место не серьезное - кассир в парке аттракционов, ищу что нибудь на 4 месяца, пока не переедем с мужем в новую квартиру, потом у ребенка новый садик у меня защита диплома - не буду работать, после защиты пойду в норм. место, так вот проспала сегодня все и садик и собеседование, при чем стояли будильники в телефоне и все равно, очень себя плохо чувствую почему то. Проснулась от того что мне звонили с работы, через час после не явки. я не взяла трубку. Что делать? я хочу там работать, место прям рядом с домом- оч. удобно.
Ты,милая,работать не хочешь!Иначе и с поносом побежала бы на собеседование,и без будильника встала.
Позвоните им, извинитесь, скажите что не смогли прийти на собеседование и можно ли перенести собеседование
Сообщение было удалено
да, скадиет что с ребенком были дела/проблемы/ну оч срочные
Сообщение было удалено
*скажите
Сообщение было удалено
+++ )
Сообщение было удалено
да вообще лучше ничего не объяснять и не оправдываться, это не их дело, ты им не работник еще. Ну если уж нетактично спросят, сказать: "по личным обстоятельствам" и все.
У меня у самой несколько раз были такие случаи, без проблем переносили соб-ние и ничего не спрашивали даже. правда один раз сказали что уже нашли кандидатуру
Да уже ничего, проср*ли вы собеседование и работу, уж извините.
Сообщение было удалено
смотря какая работа, автор не директором в международную корпорацию устраивается, а кассиром в парк
Сообщение было удалено
Я бы не взяла и кассиром, а если она так на работу просыпать будет? Человек необязательный.
Сообщение было удалено
вот у директора больше шансов, что подождут
позвонили сами еще раз)) я говорю "ой простите ребенок заболел", не смогла перезвонить она сразу " вас перезаписать?" я дада на понедельник)) видать никто к ним не идет
так стыдно... )))первый раз у меня такое))
Покупайте будильник со встроенным электрошокером . Только не особо мощный, иначе не проснетесь...
Сообщение было удалено
Мда... В нормальное место вас бы уже не позвали. :)
Сообщение было удалено
не, смотря какая фирма
Когда я устраивалась студенткой на лето в Кока-колу и опоздала на собеседование на час (в пробку попала), мне сказали, что, извините, вакансия уже закрыта (но собеседование провели все равно, сказали типа внесли меня в базу).
А в других фирмах (нормальных, но не таких крупных), я звонила, просила перенести собеседования, без проблем переносили, даже не один раз.