Гость
Статьи
Если бы у вас была …

Если бы у вас была возможность самим установить себе часы работы, какой график вы бы выбрали?

Есть возможность самой установить себе рабочий график. Пока думаю. Интересно, как бы Вы распорядились своим временем? Обязательные условия: не менее 30 рабочих часов в неделю, можно больше (дополнительно время неплохо оплачивается, но работа очень напряженная, без пауз, с людьми и документами). Установенный график обязателен и изменению не подлежит. Прийти попозже или уйти пораньше не получится. Количество выходных - любое.

Елена
44 ответа
Последний — Перейти

2/2 с 9-17.))))

Кошкина мать

ой график мечта) я бы работала с понедельника по четверг по 7,5 часов. С 9 до 16.30

Гость

С 10 до 17:00 а в идеале с 11 до 17 без обеда

крит

с 12-*****. идеальный график. и 2 через 2. Но такого не бывает

Гость
Кошкина мать

Сообщение было удалено

Ой да тоже круто только я бы с 10 до 17:30))

Гость

Автор расскажите а где такие прекрасные условия? Никогда такого не встречала

Хотя была у меня работа с 10 до 18:00 и в эти часы входил перерыв на обед, работы много но спокойная атмосфера и если надо было уйти пораньше то легко, главное чтобы все дела были сделаны) и за опоздания не ругали

Гость

я всегда работала 6 часов. нормально, с 9 до 15

Гость

Самый классный график, который я знаю - это в компании, где обязательно присутствие на рабочем месте с 12 до 15, а остальное время - по желанию и необходимости (главное чтобы работа была выполнена)

Гость

А если самой устанавливать - выбрала бы сменный - 2/2 с 10-00

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и работала. Написала заявление о неполной рабочей неделе, т.к. у меня двое маленьких детей, такой график не сказывается ни на продолжительности отпуска, ни на стаже. )

Гость

Сообщение было удалено

это что за парадайз?

Елена
вересковая пустошь

Сообщение было удалено

Есть такое) У меня подруга так работает. Все время ей завидовала) Государственное учреждение между прочим, не шарашкина контора. И заработная плата приличная.

Гость

А я бы работала со вторника по четверг, по 10 часов, с 9 до 20 с перерывом на обед 1 час. Я и сейчас частенько до 20 на работе, не всегда с обедом и 5 дней в неделю. Так что новый график будет просто свободой :))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня подруга одно время в администрации президента работала, почти с таким же счастьем - 8-17, 2/2 но при этом суббота и воскресенье всегда выходные, т.е. итого 2-***** рабочих дня в неделю.

Гость

к 15 - тьфу на форум, цифра тpи теперь матерное слово :)))

Гость

С часу до десяти для меня идеально. Такой график проверен годами. Всегда было так, что только на последнем уроке в школе я начинала просыпаться и что-то понимать. На работе какая-то работа начинается только после обеда, и к шести, когда рабочий день заканчивается, у меня самый пик работоспособности, поэтому всегда задерживаюсь. Выходных обязательно два. В школе была шестидневка - это АД!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

перерыв 2 часа что ли?

Гость

С 15.00 до 17.00, такой бы график меня устроил и зарплата от 100тыс руб.

Рыжая Такса

У меня сейчас есть возможность выбирать смены: с 08:00 до 17:00, с 09:0 до 18:00, 10:00 до 19:00 с 12:00 до 21:00. Чаще всего беру последний вариант.
Больше всего выматывает смена с 09:00 до 18:00 - пока доезжешь в переполненном транспорте до работы уже устаешь - парадокс, когда работаю 08:00 до 17:00 - чувствую себя лучше, хотя я "сова".
Иногда работаю с 07:00 до 16:00 - тоже, как не станно, чувствую себя гораздо луче, чем если с 09:00 до 18:00
Для меня идеально - это 2/2 по 12 часов.

Рыжая Такса

доезжешь=доезжаешь - приношу извинения

Гость

я работаю с 12(13) до 20(21-22) 2 через 2. отлично!

