Образумьте меня, хочу бросить работу в офисе юристом и открыть киоск\ОТДЕЛ ФРУКТЫ-ОВОЩИ!
вот фантазерка. какой из тебя юрист? невнимательная и скучная, даже придумать интересную разврдку не можешь. фрукты оФощи
сама за прилавком стоять будешь? в мороз в ларьке? ыы ну хоть бы конфеты сказала или выпечка.
У дочери знакомый открывал в прошлом сезоне такой отдел - прогорел. Причем деньги на это дело брал в кредит напополам с другом, но на свое имя. После "банкета" друг повернулся и отбыл в неизвестном направлении.
Сообщение было удалено
потому что рядом нет овощей и фруктов.а без них современный юрист как без рук...знаете ли...
Сообщение было удалено
на фрукты овощи тож летят
ну не знаю...мне кажется на фрукта-овощах много не поднимешь....издержки большие
1) товар быстро портится
2) падает спрос, т. к. товар искусственный, с добавками и т.д. (особенно падает спрос в дачный сезон
3) будьте готовы к тому, что вам самим иногда придётся таскать ящики с фруктами.
спасибо всем за отклик, надоело на дядю работать, в долги влезать не собираюсь, может, минимаркет формата у дома открою
Сообщение было удалено
Лучше оформление праздников (светодиодные шары,просто шары,плакаты,ленты,украшения,шоколадные фонтаны и вся трихомудия)у нас в Волгограде спрос на эту мурню)))а у вас в городе????
Сос-е в терновнике, не изучала пока спрос, сюда тоже, думаю, можно влезть. этот бизнес больше для человека, который сам может что-то смастерить: фигурку из шаров, плакаты, сыграть персонажа сказочного сценку, тамадой быть и т.п. у меня сии способности на сегодня не развиты
Вот интересно люди получают юр. обр, а потом бегут с этой проффесии.
Вы не выдержите конкуренции с азербайджанцами! У них кругом знакомые-родственники, Вы будете покупать оптом по одной цене, а они - по гораздо меньшей. В рез-те Вы разоритесь, а они будут процветать.
Сообщение было удалено
Газетные киоски, магазины канцтоваров, овощи-фрукты работают годами.
Знакомая со своим мужем-азербайджанцем открыли киоск "Овощи-фрукты". До этого торговали на рынке. Она говорит, что летом овощи раскупают влет. А зимой она много товара выбрасывает.
пффф, все такие знатоки, и наверняка 90% из тех кто тут оставил комментарий это люди, которые не пробовали заняться ничем подобным