Здравствуйте! Вот хочу переехать жить в Москву, найти там работу и далее остаться там же. Только одной мне страшно. Подруги - кто-то уже замужем, кто-то не хочет, а кто-то в силу своего страха …
Я тоже из Чебоксар. Хочу в июне поехать в Москву.
Укоренная москвичка) Я ЗА перспективных и устремленных людей) сама работаю в недвижимости, мне 25 лет:) если есть вопросы пиши на почту, помогу чем смогу) adflerina@egsn.ru всегда считала что все в наших руках! Если ты в первый раз без проблем и бесплатно могу показать город 😉👍
Сообщение было удалено
Да по вашему комментарию видно,что сами пару лет назад переехали и уже считаете себе масквичкой.Только вот я и остальные коренные москвичи нормально относимся к приезжим.Сами-то вы кем работаете?И с какого Залупинска, чтобы еще решать кому ехать, а кому нет.Москва для сильных, работящих и целеустремленных людей
Живу недалеко от Москвы. Приезжайте кому нужно жилье. 8(966) 160 66 20
Достали уже лимитоски! От вашего говора и жажды осесть в Москве любой ценой уже тошнит.
Сообщение было удалено
А двушку купил через два месяца наверное? Вот любите вы провинциальные пи__дить!
А я, например, охотно верю, что он быстро купил здесь квартиру и все остальное... Провинциалы очень наглые и беспринципные люди. Я сколько с ними не сталкивалась (и когда они снимали у меня квартиру, и по работе) они идут по головам, им на все плевать. Они очень часто пытаются обмануть и т.д., с ними надо быть крайне осторожными. Например, как-то в разговоре с квартирантами я упомянула про дачу и машину, так они меня потом спрашивают, сдаю ли я дачу, как прохожу тех осмотр... Они очень цепкие... Я уже забыла, что я говорила про свое имущество, а они нет... И мой совет тем, кто сдает в аренду, минимум информации о себе, максимум о них, соблюдайте дистанцию арендодатель - квартиросъемщик, не сближайтесь с ними, они потом могут или сесть на шею, не платить, например, или же вообще обмануть как-нибудь. У меня еще, к сожалению, все родные и знакомые из Москвы и Подмосковья, я пересекаюсь с приезжими только при сдаче в аренду и по работе (но не дружу), и несколько раз были случае, когда меня пытались провести вокруг пальца. Нет, и среди коренного московского населения есть свои кадры, но среди приезжих их очень и очень много
Сообщение было удалено
Вы все еще хотите переехать в Москву,а давайте вместе,я ищу попутчика туда, будем вместе снимать квартиру,работать.Заодно может и подружимся. Ведь лучше с кем то ехать чем одной. Одной -потеряешься там. Ответьте.
Я хочу уехать в Москву на ПМЖ в конце января 2017 начало февраля 2017 года, пишите 89275858123 я из Астрахани, зовут Елена, мне 37 лет
Сообщение было удалено
Елена ответьте мне, я тоже собираюсь с Мск. Моя почта art_live@rambler.ru
Напишите на почту, как вас найти в соц. сетях, контакте.
Сообщение было удалено
Девушки, мне 27, я приехала сюда из СПБ к парню. Работаю на фрилансе , дома. Друзей в Москве у меня нет - только в Питере , но иногда хочется не только с парнем пообщаться... Напишите мне почту/контакт ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Из какого города вы?Тоже хочу уехать в Москву и работу тоже уже присмотрела ну одной тоже как-то страшно... Напишите 89286428491
В Москву переехал с женой из Братска. Людьми стали себя чувствовать. Вещи наши перевозили нижегородские перевозчики "1-я Транспортная", справились быстро.
Кому нужно переехать жить в Москву и нужна помощь напишите мне moscow.kakvseprosto@yandex.ru
Читаю все так стремятся переехать в Москву, а вот интересно есть ли такие что наоборот хотят загород переселяться? Или это только мы с мужем так сыты городским шумом, что мечтаем о спокойной жизни без суеты?
Нет вы не одни, мы тоже сейчас ищем загородный домик, правда не для постоянного жительства, а чтобы время от времени ездить туда отдыхать. Начали недавно изучать поселки в Подмосковье, так оказывается дома на продажу там пользуются очень большим спросом. Так что действительно не только в Москву все стремятся переехать.
Ну если тут подняли вопрос о загородной жизни, то и я поделюсь своим опытом. Мы недавно купили таун в поселке Кембридж, это 25 км от МКАДа по Новорижском шоссе. Сначала это было просто вложение денег в недвижимость, так как давно мечтали иметь свой домик за городом для отдыха семьей. Купить полноценный коттедж не получалось по финансам, поэтому остановились на тауне, о чем в принципе, еще ни разу не пожалели. Так вот после нескольких поездок решили переехать туда на постоянное жительство (хоть и я и муж коренные москвичи). Тут настолько уютно и спокойно, к тому же все комуникации в доме и к Москве рукой подать...
Сообщение было удалено
По-моем, у дома в таких поселках как ваш и придуманы для коренных москвичей, которые имея квартиру, иногда и не одну, в столице хотят отдохнуть от городского шума, ведь приезжим для этого нужно всего-навсего вернутся домой))
Сообщение было удалено
Ну я бы впринципе не стала сравнивать упомянутый здесь Кембридж с простыми посёлками из которых все стремятся убежать в Москву. Там и инфраструктура на высшем уровне и архитектурная задумка наравне с европейской недвижимостью. Попадая в такой поселок сразу становится ясно, что тут живут обеспеченные интеллигентные люди.
Я тоже недавно проездом была в этом Кембридже, честно говоря, даже не думала, что у нас умеют так круто строить. Поверьте мне, еще пару лет и иметь дом в таком поселке будет круче чем квартиру в Москве.
Ой, если бы была возможность, я бы тоже, купила домик в Подмосковье и с радостью переехала туда жить. Это только в молодости хочется в большой перспективный город, а ближе к пенсии уже мечтаешь о покое и тишине и жить не чем выше на этажах, а иметь свой небольшой дворик с цветами.. Так что понимаю тех кто пишет, что устал от Москвы.
Сообщение было удалено
Так обменяйте свою квартиру на загородный дом, сейчас слышала такой “обмен” активно практикуют, услуга называется trade in (в нете полно о ней информации) По моему, даже в упоминаемом здесь Кембридже есть такая возможность. Зайдите на их сайт почитайте условия, вдруг и вас заинтересует.
Сообщение было удалено
А школы для детей есть?
Сообщение было удалено
здравствуйте, , Ольга! хочу уехать в Москву работать и ищу напарницу.вы в МОСКВЕ? Мне 42 , сколько вам?
Ищу напарницу для переезда в Москву из Калининграда. мне 42 года
Сообщение было удалено
Наталья, Вы свою электронку дайте. Я собираюсь. Мне 36.
Сообщение было удалено
Наталья, Вы свою электронку дайте. Я собираюсь. Мне 36.
stenge.n@mail.ru
59, когда то я приехала в Москву с одной сумкой, хозяйка первой съемной комнаты, коренная мАсквичка, запойная алкашка, мне жесткий сюрприз сделала. Как сейчас, я б ее по судам затаскала. Да, квартиры я заработала достаточно быстро, очень часто сдать просят москвичи. Я лучше сдам восточным, чем москвичам с пропиской, от которых одни проблемы.
Я хочу уехать в Москву на ПМЖ в конце марта 2018 года, пишите 89637371552 я из Калининграда, зовут Ирина, мне 36 лет
Меня парень завет. Сам хочет приехать забрать
Сообщение было удалено
Привёл,Ирина. Созвонимся?)
Сообщение было удалено
Сама ты ГАСТРОбайтерша😂😂
Уважаемая, слово «гастарбайтер» происходит из немецкого языка: Gast + Arbeiter, то есть гость + рабочий. Ну, в переводе на ваш язык «понаехавший».
Сами кем работаете? Я думаю, что вице-президент «ЛУКойла» или нет, наверное, главный консультант в Ernst & Young.
Короче, Москва не сразу строилась, добивается успеха упорный и хладнокровный человек. Ещё раз напомню, что конкретно Вас и меня и вообще никого там не ждут. Поэтому нельзя распускать сопли и верить всяким тупым обещаниям. Если повезёт и пропадёте в струю, сразу готовьте материальную базу.
А то потом в один прекрасный день приходится сдавать квартиру и валить а аэропорт или вокзал с сумками наперевес. Это я о себе. Хотите зацепиться - идите на компромиссы. Я не имею ввиду проституцию и мошенничество, я имею ввиду гордость и понты.
1,5 года живу в москве. тоже очень долго думала, взвешивала, искала пару.. решилась внезапно и быстро.
Регистрации не было, нет и пока не нужна. с работой все ок.
Насчет жилья - единицы приезжающих девочек со среднем уровнем достатка сразу могу позволить себе снять квартиру по известной выше описанной схеме.. в одиночку оплачивать ее аренду. Можно сначала снять комнату в квартиру. подселиться к кому-нибудь - в соц. сетях полно групп, где можно найти вариант жилья без агентов и комиссий. В этом плане и удобно приезжать с кем-то - проще снять квартиру и жить хотя бы с уже хорошо знакомым человеком. Но можно и удачно познакомиться с кем-нибудь в москве. Я могла позволить снимать отдельную кв только спустя год после переезда.
Ничего страшного на самом деле нет. Нужны только усилия для развития, целеустремленность и пережить немного сложный адаптационный период.)
Как быстро прошел у Вас период адаптации?