Есть возможность самой установить себе рабочий график. Пока думаю. Интересно, как бы Вы распорядились своим временем? Обязательные условия: не менее 30 рабочих часов в неделю, можно больше (дополнительно время неплохо оплачивается, но работа очень напряженная, без пауз, с людьми и документами). Установенный график обязателен и изменению не подлежит. Прийти попозже или уйти пораньше не получится. Количество выходных - любое.
ой график мечта) я бы работала с понедельника по четверг по 7,5 часов. С 9 до 16.30
С 10 до 17:00 а в идеале с 11 до 17 без обеда
с 12-*****. идеальный график. и 2 через 2. Но такого не бывает
Сообщение было удалено
Ой да тоже круто только я бы с 10 до 17:30))
Автор расскажите а где такие прекрасные условия? Никогда такого не встречала
Хотя была у меня работа с 10 до 18:00 и в эти часы входил перерыв на обед, работы много но спокойная атмосфера и если надо было уйти пораньше то легко, главное чтобы все дела были сделаны) и за опоздания не ругали
я всегда работала 6 часов. нормально, с 9 до 15
Самый классный график, который я знаю - это в компании, где обязательно присутствие на рабочем месте с 12 до 15, а остальное время - по желанию и необходимости (главное чтобы работа была выполнена)
А если самой устанавливать - выбрала бы сменный - 2/2 с 10-00
Сообщение было удалено
Я так и работала. Написала заявление о неполной рабочей неделе, т.к. у меня двое маленьких детей, такой график не сказывается ни на продолжительности отпуска, ни на стаже. )
Сообщение было удалено
это что за парадайз?
Сообщение было удалено
Есть такое) У меня подруга так работает. Все время ей завидовала) Государственное учреждение между прочим, не шарашкина контора. И заработная плата приличная.
А я бы работала со вторника по четверг, по 10 часов, с 9 до 20 с перерывом на обед 1 час. Я и сейчас частенько до 20 на работе, не всегда с обедом и 5 дней в неделю. Так что новый график будет просто свободой :))
Сообщение было удалено
У меня подруга одно время в администрации президента работала, почти с таким же счастьем - 8-17, 2/2 но при этом суббота и воскресенье всегда выходные, т.е. итого 2-***** рабочих дня в неделю.
к 15 - тьфу на форум, цифра тpи теперь матерное слово :)))
С часу до десяти для меня идеально. Такой график проверен годами. Всегда было так, что только на последнем уроке в школе я начинала просыпаться и что-то понимать. На работе какая-то работа начинается только после обеда, и к шести, когда рабочий день заканчивается, у меня самый пик работоспособности, поэтому всегда задерживаюсь. Выходных обязательно два. В школе была шестидневка - это АД!
Сообщение было удалено
перерыв 2 часа что ли?
С 15.00 до 17.00, такой бы график меня устроил и зарплата от 100тыс руб.
У меня сейчас есть возможность выбирать смены: с 08:00 до 17:00, с 09:0 до 18:00, 10:00 до 19:00 с 12:00 до 21:00. Чаще всего беру последний вариант.
Больше всего выматывает смена с 09:00 до 18:00 - пока доезжешь в переполненном транспорте до работы уже устаешь - парадокс, когда работаю 08:00 до 17:00 - чувствую себя лучше, хотя я "сова".
Иногда работаю с 07:00 до 16:00 - тоже, как не станно, чувствую себя гораздо луче, чем если с 09:00 до 18:00
Для меня идеально - это 2/2 по 12 часов.
доезжешь=доезжаешь - приношу извинения
я работаю с 12(13) до 20(21-22) 2 через 2. отлично!
Естественно 2/2! Не выношу 5-дневку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с 10 до 1.
С пн до чт с 11 до 17
Я бы с удовольствием с 13:00-17:00 или максимум до 6 )) но так не бывает
если бы я была несемейно девушкой, однозначно выбрала бы с 12 до 18. но так как всё равно рано вставать в школу(в данное время), то с 9 до 15..А когад ребенок во вторую,,,,,, то с 12 до 18
Сообщение было удалено
так как 30 часов в неделю,,, то получается с пн по пт по 6 часов-такую работу я и ищу сейчас
С 12-ти до 20-ти, у меня вся раскачка после обеда, к вечеру я вообще живчик и до часу-двух ночи, могу например пирог затеять часиков в десять вечера
2\2 тоже хорошо, но я не выдержу такой ритм по состонию здоровья
Сообщение было удалено
такая же фигня
За мою зарплату-только 4 дня в неделю- и только с 9 до 15
Сообщение было удалено
Я вообще часто готовить начинаю после полуночи, особенно выпечку.:)
9.30 - 17.30 (30 минут беру на обед). Среда, суббота, вс - выходные.)))
Отличный график!!!
я работаю с 12.30 до 18) раньше работала с 11 до 19.не представляю как с 9 можно работать,если только рядом с домом.идеальный график для меня с 12 до 19, 2/2)
С 10 часов утра точно,но тогда есть риск вообще не пойти.(
Выбираю ***** дня по 10 часов.
Я и по 14 в день работала месяц без выходных,а когда выходных больше это вообще сказка.
Сообщение было удалено
Там было три дня.
я б вообще не работала))
Мне бы идеально с 9 до 15. Можно без обеда. А то я после 15 вообще не соображаю ничего - при всем желании - с 15 до 17 у меня биоритм такой, что хочу я - не хочу, но не работаю, а отвлекаюсь на что-то.
Я одно время работала продавцом-консультантом в сети алкогольных отделов, смены были в разных магазинах, поэтому рабочее время "плавало" - с 12-14 и до 20-22 часов - всегда по разному. выходные тоже плавающие 2-***** в неделю, график составлялся на 2 недели вперед, если куда-то нужно (ДР, свадьбы, свои дела, поездки), просто предупреждала и ставили выходные именно в эти дни. Это был рай. Я просыпалась в 10, успевала делать все дела по дому, а вечерами отдыхала (это все пишу к тому, что такие графики бывают, кто ищет тот всегда найдет).
Уже ***** год работаю по стандартному графику офисного планктона с 9 до 18. Ненавижу вставать в 7 утра, ложиться раньше полуночи тоже не смогла себя приучить, в субботу отсыпаюсь, в воскресенье домашние заботы. Вечный день сурка...
Выбрала бы график с 14 до 20 пн-пт без обеда.
Сообщение было удалено
Пришла в банк - там млин с 9 до 18. Чуть не умерла за неделю. Решила уволится через 10 дней- шеф понял меня и разрешил работать как удобно- работала с 11 до пока нужно))) работа мечты.
Если 30 часов в неделю, то распределила бы на три дня по 10 часов с 10 утра до 8 вечера. А то и на два дня, если характер работы позволил бы работать 15 часов подряд. Я такой человек, что люблю выложиться по максимуму, а потом отдыхать. Ненавижу равномерно распределять усилия. На бывшей работе на одном проекте мне удалось уговорить босса на график 4 дня по 10 часов, в пятницу не работала, но потом следующий менеджер наотрез отказался. Пятидневка - это мука.
Работаю с 10 до 19, но по факту ухожу в 6. Раньше с 11 работала до 6-7. Никто особо не ругал, попробывала бы на себе график с 7 до 16, интересно
Ненавижу рано вставать. Не могу понять, как люди работают с 9, это же еще доехать надо) В идеале с 11 до 18 думаю.