Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение коллеги

Девочка на работе всё время отделяется от остальных. Она делает свою работу хорошо, с этим все в порядке, помогает когда нужна помощь, но как будто старается быть всегда отдельно. Даже на общем фото слегка отстраняется. При этом поведение у нее вполне нормальное, улыбается, общается.
Может быть, что она нас в душе презирает? Немного не удобно с ней об этом говорить, я думаю, что она скажет, что это всё не так. Но меня прямо разрывает от любопытства. Вы встречали таких людей? Что от них можно ожидать?

Лиззи
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это вы какая-то странная. Не все люди хотят сбиться в стаю, многие независимые индивидуалисты. Не нужно от нее чего-то ожидать. Просто примите такой, какая она есть. И усвойте наконец, что все люди разные. Детский сад какой-то, честное слово.

Гость

Не все любят сближаться на работе

TRM

Нет НИ ОДНОГО человека на работе,который был бы ей интересен. Поэтому пришла, отработала, ушла. Во внерабочей жизни офиса принимать участие ей явно не хочется

гость

типичная карьеристка, свое дело знает, никому ничего не должна, ни с кем на работе не сближается, личную жизнь не демонстрирует. в нужный момент пойдет по головам без капли стеснения, ведь вы не подруги и она вам ничем не обязана, если получит повышение, а она его получит и укажет вам ваше место.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я такая. веду себя нормально с друзьями

а когда просто коллеги или знаю, что общаться нам с людьми недолго, я не буду близко подпускать и сама близко "подпускаться")

про фото улыбнуло)
я тоже не люблю фото с малознакомыми людьми/коллегами, но иногда приходится, поэтому тоже держусь особняком.

никакой ненависти к людям нет, наоборот)

Гость

Молодец эта девушка. Бизнес и ничего личного)) Не цепляйтесь к ней, просто она ко всем относится как к сотрудникам, и не хочет впускать или вмешиваться в личные дела.

Гость

на работе нужно работать.видимо она такого мнения. а друзья у неё вне работы. вот и всё

Олеся

Два варианта:
- человек-интроверт - ничего плохого ждать не нужно, характер такой.
- человек изначально рассматривает эту работу как временную (так было у меня), поэтому ни с кем не сходится, а работает хорошо - это чтоб не уволили - для вас опять же ничего плохого, найдет лучшую работу, уволиться, вот и все. Может, правда, задержаться, если с поисками не пойдет, может, начнет более тесно общаться.

Гость

Правильно, так и нужно. На работе никаких дружб, только работа и ничего личного.

Гость

Я такая же. На работе странной считают. А мне просто с ними неинтересно, реально, 10 мин. на чаепитие жалко. Лучше поработать это время или зарядку сделать производственную.
Но народу нет покою от этого и все считают:
1) я комплексую, что не замужем и нет детей в мои почти 35, потому и тяжело мне общаться с ними, успешными в этом плане, и ничего, что я живу в своей квартире и достаточно часто по сравнению с ними езжу за границу, например, а они на съемных хатах с такими чмырями живут, с которыми и ***** на одном гектаре сесть не хочется;
2) я странная и летящая, так как не особо стремлюсь к семейному счастью, ну а мне кайфово... Есть время для занятий своими хобби..

Так что автор, не додумывайте за человека его жизнь, работайте и получайте свою зарплату. Видит она вашу склонность лезть в чужую жизнь и сторонится, чтоб объектом однажды сплетен не стать... Не ее вы люди, может, на работе ведь не по интересам люди, а как жизнь сводит....

Гость

Значит с подлостью коллег сталкивалась,умница так и надо.у нас на работе много сплетниц выспросят все,а за глаза кости перемывают,лучше держаться подальше от таких коллег.девушка рано жизнь поняла.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

+1

Мармотка

"Может быть, что она нас в душе презирает?" - автор вы наверное и вами в дУше понимаете что вы ***** презренная!

Гость
Лиззи

Сообщение было удалено

Да, конечно презирает, потому что вы стая клух.

Гость
TRM

Сообщение было удалено

+1

Лиззи

Я ничего против неё лично не имею. Просто никогда не сталкивалась с таким поведением и всё, вот мне и странно. Нас всего пятеро девушек на работе, ну мы вчетвером как-то всегда болтаем, смеемся, а она либо по работе только обращается, либо с коллегами мужчинами разговаривает.

Гость

Может ей просто неинтересно в ваших бабских тусовках, вот она с мужчинами и общается. Либо она интроверт, как уже сказали выше, и потом,она вас мало знает,чего ради в друзья она должна набиваться? Тем более в посиделках участвовать и о себе новостями делиться. Деньги ей не за это платят. Я тоже такая же сначала была, от меня первое время коллеги вообще ничего не слышали, потому что жизнь вне офиса-это личное. Да и времени мне нужно было много,чтоб к людям привыкнуть. А потом поняла, чтоб лучше такой нелюдимой и осталась, чем лебезить и в дружбу играть. Так как начали наседать, а почему ты еще не замужем, а у тебя что совсем друзей нет, а когда детей заводить будешь и прочее, притом что толком меня еще и не узнали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вдогонку к посту, посчитали, что раз я мило и дружелюбно стала вести себя, значит можно лезть в мою жизнь и советы давать, в коих не нуждаюсь

Гость

А я работаю в женском коллективе где меня ненавидят. Я там самая молодая (24). Мне все время говорят что после моих занятий ломается техника (компьютеры, принтеры) .Кабинет свой не дали, зато не разрешают нигде сидеть в столовой нельзя в раздевалке сидела наорали, в столовой наорали. В итоге сегодня больная баба высказала мне что я сломала ее комп, не правильно включила и отчитала что я взяла ее книгу (да я брала но положила на место, то были дедактические материалы для детей) Она начала возникать что я якобы что то у нее взяла и это пропало вообщем ненавидят меня всею душой. ***** а бабки старые лет под 65-50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, они наверное просто вам завидуют, вы молодая и красивая, энергичная. А они, вероятно, хотят вас "воспитать". Крепитесь!

Гость

Спасибо-) Просто странное поведение женщин, а эти женщины учат детей, детскую психику, это ужасно просто. Они на голову по-моему ненормальные, какие из них учителя!!! Их уже клинит, у одной не поднимается рука она все равно работает, не уходит на пенсию, другая на всех нападет думает что ее кабинет грабят, третья вообще все забывает. А на меня еще и жаловались что я не здороваюсь и, наверное, якобы старших не уважаю. Вопрос они мне кто? мама папа родственник? Я почему должна уважать бабок которые уже в климаксе на всех бросаются и просто меня оскорбляют , я просто не понимаю этого...

Гость

Она вынуждена с вами работать. Есть хорошее выражение : хорошо когда люди которые мне не подходят. Ко мне не подходят. Я сама такая девочка. Ей очень тяжело в вашем коллективе.

Гостья
Лиззи

Я ничего против неё лично не имею. Просто никогда не сталкивалась с таким поведением и всё, вот мне и странно. Нас всего пятеро девушек на работе, ну мы вчетвером как-то всегда болтаем, смеемся, а она либо по работе только обращается, либо с коллегами мужчинами разговаривает.

Ей с мкжяинами интереснее

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: