Недавно поняла, что работа мне заменяет буквально все: личную жизнь, общение с людьми (хватает общения на работе и здесь на форуме), либо в сети, так как есть возможность время от времени сидеть в инете. И нет желания уже идти с подругой, например, в кафе или на каток... Доход небольшой, но много других комфортных условий для жизни.В общем, работа реально заменила реально все. У кого также ?
Не так...Хорошо, что Вы этому рады. И можете этим наслаждаться. кто-то может и радуется, а кто-то наоборот из-за этого грустит.) А как... одиночество это или свобода, решает каждый сам для себя.))
У меня также.Прихожу с работы комп диван и много еды. На выходных ничего тоже не хочется, валяюсь весь день на диване делаю домашние дела,
А как же секс? Выходите замуж! Порядочных мужчин с небольшим доходом более чем достаточно! Будет заботиться, любить и ублажать . А то всё одна да одна, даже подружайка не помогает
Как работа может заменить личную жизнь? Это ведь не сопоставимые вещи, даже если работа доставляет удовольствие.
незнаючеделать
хочешь альфонса? готов за еду на постоянных условиях! главное совпасть в личностном плане. небольшой доход имеется
Сообщение было удалено
А что будет вспомнить в старости - форум да работу? Я лично не могу без впечатлений - концерты, театры, клубы, посиделки с подругами, выставки, путешествия.
а в выходные чем занимаетесь? это все обманчивое ощущение что есть все, скорее выходите в люди что бы не остаться в одиночестве реально...
В том то и дело, что с любимым мужчиной тоже работаем вместе, ходим с ним в кафе, театры .. Я ж говорю - работа заменила все ..
У меня так же. Кроме работы ничего не интересно. Если сижу в компании, мне не весело и не интересно до тех пор, пока кто-то не спросит у меня, как дела на работе. Доход небольшой, должность дурацкая, но очень люблю коллектив, да и сама работа устраивает.
Сообщение было удалено
а про мужчину нужно сразу писать, это меняет дело)
Сообщение было удалено
Вот! Хоть кто-то меня правильно поняла :) я просто задумалась, это трудоголизм так проявляется или люди стали настолько все скучны и предсказуемы, что даже общаться с ними лишний раз неохота ?
Сообщение было удалено
Кому как )) кому меняет, кому нет ..
Сообщение было удалено
Когда живешь воспоминаниями реальная жизнь заканчивается. Нужно жить, не оглядываясь назад, даже в старости.
Автор
Хотите налево сходить? Платный альфонц всегда к вашим услугам;)
Автор, у меня было так же еще год газад. Прекрасный коллектив, разделяющий мои увлечения (спорт), два серьезных поклонника, интернет на работе... И вот все рухнуло. Поменяла работу. И поняла что такое АД. Когда в выходные не можешь отодрать себя от подушки, не хочется вообще ничего и теперь работа не заменяет, а вымещает всю жизнь напрочь((((
Как я вас, автор, понимаю)) 4 года назад я тоже любила свою работу. Нравилась сама работа, нравилось начальство, с которым у меня сложились хорошие доверительные отношения, меня окружал теплый дружный коллектив. Хоть зарплата была небольшая, но работу свою я полюбила. Потом к нам пришла девочка, мы с ней очень хорошо сдружились, вместе тусовались на работе, шутили? смеялись, прикалывались)) Было весело. А еще там работал мальчик, с которым у меня были отношения. ..На работу ходила как на праздник)))
Через полгода уволился парень.
Через 2 года я оттуда ушла (надо было высвободить декретную единицу). Перевелась в другое подразделение на ту же должность. Я помню, каждый день бегала на прежнее место работы, чтобы повидаться со своим коллективом. ..
Парень и подруга ушли. Сейчас не общаемся. ...
Новое место работы радости не доставляет, мне вообще все сначала бесило и раздражало. Коллектив необщительный, лицемерный, каждый сам по себе. Нет тепла и сплоченности...Даже уволиться будет не жалко((
Получается это счастье, когда работа заменяет все , у нас даже есть столовая и буфет, можно жрать не готовить.. Ходи туда и кушай
прикольно вам, а я работала в таком ужасном месте и больше не хочу работать
Раз Вас это устраивает - радуйтесь и не заморачивайтесь. Вы же задаете здесь вопрос зачем-то? А зачем? Вам кажется, что это странно?
Сообщение было удалено
Да. С сексом только не очень, неудобно как-то.
"[quote="Автор :) "]Вот! Хоть кто-то меня правильно поняла :) я просто задумалась, это трудоголизм так проявляется или люди стали настолько все скучны и предсказуемы, что даже общаться с ними лишний раз неохота ?[\/quote]\n
\n
Это вряд ли трудоголизм. Во всяком случае, у меня точно не он. Да, я хочу быть на работе и люблю свою работу, но постоянно заниматься делами не хочу. Наверное, если бы на моей работе не было бы ничего кроме текущих дел, я бы работала в другом месте."
"У меня так так было когда-то. Очень любила свою работу, сутками там сидела. Сейчас не так. Потом было помешательство на хобби.))) Сейчас баланс - и это лучше всего. Перекос в какую-либо сторону - это не для меня.)))"
Кудах-тах-тах...
Автор, у меня так же))))
Сообщение было удалено
Вот точно так же. Мне скучно обсуждать шмотки, парней, жизнь, покупки, мне инетересно рассказывать о своей рабооооте! И заткнуть меня тогда сложно. И как меня люди выносят? Но у меня же все такое интересное... :(
Сообщение было удалено
Такая же фигня.
Но ничего, привыкла.
Я люблю деньги и я люблю свою работу. Любви к мужчине места уже нет. Так что ты, автор, ещё молодцом.
Сообщение было удалено
Надо же, я думала на работе работают, а у вас одно сплошное общение.
Люблю я Работу, Зарплату люблю!
Всё больше себя я на этом ловлю
Люблю я и Босса, он лучше других!
И Боссова Босса и всех остальных.
Люблю я мой Офис, его размещенье,
А к отпуску чувствую я отвращенье!
Люблю мою мебель, сырую и серую
Бумажки, в которых как в Бога я верую...
Люблю моё кресло, в Ячейке без свету,
И в мире предмета любимее нету...
Люблю я мне равных по положению
Их хитрые взгляды, насмешки, глумления.
Мой славный Дисплей и Компьютер я лично
Украдкой целую, хоть им безразлично.
И каждого Чела опять и опять,
Я время от времени силюсь понять.
Я счастлив быть здесь и пока не ослаб
Любимой работы - счастливейший Раб
Я нормы и сроки работ обожаю
Люблю совещания - хоть там засыпаю
Люблю я работу - скажу без затей
И этих нарядных всех в белом людей
Пришедших сегодня меня навестить
С желаньем куда-то меня поместить.....
у меня моя работа-это моя жизнь, без нее я не живу и очень этому рада, радость в моей жизни оценивается проделанной работой и очень избирательным общением, и это чистый кайф)))