кто учился?) или может у кого -то знакомые?
расскажите что да как
Здравствуйте, учусь в другом государстве на стом. факе, собираюсь переводиться в КубГМУ после окончания 3 курса. Сказали, что для этого нужно сдать тест, включающий в себя всю программу за эти годы (там ведь огромное количество предметов), по результату этого тестирования решат на какой курс могут перевести и переведут ли вообще. Теперь я переживаю. Может кто-то знает на какие предметы там будет акцент и насколько сложные эти тесты. Что нужно повторить и т.д. Еще, возможно, будет что-то вроде собеседования, из-за него я особо не нервничаю, но если кто-то знает как оно будет проходить тоже напишите пожалуйста. Буду очень благодарна за ответы.
Сообщение было удалено
А форма одежды свободная?)
И в какой форме проходят экзамены?в устной или письменной?
Каковы проходные баллы и по каким предметам,подскажите,пожалуйста!
Сообщение было удалено
Согласна. Мой сын тоже в мёде учится, сам поступал, никаких взяток не давали, на бюджете учится, правда не в Краснодаре а в Хабаровске))). Но в принципе какая разница.
Сообщение было удалено
Вы сами не пишите
А реально на ординатуру по стоматологии на бюджет пройти?
Вы, все тут собравшиеся, никогда в жизни не поймете, какая обстановка в КубГМУ, не проучившись там! Я поступила в 2013 году сама, на бюджет, о взятках при поступлении и речи не шло, на протяжении учебы тоже. Зачеты, экзамены сдаем своим умом. Не с первого раза, да, иногда со слезами, но я сама выбрала именно этот ВУЗ и ни капли не жалею. Так что не нужно разбрасываться словами и кричать: ах, какой ужасный универ, взятки берут! БРЕД! Про людей другой нации: да, у нас многонациональный университет, но все мы дружим, ко всем проявляем уважение и стараемся с пониманием относиться к тонкостям культуры и обычаев других народов.
Сообщение было удалено
что за бред вы тут несете? я поступила сама и учусь сама, пока иду на красный диплом! ни копейки за 4 года не заплатила! учусь круглосуточно, по ночам сижу, но сдаю же все! так что не придумывайте, что здесь учиться нереально! то, что без денег здесь не учатся, - отговорка для ленивых задниц! аж зла не хватает, когда рот открывают те, кто вообще не в теме!
Всем,привет.Я училась в КубГМУ.Сдала все предметы кроме химии,из за этого отчислили.Учительница конкректно валила,не ставила зачет.У нее 20 000,у другой 40 000.Деканат не помогает вообще нечем.
Правда ли,что для того чтобы поступить на стомат.факультет нужно заплатить кругленькую сумму?
Правда ли,что нужно заплатить, чтобы поступить на стоматологический факультет?
какие проходные баллы были в 2015 году?
Здравствуйте!Подскажите по поводу кафедры физиотерапии.Какие отзывы?
Здравствуйте, а расскажите, пожалуйста, про интернатуру по терапии в КубГМУ)
Собираюсь поступать, очень хочется услышать какие-нибудь отзывы, нигде толковой информации не могу найти(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы считаете кавказцев проблемой? Что за национализм? Я знаю много русских, которые даже свое имя без ошибки написать не могут!
Я так считаю.. Если у вас желание есть учится, то никто требовать денег не будет ни за что...
Всем привет.
Хочу спросит что, могут ли иностранцы поступит в КубГУ?
Я хочу поступит в КубГУ но не русский. по какие предметы придет экзамены по поступление?
Сообщение было удалено
много платили во время учебы?
Если вы хотите поступать в КубГМУ, будьте вундеркиндом с идеальным здоровьем. Если вы не относитесь ни к первому ни к второму, отвратительное отношение со стороны учителей гарантированно, даже если вы будете стараться.несмотря на высокую стоимость отношение словно вы не заплатили, а заняли эти деньги
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно, подскажите, кто знает)) хочу поступить на стоматологию
Здравствуйте, ребят подскажите пожалуйста, хочу поступить в ординатуру в Краснодар, что для этого надо ? Трудно ли поступать ?
Сообщение было удалено
Если вдруг ты все таки увидишь, пусть это и почти нереально. Скажи получилось ли у тебя перевестись и что входило в эти тесты и собеседование. Тоже буду переводиться и немного одолевает парика) заранее спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
ну вы уж загнули. Я студентка учусь на лечебном факультете , ни разу ни за один экзамен не платила , да есть тройки, потому что очень сложно сдать некоторые предметы , но все же учимся и стараемся, и нет у меня в группе людей прям очень богатых, есть мальчики которые ночами работают на скорой , а утром на учебу . И поступить туда вполне реально по крайней мере было,года два назад. Но никому не советую , потому что программа составлена не очень хорошо, и за ночь приходиться учить огромные объемы
Доброе время суток,Уважаемые!!!
Собираюсь поступать в Кубанский медицинский университет!Специальнось "Дерматология-Венерология!Если не трудно,интерпретируйте мне систему обучения.