Гость

Гость

Естественно 2/2! Не выношу 5-дневку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

крит

с 10 до 1.

Гость

С пн до чт с 11 до 17

Гость

Я бы с удовольствием с 13:00-17:00 или максимум до 6 )) но так не бывает

Гость

если бы я была несемейно девушкой, однозначно выбрала бы с 12 до 18. но так как всё равно рано вставать в школу(в данное время), то с 9 до 15..А когад ребенок во вторую,,,,,, то с 12 до 18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так как 30 часов в неделю,,, то получается с пн по пт по 6 часов-такую работу я и ищу сейчас

Гость

С 12-ти до 20-ти, у меня вся раскачка после обеда, к вечеру я вообще живчик и до часу-двух ночи, могу например пирог затеять часиков в десять вечера

Гость

2\2 тоже хорошо, но я не выдержу такой ритм по состонию здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же фигня

Гость

За мою зарплату-только 4 дня в неделю- и только с 9 до 15

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще часто готовить начинаю после полуночи, особенно выпечку.:)

Олеся

9.30 - 17.30 (30 минут беру на обед). Среда, суббота, вс - выходные.)))
Отличный график!!!

Гость

я работаю с 12.30 до 18) раньше работала с 11 до 19.не представляю как с 9 можно работать,если только рядом с домом.идеальный график для меня с 12 до 19, 2/2)

Гость

С 10 часов утра точно,но тогда есть риск вообще не пойти.(
Выбираю ***** дня по 10 часов.
Я и по 14 в день работала месяц без выходных,а когда выходных больше это вообще сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там было три дня.

Мурка

я б вообще не работала))

Моск

Мне бы идеально с 9 до 15. Можно без обеда. А то я после 15 вообще не соображаю ничего - при всем желании - с 15 до 17 у меня биоритм такой, что хочу я - не хочу, но не работаю, а отвлекаюсь на что-то.

Кошка-мурлошка

Я одно время работала продавцом-консультантом в сети алкогольных отделов, смены были в разных магазинах, поэтому рабочее время "плавало" - с 12-14 и до 20-22 часов - всегда по разному. выходные тоже плавающие 2-***** в неделю, график составлялся на 2 недели вперед, если куда-то нужно (ДР, свадьбы, свои дела, поездки), просто предупреждала и ставили выходные именно в эти дни. Это был рай. Я просыпалась в 10, успевала делать все дела по дому, а вечерами отдыхала (это все пишу к тому, что такие графики бывают, кто ищет тот всегда найдет).
Уже ***** год работаю по стандартному графику офисного планктона с 9 до 18. Ненавижу вставать в 7 утра, ложиться раньше полуночи тоже не смогла себя приучить, в субботу отсыпаюсь, в воскресенье домашние заботы. Вечный день сурка...
Выбрала бы график с 14 до 20 пн-пт без обеда.

Джони
Елена

Сообщение было удалено

Пришла в банк - там млин с 9 до 18. Чуть не умерла за неделю. Решила уволится через 10 дней- шеф понял меня и разрешил работать как удобно- работала с 11 до пока нужно))) работа мечты.

Гиена огненная

Если 30 часов в неделю, то распределила бы на три дня по 10 часов с 10 утра до 8 вечера. А то и на два дня, если характер работы позволил бы работать 15 часов подряд. Я такой человек, что люблю выложиться по максимуму, а потом отдыхать. Ненавижу равномерно распределять усилия. На бывшей работе на одном проекте мне удалось уговорить босса на график 4 дня по 10 часов, в пятницу не работала, но потом следующий менеджер наотрез отказался. Пятидневка - это мука.

Lola

Работаю с 10 до 19, но по факту ухожу в 6. Раньше с 11 работала до 6-7. Никто особо не ругал, попробывала бы на себе график с 7 до 16, интересно

Гость

Ненавижу рано вставать. Не могу понять, как люди работают с 9, это же еще доехать надо) В идеале с 11 до 18 думаю.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: