все в офисе говорят что она видит ао мне претендентку на ее место. я обычный менеджер продаж работаю на проценте. на ее место не хочу и никогда не хотела. она заела уже меня. при том что все коллеги на моей стороне но молчат т.к. боятся что их начальница выгонет. невозможно работать. понимаю что больше работать ни на кого не буду если уйду. в деньгах особо не нуждаюсь сеййчас. уходить или както ставить ее на место. дайте совет пожалуйста.
автор,если хотите из-за этого уходить окончательно, думаю, можно вначале поставить её на место, а там как карта ляжет.
и как же вы ее на место поставите? Скажете ей что-то? Уверена ей класть на ваше мнение.
у любого начальника есть прбелы в работе. накапать о них ввшестоящему начальству
Сообщение было удалено
большинство ведь так и думают, что их слова (как обычный ветер) чего-то да значат :D
слушайте,автор...если зарплата меньше полтинника-тридцатника, уходите не раздумывая. я вот попала в такую ***** как у вас, при чём дважды. но там оклад 8-10 т.р...в бюджетке. стыдилась сказать родным,знакомым про свой великий доход, и как там относятся... никогда не смиряйтесь с насилием над собой
Если вам нечего терять, всё равно собираетесь уходить, так сделайте всё, чтобы её унизить!!