Оканчиваю "Миасский медицинский колледж" Челябинская область
что за бред я прочитала тут? я нерусская(в группе я одна нерусская, есть парень еще иностранец и один переведенный тоже нерусский), поступала сама. взятки не давала, надеюсь, что и не придется(наслышана тоже, как и вы, о рассказах о взятках). поступить и учиться тут нормально реально. но вообще обычно говорят про взятки и про то, что валят, те, кто не смог поступить или закончить мед)
Сообщение было удалено
ну если после колледжа то, как обычные абитуриенты, поступаете и учитесь 6 лет, потом поступаете в ординатуру. а так лучше звонить и узнавать
Отвратительное впечатление от ВУЗа, давно заканчивала совсем другой мед, потом работала, училась по узкой специальности в еще в одном университете, все было, НО! таааааааааких поборов, взяток и прямого вымогательства денег, какое имеет место быть в Краснодарском меде-такого еще не видывала никогда! Уж если "это" проделывают уже с врачами-специалистами, на факультете пост-дипломной переподготовки-то представляю каково быть студентом! При этом знаний дают - "ноль"...заплати денежку-будет тебе сертификат специалиста, можешь даже не ходить на занятия...
Сообщение было удалено
Бред, в данном случае, пишете вы! Вы проходили через это? Вы поступали в этот вуз? Я готовилась к ЕГЭ с репетиторами 3 года и по общему конкурсу проходила на все факультеты, к тому же на бюджет. Выбрала педиатрию. Да, очень сложно. Да, не сплю ночами. Но это моя цель и я дойду до конца. Преподаватели прекрасные люди, конечно, если видят, что студент старается. Только глупые и ленивые люди могут полагать, что своими силами ничего добиться невозможно. КУБГМУ ♡
А на счет Кавказских народов, они нередко оказываются умнее и старательнее русских)
Добрый день дорогие друзья, есть такой вопросик: возможно ли поступить в Кубанский государственный имея в аттестате 2-4 тройки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите а как дела обстояттс спонсорской помощью при поступлении
Сообщение было удалено
Не знаю откуда берутся такие сказочные истории... Я сам поступал 3 года назад, приехал с Дальнего востока, документы вообще тётя подавала по доверенности, золотой медали у меня нет, баллов было 260 за ЕГЭ. И знайте, поступил на бюджет, и никто никаких денег не требовал, друзья-однокурсники тоже ничего подобного не рассказывали. Никто в университете никакие поборы не устаивает. Учится сложно, людей отчисляют. А как вы хотели в меде учится...
Сообщение было удалено
Учусь в этом ВУЗе уже 4 год, Ашотов нету, есть иностранные студенты уровень образования которых соответствует. Никто не заставляет платить и не намекает, все всё сдают сами, главное учить и не пропускать.
Сообщение было удалено
Никак взяток при поступлении, только вступительные или ЕГЭ. Обучаются все самостоятельно, коррупции нет. Поступила в 2017г. и не жалею о выборе.
Не понимаю откуда такие истории, что за всё надо платить. Доучился до 4 курса ни разу не платил и от сокурсников такого не слышал. Если к экзамену готовился, то сдашь. Преподаватели наоборот помогают и лояльно относятся.
На счет поступления та же история, поступал по баллам ЕГЭ- 263 балла, спокойно на бюджет прошел, никто деньги не требовал.
Сообщение было удалено
Максим, здравствуйте. Хотела спросить, а много ли предметов? И ещё моя племяшка хочет поступать в КубГМУ, но ей не даются языки, преподаватель по инглишу строгий. Есть вредные преподаватели?
Сообщение было удалено
И часто ли английский бывает?
Сообщение было удалено
Не правда,я поступила на бюджет и у меня ничего не просили,я закончила этот вуз в прошлом году,самый лучший вуз
Добрый вечер, эмоционально сложно дожидаться сведений о проходных баллах 2019, кто знает самые низкие проходные баллы по приказами о поступивших 2018 года. Заранее низкий поклон.
Все неоптимистичные высказывания по поводу КубГМУ пишут только те, кто лично никакого отношения к нему не имеет... Сами не смогли поступить в ВУЗ такого уровня,теперь ищут причину на стороне, обвиняя учебное заведение!!! Наш университет занимает во всех конкурсах призовые места!!!! Мы первые,где открываются научные центры!!! Мы единственные,кто с первого курса работает с натуральными материалами!!! Мы входим в пятерку лучших ВУЗов!!! Мы одни из немногих проходим практику заграницей!!!! Наш ВУЗ занимает 1 места практически на всех соревнованиях края!!!! Нерусские есть везде, глупые есть везде,взятки есть везде!!! И выделять КубГМУ по данным критериям,как минимум, признак неосведомленности!!!!! Мы лучшие!!!!!!
Странно …Лично знаю студентку вашего университета которая окончив 4 курс не умеет измерять давление
Бред не пишите если не знаете, в мед обычному человеку поступить почти не реально.
Взятки там огромные, много ашотов не потому что живут рядом а потому что учатся за бабки. Ещё лет пять шесть назад проще было.
А там сейчас полный капец.
Что вы несете? Я в этом году закончила. Из бедной семьи, мать ни копейки не давала. Поступила на бюджет! Баллы надо иметь нормальные, вот и все. И учиться потом прилежно, а не на "отвали".
Все неоптимистичные высказывания по поводу КубГМУ пишут только те, кто лично никакого отношения к нему не имеет... Сами не смогли поступить в ВУЗ такого уровня,теперь ищут причину на стороне, обвиняя учебное заведение!!! Наш университет занимает во всех конкурсах призовые места!!!! Мы первые,где открываются научные центры!!! Мы единственные,кто с первого курса работает с натуральными материалами!!! Мы входим в пятерку лучших ВУЗов!!! Мы одни из немногих проходим практику заграницей!!!! Наш ВУЗ занимает 1 места практически на всех соревнованиях края!!!! Нерусские есть везде, глупые есть везде,взятки есть везде!!! И выделять КубГМУ по данным критериям,как минимум, признак неосведомленности!!!!! Мы лучшие!!!!!!
Да что вы..У меня племянница училась...закончив 4 курс давление измерить не умела