Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных …
Зачем ?? Уволить уже меня не смогут а атому что будут плохие отношения я готова . Но работать будут за меня а я просто плюшки белой работы получать потому чио я отлично устроилась и всех нае
Сообщение было удалено
смогут еще как)
а вообще слова типичной лузерши. выдает с головой
хоть бы вспоминала, что врала) - повторю. то пела что дома компа нет, пишешь с телефона и планшета, то палишься в первом же посте. и последнем))
начальник твой тебе и организует первый повод. и с радостью, если ты его нае****. за невыполнение проще простого. и юристы там гораздо зубастее соплюшки по другой специфике, думающей, что она кого то по судам затаскает)
видала я, как у нас брюхатую такую уволили
Сообщение было удалено
Никак, все. Уволят - тут же восстановят, я беременная
Сообщение было удалено
нет, а что я пишу что появился?
Сообщение было удалено
Я беременная, меня нельзя уволить, уволят, тут же примут обратно и компенсацию как миленькие выплатят. Без лоха жизнь плоха)))
Так что девочки учитесь там у меня как жить надо
Сообщение было удалено
ты не только в заглавном, а даже в том посте делаешь ошибки, которые только с физической клавы допустить можно. тупица)
Сообщение было удалено
попробуй еще раз перечитать пост. уверена, получится понять
не уволят и работать не будешь - так заштрафят по самое не хочу. так что готовься по 12ч вкалывать. летом
вместо того чтобы заниматься своим здоровьем и набираться сил. завидная участь, че)
Сообщение было удалено
умные девочки такого в принципе не допустят. им в запланирвоанную беременность от любимого мужа работу искать не надо, и о кредитах они не думают
Сообщение было удалено
штрафы запрещены законом) я на больничных буду - работать не буду) просто денежки получать
Сообщение было удалено
Ну-ну
Сообщение было удалено
да-да
завидуй и учись
Сообщение было удалено
чему учиться? Я уже все умею) в том числе получать выгоду от других) И завидовать чему? Скучной работе? Готовке и стирке для изменяюзщих мужей? Я живу для себя и получаю от жизни все бонусы
Я искала работу в белой компании именно для того, чтобы никто не смел ни оштрафовать, ни уволить меня даже если ничего делать не буду. Вкалывать будут за меня, жаль конечно людей но такова судьба
Беременность же вообще не бывает запланированной - не нам решать когда иметь детей.
Сообщение было удалено
хоть вспоминай, что врала, троллиха)
и на опечатки смотри в след раз, коль не тролль - тупица-лузерша жирная, с татуированными бровями)
Чего тут вспоминать? У меня в корне изменились обстоятельства с момента открытия темы - ни слова вранья тут нет
А вы тоже тупица - без фигуры и с уродилвыми бровями))
Сообщение было удалено
а как старательно про опечатки не замечает)
Сообщение было удалено
Я не понимаю смысла увольнения. У Вас был официально МРОТ. т.е. куда бы Вы ни устроились, то выплаты декретных будут рассчитаны исходя из зарплаты за 2012 и 2013 г. Т.е. размер Вашей зарплаты на новом месте вообще не повлияет. Тогда смысл?
