Сейчас стою перед выбором: поступать в мед. колледж на медсестру, поработать в отделениях, "разведать обстановку" и, если действительно будет желание, поступить в мед. ВУЗ, - или сразу пойти на …
Ахахаха, девушка, вы вообще видимо ничего не знаете про поступление.
Я сама закончила мед.колледж в 2014 и сразу поступила в мед.институт.
Девушки, хочу вам сказать на будущее В МЕД.ВУЗЕ ВЕЧЕРНЕГО ОТДЕЛЕНИЯ НЕТ!!! Его отменили ещё в 2016году!!
Вы колледж и вуз даже не сравнивайте!! Я проучилась в колледже так же как и вы, так что тоже думала, что поступлю и все на лайте будет! Ведь я все знаю, я же после колледжа! Вот не тут-то было!
Даже не сравнить! Разница не то, что большая! ОНА ОГРОМНАЯ!
Так что вы сначала поступите в вуз( как вы говорите на 2-3 курс), а потом мы с вами поговорим😏
Потому что вы бред пишите
Как это отменили, это точная информация, кто знает.?
Я вчера отвечала уже, учиться в институте долго, потом интернатура еще, надо сразу в институт, у нас учились в группе после училища, так вот им было учиться намного сложнее, так как они не помнят ни химию, ни биологию, ни ин яз
Здравствуйте ,и что можно репетитора нанять ,или самой в этом разбираться сейчас полно видеоуроков ,и английский в колледже преподают до 4 курса
Пишите хотя бы без ошибок , медколледж, медвуз, медсестра, медбрат.
Ахахаха, девушка, вы вообще видимо ничего не знаете про поступление.
Я сама закончила мед.колледж в 2014 и сразу поступила в мед.институт.
Девушки, хочу вам сказать на будущее В МЕД.ВУЗЕ ВЕЧЕРНЕГО ОТДЕЛЕНИЯ НЕТ!!! Его отменили ещё в 2016году!!
Вы колледж и вуз даже не сравнивайте!! Я проучилась в колледже так же как и вы, так что тоже думала, что поступлю и все на лайте будет! Ведь я все знаю, я же после колледжа! Вот не тут-то было!
Даже не сравнить! Разница не то, что большая! ОНА ОГРОМНАЯ!
Так что вы сначала поступите в вуз( как вы говорите на 2-3 курс), а потом мы с вами поговорим😏
Потому что вы бред пишите
Вы бы лучше рассказали все более вразумительно, ьез истерики