девушки, было такое? может кто-то сразу не понравился и вы решили завязать подпольную интригу))
а тебе-то что....
нет, не подсиживала. это подло, не хочу грех на душу брать и не понимаю тех, кто так себя ведет.
добрая я, чем многие пользуются и ср*т на голову большими кучами.
Сообщение было удалено
Вот я как раз о тех, кто ср ет))) только без морали пожалуйста))
Сообщение было удалено
что вы, зачем.
а цели какие? интерес? или вы действительно "убираете" конкретна и занимаете выгодную позицию?
Сообщение было удалено
* "убираете" конкурента
не люблю интриги. Низко
Никогда никого не подсиживала, а вот меня подсидели, но мне не обидно, а смешно над такими низкими, подлыми людьми.
Сообщение было удалено
Первый вариант лучше был)
Я нет,а вот меня пытались. Я работаю медсестрой (не в России) и у нас тут,как выразились выше,ср?т на голову большими кучами свои же "коллеги". Казалось бы,кто идет в медсестры? Люди с состраданием, с пониманием,с добротой. А на деле-прямо противоположно. Но,может,это только у нас так. Очень развита конкуренция-кто больше знает-умеет-опытен-прыгает выше и т.д. Естественно,люди с завышенным самомнением по максимуму подсиживают более приземленных коллег. Доносят начальству,старшей сестре, преувеличивают инциденты (а без них никуда в нашей практике), настраивают других против. В глаза,конечно,улыбаются и сюсюкают.
Было дело разочек. Но это была лишь ответная акция на агрессию в мой адрес. Так что мне не стыдно за себя. Она это заслужила.
Нет, такого не было. Ни я не подсиживала, ни меня не подсиживали. Хотя есть два человечка - начальницы на двух последних местах работ, - которых я бы за милую душу бы подсидела. Это самое безобидное, что они заслужили!!! Только увы, не имею никакого коварства и стремления плести эти интриги. Да и лень мне иногда бывает)).
Да я бы подсидела, чтобы через них перешагнуть, тока не знаю как))
"Как-то раз оказалась втянутой в интригу. Устраивалась на должность категорийного менеджера. Оказалось, генеральный хотел уволить руководителя отдела закупки, эту должность устранить вообще, а я должна была выполнять функции этого руководителя и подчиняться генеральному. Одним днем уволить руководителя он не хотел, потому что боялся потери большого количества ин-фы. Поэтому сказал мне, чтобы я вникала и выуживала ин-фу. 3 месяца мы вели холодную войну с этим руководителем))): я пыталась получить максимальное кол-во ин-фы, он же пытался максимально мне ее перекрыть+заваливал рутинной работой+ оставлял после работы (например, в 17.30 даст работу, на которую нужно 2-3 часа). Все это жутко меня раздражало, так как я пришла на должность категорийщика, хотела выполнять свою работу, и подсиживать руководителя мне не было нужно. В итоге через 2 месяца этого руководителя уволили, работать мне стало гораздо легче, но я уже потеряла лояльность к компании, поэтому, когда через месяц другая компания сделала мне предложение с более высокой з\/п, я ушла. В итоге проиграл генеральный, поскольку подленькая схема, которую он выстроил, рухнула, он остался без специалиста. Еле отпустили меня кстати))."
можно ли считать это подставой? Работала в одной фирме, со мной работал еще один парень - вроде нормлаьно общались, но он был расп...яй. Но лучше найти не могли. Потом он ушел (кстати, я ему отдала место, куда звали меня). Потом фирма рухнула вся. А этот парень остался тоже без работы. И потом фирма решила возродиться и позвала этого парня, и московсвкое руководство спросило меня (я очень долго в этой фирме работала, с момента основания), стоит ли этот парня брать на должность (повыше, что раньше была). Я честно сказала, что он расп..яй. Ну не умею врать.
Они все ж таки взяли (но я их понимаю - лучше действительно не нашли бы - а я бы к ним не пошла) - но зачем-то донесли ему мою характеристику. После чего он сказал мне кучу гадостей и больше мы не общаемся.
Фирма долго не проятнула - рухнула - ну с таким расп..яем долго и не протянула бы.
Можно ли считать мой честный отзыв "подсидкой коллеги"? В эту фирму я возвращаться не собиралась, кстати.
В кустах подсиживала.
Посиживаю, но не получается у меня :)
не подсиживала от недоумия. хотя мне казалось что я порядочная.
потом поняла что нужно было только этим на работе и заниматься.
Нет, боюсь бумеранга.
Подсиживание обычно молодые курицы занимаются и молодые карьеристы. Жёстко, нагло, заручившись поддержкой таких же Юных шефинь.
Доводят пожилых работниц до инсульта, инфаркта подковерными играми.
Особенно отличаются змеинным подлым характером в Москве юные приезжие с примесью татарской крови. Которые в православной Москве продвигают себя как православные ( по своему отцу) .
А в Татарстане они же двигали/помогали себе якобы приверженностью к исламу ( по матери)
То есть и вашим, и нашим.
Пушистого зайчика из за себя на работе изображают, но активно ведут подковерные игры. Всех заставляют на работе себе помогать. Глазки бегают.
Пожилых работниц москвичек откровенно буллят, заручившись поддержкой юного начальства.
что вы, зачем.
а цели какие? интерес? или вы действительно "убираете" конкретна и занимаете выгодную позицию?
Обычно интрига и подковерными занимаются приезжие юные провинциалки. Особенно в Москве из татарстана. В Татарстан они - исламки по матери, в Москве изображают из себя православных ( по отцу) . Все ради денег в свой карман. Прикрываются русскими именами. И буллят пожилых москвичек на работе. Отбирают проекты.