Сообщение было удалено
а что тут замечать? Да, у меня много опечаток. Более того и грамотность неидеальна. Но это не признак же ума
Сообщение было удалено
Неа, у меня такие условия что на моей новой работке беляночке платят оклад на больничном и в декрете)) так что я буду получать большие бабки не за что. У них типа хорошая служба безопасности что беременную не возьмут. Видимо благодаря мне их всех уволят
Сообщение было удалено
ну ты и тупица...копирую: "ты не только в заглавном, а даже в том посте делаешь ошибки, которые только с физической клавы допустить можно. тупица)"
Сообщение было удалено
убогая, все пыжится показать, что она чего то да стоит)))
работать и работать у психолога, у тебя уже сдвиг реально
и хоть бы заметила, как опять 2 исключающие вещи тут написала
бедная даже не знает, кого могли бы за это уволить) совсем завралась
Сообщение было удалено
тех кто собеседовал) так что я еще и начальство подсижу по ходу) Все очень удачно сложилось, правду говорят - беременность всегда к счастью
Сообщение было удалено
молчи нищебродка тощая))) хватит мне завидовать
Сообщение было удалено
ну все, пока разводчица,последний твой читатель тебя покидает. врушек не любим
можешь еще как высраться, чтобы внимание обратить. хотя бы в инете
Сообщение было удалено
у тебя еще и башка дырявая, я писала свои параметры)
Сообщение было удалено
Ни единого слова неправды тут нет
Уродливые у тебя параметры) А мне сейчас ВСЕ вслед смотрят, от мужского внимания отбиться не могу - свидания каждый вечер) Мне очень идет беременность и даже то что я уже набрала в весе прилично и да - мне действительно теперь тяжело ходить, я уже больше 80 вешу
Я даже анкеты заполняла с вопросами про беременность - написала что не планирую лет до 35)
Сообщение было удалено
не сочиняйте. Здесь же не ***** полные собрались, чтобы Вашу лапшу с ушей снимать. Даже в компаниях большой четверки больничные и декретные 140 дней компенсируются до оклада только после нескольких лет работы в компании. Так что даже, если Вы действительно смогли устроиться в крупный банк, где такие же условия, то никто Вам с первых дней работы не компенсирует больничные до оклада. Но я считаю, что все, что Вы написали про трудоустройство, мужское внимание с весом больше 80, как говорит персонаж одного незабвенного фильма про неуловимых мстителей, брехня!
Сообщение было удалено
у меня вес сейчас 82, как было внимание так и есть, я раньше весила 60 правда, внимания меньше не стало, рост 173
Ирина, у меня руководящая должность - это имеет значение а не выслуга лет. Фильм про мстителей я не смотрела
Сообщение было удалено
Мама ты моя, ну девушка, ну Вы хотя бы перечитывайте то, что писали ранее, когда нам сказки рассказываете. А ранее Вы писали, что у Вам рост 160, а вес 70. А теперь у Вас рост за месяц с лишним стал 173, а вес 60))) Ну, правда, хватит сочинять уже. Не смешно. А фильмы про неуловимых мстителей посмотрите, это классика.
Сообщение было удалено
результаты свиданий?
Сообщение было удалено
ха ха, точно)
Сообщение было удалено
более того, это прописывается в д.с. после испытательного, т.е. этого д.с. и не будет))
Сообщение было удалено
да ты больна! здоровым тяжело ходить месяцу к 8
))
Сообщение было удалено
ммм, ты еще и ограничена...
Сообщение было удалено
На голову она больна. Даже сочинить последовательно не может. Кстати, ранее она писала, что отношений нет с 21 года, а сегодня всем рассказывает, что всего была не обделена вниманием мужчин. В общем, если пишет разводки по заказу вумана, то хотя бы писала их последовательно и логично, чтобы деньги отработать, а смешить народ
Сообщение было удалено
да конечно это разводка! я то и троллю, думаю хоть разозлится
запалилась она давно
а меняет показания по сути "сказали что работать по 12ч плохо - бросила петь песни какое счастье - ее работа, и поет как она устроилась". про мужиков так же.
и т.д.
Сообщение было удалено
Ну можно сказать что я встречаюсь сейчас с одним весьма обеспеченным молодым человеком) Правда он женат
Сообщение было удалено
Это сообщение не я писала, у меня рост 160, за беременность я набрала уже больше 10-ти килограмм
Сообщение было удалено
У меня не будет испытательного - я же беременна. И никаких допников нет - все прописано в самом тд, коллективном тд и положении об оплате труда
Сообщение было удалено
Отношений не было - просто свиданок и секса на раз хватало всегда