Появилось свободное время и желание сделать что-нибудь ценно-полезное. Расскажите и подскажите-кто как зарабатывает в интернете. Умею писать статьи,-как из возможных направлений-непрофессионально, но интересно. Профессионально я танцую, но дистанционных постановок в сети уже столько, что уже неактуально думаю. У кого какие идеи и их реализованные продолжения?
Сообщение было удалено
вы копейки с бирж считаете заработком?
В инете можно зарабатывать, но нужны специальны знания. Например, администратор группы вконтакте/фейсбуке, спец по контекстной рекламе и продвижению сайтов, создатель сайтов, веб-дизайнер и т.д., менеджер интернет-проектов.
Сообщение было удалено
да, считаю для начала. я же написала, что я с нее начинала. Теперь у меня свои заказчики, с которыми работаю напрямую. Но начинать и набираться опыта нужно на биржах. К слову, я и заказчиков этих нашла на сайте, выставив свое рекламное объявление.
Очень мало.......... МАКСИМУМ 50 р в день, в месяц выходит полторы тысячи РУБЛЕЙ.
Сообщение было удалено
Ну, у меня лично не копейки. Первые 3 месяца было тысяч по 10, сейчас уверенно 50-60. Основная работа побоку. Дома удобнее работать. Я ещё переводами занимаюсь, так что средств более чем хватает.
Сообщение было удалено
Имбрек, иди уже ты отсюда по номеркам то видно)
Это ты по 50 штук за счет рабов реферальных подымаешь???
не видать тебе рабов халавщица!
Имбрек это лимонка 87 , если не хотите быть ее рабами то не ходите по ее ссыолкам!!!!
да и по сей день)