Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие курсы закончить что бы потом можно было работать на дому, что бы это было актуально и пользовалось спросом?
Позвонить на факультет дистанционного обучения, мож им люди нужны для онлайновой аттестации или сочинения задачек
Груммер?
вэб-дизайнер
как у вас все просто..курсы..работа на дому)люди годами учатся
швейные, маникюр, парикма*****, стрижка собак.
компьютерные, курсы по швейному делу
Сообщение было удалено
И о1о найти работу по специальности
Сообщение было удалено
ага после курсов..кто заплатит такому "репетитору"
курсы лентяев домохозяек и бездельников)))
Парикма*****
Курсы массажа, но для этого надо иметь высшее мед. образование
Сообщение было удалено
+1000000
маникюр-педикюр.
Сообщение было удалено
не высшее, а среднее медицинское и сертификат
Я бы не пошла к такому парикмахеру, который только отучился и теперь стрижет на дому. Эконом-вариант для нищих и бомжей какой-то.
А простые работяги всегда будут искать повода, чтоб уговорить вас сэкономить и "сегодня взять подешевле, потому что вот до заплаты осталось чуть-чуть, денег сейчас лишней копейки нет".
Сестра рассказывала (они работает в хорошем салоне, с хорошими ценами), как мужики порою сидят в кресле и рассказывают, как подарили своей жене/девушке кольцо с бриллиантом, поездку на Мальдивы, себе тачку прикупили. А как расплачиваться подходят, им админ озвучивает сумму, то в ответ порою слышится: "а чо так дорого стрижка-то???" Хотя стрижки у них там 1000 рублей (Питер), и чай/кофе при этом (все не в пакетиках, а настоящее, дорогое, спецом для клиентуры), и хозяин-мужик в этом салоне заставляет девчонок вылизывать каждого клиента до блеска, чтоб голова была как из музея.
Сообщение было удалено
вы доверите своего ребенка массажисту, который только что окончил курсы?
Сообщение было удалено
дык написано же, среднее мед.образование по спец. "сестринское дело" или "фельдшер". 3 года учатся, потом специализация на массажиста. без среднего мед.обр. и не возьмут на курсы, если что
Идите на курсы по росписи .художники на дому требуются часто на роспись сувениров:по дереву,матрешки,солдатики - оловянная миниатюра,обучение от ***** до 6 месяцев.Или можете домашний дет сад организовать.
Девушки! Готова помочь вам начать зарабатывать в свободном режиме не выходя из дома.
Зп высылается каждые 2 недели без задержек.
Суть работы - общение и флирт с иностранцами на эротических сайтах. Если не знаете английского- не беда, всем поможем :) Всё всем подробно расскажу.
Пишите: nika.webcam@gmail.com
Заодно английский до уровня подтянете! :)
Желающие всерьез подтянуть английский, без балды - вам сюда: http://academconsult.ru/
Масса вариантов курсов, и не только английского, а подтянувши - уже можно думать о репетиторстве или переводах. Правда, советую.
Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
Сообщение было удалено
Высшее образование не нужно ,достаточно среднего специального медицинского.
Точно! Вот все молодые хаят советские времена, ничего про них толком не зная. А система образования в стране тогда была очень мудро построена, чтобы никто даже самый бедный не остался без профессии, чтобы мог работать. В 8 классе у нас была система обязательная - называлась УПК - учебно производственный комбинат. Там мы обязаны были выбрать направление профессии (на важно, поступишь потом в институт или нет, вот и пригодится на всякий случай уже профессия). Я выбрала с подружкой машинопись и делопроизводство (было еще торговое дело, почтовое, медицинское и автодело). Так нас учили 2 года! ПО настоящему, слепой метод печатания, стенография и деловой и документальный этикет. И я в 14 лет уже работала летом в ресторане печатала меню, потом в порту секретарем. А сейчас все курсы максимум 2 месяца, чему там можно научиться даже представить не могу.