Гость
Статьи
Как стать богатой и …

Как стать богатой и успешно?

Я вот тут задумалась, мы все хотим жить если не богато, то обеспечено, иметь свой дом, машину и т.д. Но многие не имеют этого или же имеют, но при этом им хватает только только на эти вещи. Я не беру в расчет богатых людей. Возможно многие люди читают статьи типо: как стать богатым или что то в этом роде. Да, я тоже хочу накопить 5 миллионов, купить дом в штате Флорида и жить там, работать. Но ..пока что я живу в общаге и мне только только хватает на еду и вещи первой необходимости. В общем я стала искать способы заработать. Я сейчас их напишу, но я написала способы, при которых заработать и стать богатым - это как выиграть в лотерею. Но все же... 1. Написать книгу, которая станет новым шедевром. 2. (Я музыкант, поэтому это возможно) Писать музыку, аранжировки на заказ. 3. Выучиться на фотографа и продавать фото. ....и на данном этапе я что то больше не могу придумать, на чем еще можно заработать. Так как у меня нет высшего образования. Я простая студентка музыкального колледжа, математика всегда на три была. Мне никогда не стать нейрохирургом, адвокатом, юристом, ученым и т.д. Есть ли у вас предложения? Если не для меня, то для себя например, если просто помечтать. На самом деле способов заработать много, только мало кто их использует.

Света (автор)
20 ответов
Последний — Перейти
Греция

вы, автор, сюда пришли за чужими идеями великих бизнес-вумен? конечно, ждите, сейчас придут и все расскажут.

Гость
Греция

Сообщение было удалено

все сосут, щас дососут и накнопят

Бяка

почему такие темы скучные и нудные на форуме??? тупые и поверхностные: про беременность, любовниц, *** мужей, богатство и, разумеется, про то, кто всех краше.

Бяка
Света (автор)

Сообщение было удалено

очередной "философ" задумался...

Греция
Бяка

Сообщение было удалено

серьезные, интересные темы здесь почти не пропускают. женщину априори больше ничего волновать не должно.

Гость

сосать, сосать и еще раз сосать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я первая тут так писала приелось всем.

вау

дизайнером одежды еще, у меня был хороший старт, деньги были, связи, но стала напрягать растущая публичность( Поэтому мой выбор -выйти замуж и все)

Бяка
Греция

Сообщение было удалено

недалекую женщину

Гость

никак. все богатства в мире сосредоточены у очень маленького процента людей, остальные нищета и рабы, и вам разрешено только зарабатывать минимальное для существования количество денег. я серьезно, вы НИКАК не станете богатой

Всезнающая извилина
вау

Сообщение было удалено

и шить корсеты

Laguna

Во Флориде скучно, автор :) штат для пенсионеров. Цельтесь на Калифорнию!

Насчет дохода: мне понравились ваш 1 и 2 вариант. Вообще, здорово иметь такие таланты.

Из более приземленного: игра на бирже, day-trading. В этом надо долго разбираться, и я думала, что это очень сложно. А недавно встретила парня, 25 лет, с первого и даже второго взгляда оч глупый, прям даже тупой. Но вот зарабатывает себе на жизнь, играя на бирже. Значит, все не так сложно. Или дуракам везет?)

Гость

На бирже должен быть язык подвешенным.

Из ваших вариантов подходит вариант 2. Это то что вы сейчас умеете делать. И не верьте кто говорит что не станете богатой,если есть стремление и желание станете. Получите в/обр., много работайте над собой и над профессией.

Гость

развестись грамотно еще можно. Я так дом получила.

чумодамчик
Laguna

Сообщение было удалено

Да врёт он всё. Тоже насосал поди.

Ну а если без шуток, таким трейдерам создают видимость успеха, потом в один день обчищают их до копейки.

гость

Автор, не забивайте себе голову пустыми мечтаниями. Получайте образование, работайте над своей профессией.

Кстати, насколько я знаю, недвижимость в США не дает права на гринкарту. Поэтому задумайтесь, как вы попадете во Флориду.

Бейб

На вебке посидите..прелестями посветите..Авось попрет деньга)

Гость

Постепенно с поставленной целью все получится) Главное заработать стартовый капитал и в дальнейшем инвестировать в активы. Для заработка начального капитала идеально подходит вэбкам, а если вы еще привлекательная и артистичная, то Вам сам Бог велел.

Алина

Ну, если вэбкам, то только bongacams-models.ru
Смотри инструкцию и регистрируйся прямо сейчас https://www.youtube.com/watch?v=HhO_Tyl5C9E

Гость

Состояние можно сколотить только в политике, займись общественной жизнью, обрастайся связями и осиливай бюджет, но это если есть мозги и стальный я..ца между ног, а если нет, то сама мало чего добьешься

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: