Вчера проходила собеседование, девушка с которой я разговаривала очень приятная, мы с ней закончили беседу, и когда я ушла стала собираться увидел девиц стоящих и наблюдающих за мной, мало того что в наглую меня рассматривали, так еще о чем то шушукались. я прям в растерянности, не знаю как реагировать. Я первый раз устроилась на работу, опыта в таких делах у меня нет, да и молодая я совсем мне всего лишь 19 лет. Тем дамам около от 24 до 27... посоветуйте как быть? может у кого было такое?
РАЗВОДКА! Тупая разводка!!!
да низкопробный шлак
это нормально. обсудят поржут. это жизнь
это всегда и везде так.
Дамы от 24 до 27 ))))
почему разводка.Все всегда так таращаться (почти)
Вы очень мнительная. почему уверены, что шушукались о Вас?
я так же первый раз устраивались. сплетниц куча было. каких небылиц только не слышала. ведите себе достойно. не секретничайте ни с кем, не обсуждайте никого из сотрудников с сотрудниками. пытайтесь быть хорошей, нормальные люди оценят, а кто начнет наглеть отстаивайте себя. я что то вроде этого себя вела. обрела подруг и врагов не нажила)
Сообщение было удалено
+1
Ну и сцуки енти дамы!
В 19 лет никто так про себя не говорит: "да и молодая я совсем мне всего лишь 19 лет"
Разводка это какой-то бабы бальзаковского возраста
пригласи меня
я Этих дам оприходую в туалете по 3 раза каждую
Сообщение было удалено
" я молодая совсем", а нельзя было не понтоваться этой фразой? Мне тоже 19 лет, но я никогда не буду подчеркивать молодая я или старая
Когда мне было 19, я тоже думала, что на меня косо смотрят "эти тётки" 25-30 летние (и всяко завидуют!). Сейчас мне 30, и часто приходится иметь дело по работе с девушками 18-19 лет. Так вот, как бы это помягче сказать... мне есть о ком думать помимо них.
Не заморачивайтесь, оставьте мнительность, вряд ли Вас обсуждают.
а у нас на работе (солидная организация, все культурны и пр) в декабре искали нового менеджера. приходило несколько кандидатов. и с первых же визитов сотрудники обсуждали их. в итоге 1 выбрали. и теперь до сих пор его обсуждают, но он никогда не догадается об этом. мы же культурные! ))
автор, так вы устроились первый раз на работу или просто собеседование прошли? Не факт, что обсуждали вас конечно, но даже если кто-то там посмотрел на вас, то это нормально, у нас тоже некоторые сотрудники далекие от кадров ходят на кандидатов смотреть, любопытство людей распирает, что уж поделать. Вас в любом случае обсудят и кости обмоют, не после собеседования, так после устройства на работу. А вот меня как человека, проводящего собеседования такое раздражает конечно сильно, мне потом отбиваться от их комментариев, советов, просьб посмотреть резюме и расспросов о собеседовании. Меня такое бесит, потому что я отбираю кандидатов по определенным критериям, и мнение рядового менеджера Леночки из какого-нибудь там отдела у черта на рогах мне совершенно не нужно знать.
Сообщение было удалено
))) Ни одна девушка таких лет себя молодой не назовёт. Никогда))).
Фек на двойку!
что за вуманская тупость? Мне 25, я могу сказать, что я молодая. И в 17, и в 19, и в 23 я так считала. И планирую до 30-35-то уж точно быть молодой
Сообщение было удалено
+1000000000000