё делается быстро и легко. Потому что многое зависит от настроения. Начальник не должен быть надзирателем. Иногда мне приходилось взять и сделать что-то за подчинённого, если по объективным причинам процесс тормозился. И директор очень долго бился за то. чтобы меня оставили, а когда не смог - несколько раз извинился. Вообще, судить о компетенции работника нужно по результату работы. На выходе наш отдел даёт качественный результат, разве это не главное? Зачем что-то менять?
Сообщение было удалено
Прийти на форум - право любого человека, это лучше. чем рыдать и злиться на публике.
Сообщение было удалено
частая проблема львов. Вы не коммуникативная.
Сообщение было удалено
Не знаю, что вам сказать... Я человек творческий, да и сфера у нас творческая. Люди здесь в основном эмоциональные. А новую начальницу я давно знаю, даже "дружим" в Контакте))
Сообщение было удалено
дорогая, начальника выбирают не подчиненные (которые, кстати, часто в глаза одно, а за глаза-иное), а вышестоящее начальство. Вы не тем понравиться пытаетесь.
Да рассуждения у вас те еще. Легко и просто вам работается потому что в этих мупах и гупах по нормальному делать нечего и их создают для трудоустройствах нужных людей. То что народ не ушел и разрешает вам за себя работать не говорит о том что что вы как руководитель состоялись
Сообщение было удалено
Вы думаете, мне не предлагали работу в других местах? Я просто привязана к этому коллективу, очень давно всех знаю, такой коллектив вряд ли найду.
А что касается внешних связей, предыдущий мэр столько раз отмечал лично меня как молодого специалиста, но тогда я была слишком молода для должностей, а потом сменилась власть в городе, мэра посадили. его замов разогнали, и начался лёгкий беспредел. Хотят продвигать своих. Бесполезно переть против этой системы.
Сообщение было удалено
Я не "пытаюсь понравиться". Я веду себя естественно, в этом и ошибка. Но иначе не могу.
63, приду р о ч н а я. Это же надо стольно настрочить ) сразу видно у кого истерика. Адью-адью. Иди, долбани капелек успокоительных.
Сообщение было удалено
Ну теперь вы не наивная, теперь вы умудренная опытом и все поняли. Начальству нужно было, чтобы работа не останавливалась, вот и все. Ну зачем вы им на сладкой должности, если на нее можно посадить родственнника или жену Иван Иваныча, который в свою очередь может .. то то и то то. Не переживайте, все образуется. В этой истории есть плюс, заключающийся в том, что вы теперь поняли, как строится рабочий процесс. Не обращайте внимания на агрессию здесь, это тоже не от ума. Удачи.
Сообщение было удалено
Покудахчи погромче истеричка, полегчает)))))
Сообщение было удалено
Повторюсь - результат работы отдела стал лучше, вот что главное. Образно говоря, выросло качество продукции.
Сообщение было удалено
Кася, спасибо Вам))
Сообщение было удалено
Не за что, автор. Просто я сразу поняла, что к чему, что девчонкой попользовались. В наше беспринципное время это не редкость. Мне как-то стало обидно за вас и захотелось поддержать вас хотя бы словом. Все у вас хорошо, здоровье есть, знания работы тоже. Держитесь на работе спокойно, без нервов. Все само собой и решится.
Сообщение было удалено
Да какая продукция в подобных коллективах ? Листовки и плакаты красивей стали? Или выставки? Без подобных контор ничего страшного в жизни города не случится и потому мэру все равно кто будет руководителем
Сообщение было удалено
Убогие тянутся друг к другу :-) личностью и не пахнет. Сама же писалиа, что ненавидишь стаи, а самиа как шакал с поджатым хвостом, с такой же обиженной объеденилась. Еще раз - просто смешно!
Автор, вам либо уходить, либо канать под дурочку "ничо не знаю, ничо не умею, раньше это Марьиванна делала, она же начальницей была" Только будьте готовы, что зряалату вам, как дурочке, будут платить соответствующую.
Сообщение было удалено
Я до конца твои психозы не читаю)))) Ты все кудахчешь)))))))))) Так и курятник развалится, селючка)))))
А на особо ядовитых не обращайте внимания - это такие же протеже шипят, которых привел за ручку биг-босс и вынудил подчиненных обучать их, горе-насяльников. Это все от чувства собственной неполноценности, убеждают себя, что являются такими бизнес-лядями, которые всего добились сами, а на деле протеже оно и есть протеже, без этой протекции они бы и рядовую должность не потянули бы. Пусть шипят.
Сообщение было удалено
У тебя точно с головой проблемы и с памятью))) Ты со всеми переругалась, поэтому тупишь. Ты сварливая девяностолетняя бабка выжившая из ума, с потерей памяти О каких стаях речь? Больная да и только. Я до конца твои психозы не читаю)))) Ты все кудахчешь)))))))))) Так и курятник развалится, селючка)))))
Сообщение было удалено
И всё же - спасибо за понимание, и я согласна полностью, что главное это здоровье, а все невзгоды можно пережить. Не факт, что новое руководство вечное. Их головы ещё чаще и громче летят.
Сообщение было удалено
Вы вряд ли являетесь успешным человеком. Столько желчи, что лузерством прямо повеяло.
Сообщение было удалено
Согласна с вами о протеже, плюс просто злобные обиженные тетки.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Явно у человека нет ни работы, ни чего-то другого вне её.
Сообщение было удалено
Это и понятно, всегда найдутся люди, честно работающие. и "блатные". и вторые обязательно с пеной у рта будут доказывать, какие они мега-спецы.
Сообщение было удалено
Зарплаты у нас не особо зависят от объёма работы. Премию распределяет бухгалтерия, так что повлиять новый начальник на неё не сможет.
Сообщение было удалено
Новые появятся , а вы опять в пролете будите.
Сообщение было удалено
Согласна с вами - вылететь с работы может и новое руководство. Над вашим начальством тоже есть начальство, и какие терки между всеми этими начальствами происходят, никто не знает. Вот и представьте, в каком вы можете оказаться выгодном положении в связи с тем, что зная работу без куска хлеба вы никогда не останетесь. ( Простите за это выражение). Начальские протеже будут туда сюда мотаться по работам, пока без работы не останутся из-за того, что родственника или папика с должности сняли, а вы работу все равно найдете.
Сообщение было удалено
Теперь уже вам спасибо, автор. И правда не стоит с такой ненормальной связываться. Тут даже не в потере работы дело. В наше время работу легко можно потерять. Просто человек глуповат и хамоват, жизненного опыта нет и не будет из-за ее же дури и глупости. Будет только озлобленность на всех из-за того, что не делает выводы по жизни , а только ругается и изводит людей. Так и проживет.
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
Не надо было прирастать к одной работе. Я всем новеньким, кто приходит, советую: любите это место, но не пускайте "корни". Всяко может жизнь повернуться, и готовым нужно быть к любому исходу событий. Если что, чтобы увольнение не стало огромным стрессом.
Сообщение было удалено
Причем здесь бухи, они всего лишь исполняют приках биг-босса, он-то и может лишить вас премии за то, что с его ставленницу обучать не захотите. Если уверены, что этого не случится, если вам нравится работа, хорошее отношение с коллективом - не порите горячку, продолжайте работать "от звонка до звонка" и параллельно подыскивайте себе другое место.
Сообщение было удалено
Перед новыми мы все будем равны.
Сообщение было удалено
Про бухов отдельная история. В конце мясца начальники отделов подают докладные записки, кого из сотрудников поощрить и за что. Но цифры на выходе бывают противоположные. В общем, бухи тоже со своими подвязками и даже директору не всегда подчиняются.
Автор, у меня недавно случилась подобная ситуация, но я замещала руководителя месяцев 8, потом поставили не меня, а молодую девушку. Две недели я проработала под ее руководством, потом месяц пробыла в отпуске и уволилась в никуда.
Что я могу сказать? Я не смогла там продолжать работать, потеряла лояльность к организации. Чувствовала себя использованной.
Вскоре я нашла работу, з/п выше, объемы меньше, работа интересная, прикипать сердцем больше я не буду. Теперь на работу я хожу работать и получать зарплату. А раньше болела за свое дело.
Сообщение было удалено
Вообще теперь не понимаю, почему вы переживаете, ведь вы довольно умная девушка. Все верно, в наше время не может быть ничего вечного. Только в советское время коллективы до пенсии могли работать. Сейчас не то время, случиться может все что угодно. Да, и действительно не стоит пускать корни, к примеру, в коммерческом частном предприятии, которое принадлежит какому-то дяде. Как показывает практика, теперь и в гос.структурах тоже нельзя пускать те же корни. Позвольте совет: поменьше ИМЕННО СЕЙЧАС, В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ новеньким говорите такого рода вещи, а то вас начальство может обвинить не только в непрофессионализме, но и в расхолаживании новых кадров. Я скоро уйду. Не переживайте, ум у вас есть, значит все будет ок.
Сообщение было удалено
1. нельзя быть слишком молодой для должности. Не верьте, что вам там говорят, важно что для вас делают.
2. учитесь сходиться с людьми.