Сейчас думаю, идти ли администратором в автосалон. Кто работал? Реально ли там познакомиться с мужчиной? Для отношений, замужества))) Зарплата второстепенна. Или там просто будут смотреть как на обслуживающий персонал?
детский сад
Сообщение было удалено
Вам может и детский сад. А когда никак не можешь встретить своего мужчину, очень печально.
Если вы хотите таким образом найти богатого мужика, то шансов нет. Они на вас будут смотреть как на обслугу.
На сайты знакомств вас уже не пускают что ли?
Сообщение было удалено
Была давно, мне там не нравится. Регистрировалась несколько раз и через день удалялась. Пишут сотни сообщений, но никогда ничего не складывалось. И хотелось бы знакомиться в реальности.
Сообщение было удалено
Ну если только отбить богатого мужчину у законной жены....я так поняла, вы именно на такой вариант и рассчитываете.
Нет, автор, нереально. Ну если только кого из менеджеров-продавцов в самом салоне подцепите. Для покупателей вы будете просто милой девушкой на ресепшене. Ну будут глазки строить, а так ничего серьёзного.
Работаю в автобизнесе уже 10лет, начинала именно с администратора в автосалоне. Потом уже в бэк-офис перешла. Знаю много историй служебных романов внутри коллектива, знаю три пары, которые в итоге поженились. Но большей частью это просто интрижки, которые через некоторое время резко заканчиваются.
В автосалонах вообще текучка большая и коллектив очень мобильный, когда новые точки продаж открываются - коллектив дробится, или же просто между компаниями-конкурентами народ туда сюда ходит.
шансов нет.я работаю в автосалоне и все мужики приходят с жёнами.
Сообщение было удалено
Я все же расчитывала на свободного мужчину, без детей и жен.
Если вы хотите таким образом найти богатого мужика, то шансов нет. Они на вас будут смотреть как на обслугу.
+100 работала в салоне, видала таких, вот смотрю уже по второму кругу некоторые приходят, чей-то все не замужем. С таким же успехом вы можете в клубе познакомиться или в кафе. понимаете успешному мужчине ровня нужна, а девочка за стойкой ресепшена для них обслуга, т.е человек который не может зарабатывать на жизнь мозгами, работа там ведь чисто техническая-звонки, приветствие, кофе, как то так
Сообщение было удалено
печаль
50/50 или да или нет, но на моей практике чаще нет, даже маркетологи умницы и красавицы все не замужем и в мечтах, но можно с хорошим автомехаником замутить или менеджером))))
шансов нет.я работаю в автосалоне и все мужики приходят с жёнами
+100
Я в Мерседесе работала (не МСК) была у нас деваха на ресепшене, ооочень хотела богатого, как видела кого у дорогой машину сразу на охоту шла, потом выпросила номер телефона на сервисе и позвонила с целью познакомиться, так вот...эта ситуация всплыла. Клиент позвонил директору и высказал все что думает о защите его личных данных, а ее с треском выгнали, видела ее тут кг 15 набрала так и не замужем. А вообще скотская работа
Сообщение было удалено
Вероятность встретить его среди покупателей в автосалоне ровно такая же, как и в любом другом месте. Если судьба - встретите и в магазине,выйдя из дома за хлебом :)
Автор, единственно, что скажу про автосалоны. Работать здесь нескучно, в силу того, что коллектив в большинстве своём молодой весёлый. Плюс менеджеры по продажам - особый тип людей, который вично в движении и редко унывающий. Просто работа заставляет быть в тонусе, это создаёт особую атмосферу в коллективе. Плюс людей вокруг всегда много, каждый день что-то новое интересное.
В общем, в мои 22-23 мне вся это возня автосалонная нравилась, прикольно было работать. Коллектив был молодой и очень дружный, все праздники с размахом отмечали, от тоски точно не закиснешь)) Но долго администратором я работать не смогла, хочется бОльшего - если мозги в голове есть. Ресепшн это всё же для студенток и/или как временный проходной вариант.
автор.не майтесь дурью. лучше идите на любую высокооплачиваемую работу, а по вечерам будете посещать дорогие и злачные места, но уже как посетительница. просто вообще -то как то не комильфо подбивать клинья к работникам. это все равно, что вы придете в кафе и будете строить глазки бармену, не этично это как то,да и выглядит глупо.
Идите работать на завод, в цех. Обязательно кого-нибудь да найдете! Удачи!
Сообщение было удалено
Т.е. через день уже встретилась со многими мужчинами и поняла, что не подходят? Или ты телепат и определила что они отстойные?
дворником иди. столько мужиков встертишь что мало не будет.
Капец, у баб солома в голове.
да нет, это не капец. Это на самом деле интересный вопрос.
Где девушке, которая хочет подцепить богатого мужа, знакомиться с мужчинами ?
Я раньше думал, и советовал одной мадам, голосовать после работы на м. Октябрьская, чтобы подвозили до дома. Но она и ее подружки уверили меня потом, что это тоже не эффективно. Даже если выбирать только дорогие иномарки.
Поэтому черт его знает, где таким девкам богатых мужиков цеплять.
А здесь, на форуме знакомиться пробовали?
Сообщение было удалено
Здесь можно знакомиться от дикого отчаяния только
Тут отвратительные мужчины
Антивумен
Железный фактор
лучше устраиваться туда, где мужской коллектив и мужчины серьезные работают, а не просто мальчики, которые авто продают. Например, в какую-нибудь крупную компанию IT (есть же и администраторские должности, и бухгалтерия там и т.д, то есть не обязательно разбираться в специфике), по крайенй мере с коллегами вы будете наравне общаться и молодых парней там много работает. А в салоне с клиентами что-то серьезное.. ну разве только вы нереально красивая, внешности на конкурсы красоты и вас случайно заметит и выделит из общей массы продавцов какой-то зашедний в салон одинокий и богатый.. но это классическая сказка.
У меня гуманитарная специальность, коллектив всегда был женский - отношений не было. С женой познакомился в тире.
У меня знакомая модельной внешности, красивая ухоженная с хорошей фигурой , работала продавцом в автосалоне 3 года ни с кем не познакомилась.
Сообщение было удалено
Мне кажется хорошая возможность
Сообщение было удалено
Это чмыри будут смотреть как на обслугу.нормальным мужественным пох
я богат и пока свободен
Сообщение было удалено
Да ладно. Есть приятные исключения
Сообщение было удалено
Ну бред про ровню....не будет настоящий мужчина заморачиваться ровня или нет. Емудаже приятно будет девушку до своего уровня поднять
Сообщение было удалено
Что у всех у кого есть машины.есть и жены?:-) нет конечно
Сообщение было удалено
Вовсе не бред.Вы думаете,что богатый,состоявшийся мужчина приведет в компанию друзей такую "девочку с улицы" и скажет:"Познакомьтесь,это Света,администратор из автосалона!"Это только в глупых "бабских" мелодрамах так бывает))
Я те,б....ь познакомлюсь! Мужика богатого захотела. Мой мне про одну такую рассказывал:приехал в автосалон Range Rover в Краснодар,снял гостиницу.Так эта Маша ему записку со своими бусами в машину засунула (не сама конечно,ребята,которые ремонтировали помогли)Мы с ним почитали,поржали,на следующий день я её по телефону отчитала,пообещала начальству доложить о поведении обслуживающего персонала. Другая уже в нашем Мерседес центре в Минводах,решила раз мой подарил ей шоколадку пару раз (ничего такого не вижу в этом,мне также часто клиенты то коробку конфет,то шоколадку преподнесут),то желает перевести их отношения из рабочих в личные.Я своему пригрозила,что в случае следующих её заигрываний,на работу она больше не выйдет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вас не терзают смутные сомнения? по-моему ваш муж тот еще кобелина...не обманывайте саму себя
Сообщение было удалено
Чего же в этом приятного ?! ))) деньги к деньгам , остальное все вуменский бред из серии , что самые завидные невесты- это разведенные с детьми
Сообщение было удалено
Я саму себя не обманываю,он известный человек в нашем городе,да к тому же очень привлекателен,поэтому многие и желают познакомиться.А в эти салоны он ездил со мной,коробку конфет при мне дарил.Да и тот случай с бусами и запиской при мне произошёл. Понятно,что трюк с бусами хорошо выдуман,чтобы он ей их возвратил,а у неё появилась возможность завязать непринужденный разговор.Да и Автор пишет,что устраивается с целью познакомиться с состоятельным мужчиной.
Сообщение было удалено
поймите, познакомится хочет любая нормальная девушка, это естественное желание, но проявлять инициативу первой почти никто не будет, только отъявленная б... а у вас уже два случая, как-то это странно все..скорое всего мужчина повод дал. я бы на вашем месте задумалась....
Автор, реально все. Я сама в автосалоне работаю 10 лет уже. И передо мной череда девчонок, которые вышли замуж. Очень много служебных романов, замуж за менеджеров выходят, а что, у них классная з/та. Одна была вертлявая, она вообще всем улыбалась и такая типа окрытая была, так ей цветы мужики (клиенты) через день присылали. Щас вспомню. Вот просто, навскидку- 6 девчонок вспомнила, кто сейчас замужем или в отношениях. Если вам реально надо-то найдете, парней там много, есть же корпоративы. Сколько лет вам?
Сообщение было удалено
так она же мажора хочет а не продавца коллегу
Сообщение было удалено
Да конечно,не будет! Сама работаю в женском коллективе и сколько историй наслушалась от внешне порядочных девушек,начитавшихся книжек "охота на олигарха",прекрасно понимающих: нужно чтобы тебя заметили! Вот и проявляют инициативу.И это не относится к непорядочности...
А я нашла. В 25 лет работала администратором в автоалоне. У меня много поклонников было. При том, что стояла за стойкой и никого не трогала) Втретила там своего будущего мужчину. на тот момент очень обеспеченного. Ушла с работы. Через полгода его бизнес рухнул. Я тащила нас одна. Три года. Потом расстались. Терпение лопнуло. Найти-то можно. Но причем здесь автосалон) Нужно в любом месте быть харизматичной и следить за внешним видом) Удачи!
Ну и тема... жесть вообще... Помнится два года назад (мне тогда было 22) было туго с работой и я нашла вакансию админа в автосалон. Вышла я на стажировку, со мной там было еще 2 девочки-администраторы. Господи... какой это был ужас, целый день они только и делали, что пудрили свои носики и обсуждали клиентов и одна тоже я так поняла была зациклена на том, чтобы найти богача в салоне. Вообщем, я там не стала работать... скотская работа, для тех кто ничего не знает, ничего не умеет и максимум может глазками хлопать, больше там нечего делать в принципе.
А если именно с автомеханником хочется познакомиться, куда лучше устраиваться? О_о