Гость
Статьи
не берут на работу(( …

не берут на работу(( на грани уже

Есть в/о, стаж работы в должности спеца по гос.закупкам ***** года, пытаюсь устроиться на аналогичную должность в другие организации, высылаю резюме, а мне даже ни разу ниоткуда не позвонили и не пригласили на собеседование ((( пару раз перезванивала в эти организации и спрашивала свободна ли данная должность, там говорили,что свободна и на собеседования можно придти только после рассмотрения резюме и звонка руководства о назначении встречи .. Проблема в том, что таких бумажек я отправила выше крыши, но меня еще ниразу не приглашали (

Марина
38 ответов
Последний — Перейти
Марина

стаж три года

может у вас резюме неграмотно составлено?

Гость

Резюме: попробуйте сделать разные варианты резюме по наполнению и формату.
Кому отправляете: пробуйте находить людей принимающих решения а не просто HR
И не отчаиваетесь!

Гость

Возможно, проблема в резюме, нужно выделять главное и адаптировать под каждую вакансию, чтобы с первых строк было видно, что Вы идеальный кандидат на эту конкретную должность. Возможно, указаны завышенные ожидания по з/п. Или наоборот Вы слишком хороший специалист для тех вакансий, на которые отправляете резюме, и Вас просто боятся звать - все равно уйдете. Причин множество, по тому, что вы написали, сложно ответить.

Стр@нный

Сочи построили, госзакупки никого не интересуют, тем более что там вступили в силу новые правила

Стр@нный

Смешно даже, звонят конторы просят поучаствовать в торгах, сразу посылаем, там такие цены что работать нет смысла, если только подделки не впаривать и тем более засылать туда бабки. (оргтехника)

Марина

В резюме не пишу личные данные (рост, вес), не прикладываю фото, не указываю зарплатные ожидания, только опыт работы и достижения, но все равно не перезванивают. п.с. резюме принимают только отделы кадров организации (((( мб они вобще их выкидывают, точнее только мое ((

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Чаще всего да, видимость работы создана, зарплата получена, вакансия не горящая, все при деле всем хорошо

Гость

Да как то узко у вас, у моей мамы в конторе госзакупки бухгалтеру повесили и никакого отдельного спеца

Гость

Автор, а вы куда хотите устроиться? к заказчику или подрядчику? Вы что-нибудь про 44-фз знаете?

Марина

как сделать так, что бы резюме доходило до руководства разных организаций ?? их контактов нигде нет ((

Марина

Вот года три назад, не было никакого опыта, но мне все равно звонили, приглашали, чаще отказывали в найме. А сейчас опыт есть, но не звонят и не приглашают (

Мармотка

если к заказчику то туда без блата сложно ибо на откат своих сажают. в организацию поставщика с руками/ногами должны брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это правильно, нечего плодить непонятно кого, там вообще серьезные дела бывают и сами директора часто этим занимаются

Гость

Если бы весь мусор шел сразу к руководителям, то им бы работать было невозможно.

Мармотка
Марина

Сообщение было удалено

я например левые резюме что на эл. почту приходят удаляю ибо нех засорять спамом. звоните с вопросом "хочу вместе со своим резюме к вам прийти"

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь устроиться хоть к кому-нить, хоть к заказчику хоть к поставщику. Опыт работы у меня ***** года на стороне поставщика в должности спец. по гос.закупкам /менеджера по тендерам. Знаю хорошо практически и теоретически 94-ФЗ, 44-ФЗ, 223-ФЗ.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Какие зарплатные ожидания?

Мармотка
Марина

Сообщение было удалено

выкидывают конечно. вы хоть позвоните прежде чем резюме слать. и потом похвоните уточнить получено ли. вот когда звонишь узнать судьбу резюме отправленного на эл почту выясняется что его никто не получал..

Марина
Мармотка

Сообщение было удалено

Они присылают уведомление, что получено.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

на своей работе я получаю 25 тыс. оклада +% по выигранным тендерам. Так что не меньше, чем на прежней работе.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я бы могла порекомендовать вас в гос организацию, если бы мы еще пообщались за пределами форума. Но вот зарплата, где-то от 25, все будет зависеть от премий.

Гость

Я работаю в конторе, где все покупается по закупкам, уже ***** месяца не можем канцтоваров купить, нас послали уже все поставщики. Там такие условия, что я их прекрасно понимаю: цена дб дешевая, сертификаты, справки с налоговой, что они не должны, справки об их дебиторской зад-ти, сведения об аффилиров лицах, кроме того у нас отсрочка в ***** месяца по оплате. Люди когда требования и условия узнают, смотрят как на идиотов и ничего нам не продают.

Мармотка
Марина

Сообщение было удалено

автоматическое уведомление. а спам читать никто не будет. может распечатают оно поваляется немного.

Гость

автор, дело не в вас, а в состоянии рынка труда. Я ищу работу почти год, моя подруга тоже, молодой человек 7 месяцев. А толку никакого. Нам правда звонят и предлагают такую ересь, что согласится только человек не в своем уме: привлечение клиентов в банк, продажа косметики и прочую дрянь. Ищем дальне. Не надо отчаиваться. Хорошая работа на дороге не валяется. Не позволяйте себе унывать

Гость

что, реально есть такая профессия - спец по гос.закупкам? ужас какой, это же по сути снабженец средней руки... и на это учат в вузе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что быть специалистом по госзакупкам это так просто? Вы почитайте 44-фз от 05.04.2013, посмотрите какие штрафы предусмотрены только за сроки размещения документов на официальном сайте.

Гость

у вас просто профессия ни о чём. нет спецнавыков(грубо говоря то что умеете делать вы и не умеет среднестатистический человек), сама работа невостребованная

Гость

Кризис в стране, чё вы хотите...

Гость

а вы не в УФАСЕ работали?)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

это поинтереснее снабженца. и там много знать/уметь нужно

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

госзакупки это очень даже спецнавык.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

До руководства всегда доходит только через фильтр отдела кадров. Или ищите выходы на руководителей через знакомых, родню. А вообще не только у вас так- на дворе 2-я волна кризиса плюс неясность в связи с известными внешнеполитическими событиями

Гость

меня повесил Автор. Я ей готова была предложить работу в интересующей области, а она взяла и исчезла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы ЗП много меньше предложили

Гость

Вы хотите заниматься только внутренними закупками? В сфере импорта/ВЭД не работали, английский знаете?

Hugo

Привет. Наша компания ищет красивых девушек для работы в элитном эскорт агентстве. Работа в Европе ( Monaco, Marseille, Barcelona, Ibiza, Moscow...) Мы осуществляем полную визовую поддержку, перелеты, трансфер. От Вас необходимо портфолио (проф.+ фото из жизни, бикини)+данныо о себе. Мы имеем русского агента для общения с Вами в skype. Нам не хочется тратить Ваше и свое время, поэтому видео-общение поможет прийти к пониманию и принятию решения.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Best Regards, Hugo.
hugojoshua8@gmail.com

Оливка
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а сколько Вам лет?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: