Гость
Статьи
Как искать работу …

Как искать работу беременной

Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных …

Аня
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Аня

Зачем ?? Уволить уже меня не смогут а атому что будут плохие отношения я готова . Но работать будут за меня а я просто плюшки белой работы получать потому чио я отлично устроилась и всех нае

Гость
Аня

Сообщение было удалено

смогут еще как)
а вообще слова типичной лузерши. выдает с головой

Гость

хоть бы вспоминала, что врала) - повторю. то пела что дома компа нет, пишешь с телефона и планшета, то палишься в первом же посте. и последнем))

Гость

начальник твой тебе и организует первый повод. и с радостью, если ты его нае****. за невыполнение проще простого. и юристы там гораздо зубастее соплюшки по другой специфике, думающей, что она кого то по судам затаскает)
видала я, как у нас брюхатую такую уволили

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Никак, все. Уволят - тут же восстановят, я беременная

Аня
Гость

Сообщение было удалено

нет, а что я пишу что появился?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я беременная, меня нельзя уволить, уволят, тут же примут обратно и компенсацию как миленькие выплатят. Без лоха жизнь плоха)))

Аня

Так что девочки учитесь там у меня как жить надо

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ты не только в заглавном, а даже в том посте делаешь ошибки, которые только с физической клавы допустить можно. тупица)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

попробуй еще раз перечитать пост. уверена, получится понять

Гость

не уволят и работать не будешь - так заштрафят по самое не хочу. так что готовься по 12ч вкалывать. летом
вместо того чтобы заниматься своим здоровьем и набираться сил. завидная участь, че)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

умные девочки такого в принципе не допустят. им в запланирвоанную беременность от любимого мужа работу искать не надо, и о кредитах они не думают

Аня
Гость

Сообщение было удалено

штрафы запрещены законом) я на больничных буду - работать не буду) просто денежки получать

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну

Гость
Аня

Сообщение было удалено

да-да
завидуй и учись

Аня
Гость

Сообщение было удалено

чему учиться? Я уже все умею) в том числе получать выгоду от других) И завидовать чему? Скучной работе? Готовке и стирке для изменяюзщих мужей? Я живу для себя и получаю от жизни все бонусы

Аня

Я искала работу в белой компании именно для того, чтобы никто не смел ни оштрафовать, ни уволить меня даже если ничего делать не буду. Вкалывать будут за меня, жаль конечно людей но такова судьба

Аня

Беременность же вообще не бывает запланированной - не нам решать когда иметь детей.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

хоть вспоминай, что врала, троллиха)
и на опечатки смотри в след раз, коль не тролль - тупица-лузерша жирная, с татуированными бровями)

Аня

Чего тут вспоминать? У меня в корне изменились обстоятельства с момента открытия темы - ни слова вранья тут нет

Аня

А вы тоже тупица - без фигуры и с уродилвыми бровями))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а как старательно про опечатки не замечает)

яя
Аня

Сообщение было удалено

Я не понимаю смысла увольнения. У Вас был официально МРОТ. т.е. куда бы Вы ни устроились, то выплаты декретных будут рассчитаны исходя из зарплаты за 2012 и 2013 г. Т.е. размер Вашей зарплаты на новом месте вообще не повлияет. Тогда смысл?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

а что тут замечать? Да, у меня много опечаток. Более того и грамотность неидеальна. Но это не признак же ума

Аня
яя

Сообщение было удалено

Неа, у меня такие условия что на моей новой работке беляночке платят оклад на больничном и в декрете)) так что я буду получать большие бабки не за что. У них типа хорошая служба безопасности что беременную не возьмут. Видимо благодаря мне их всех уволят

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ну ты и тупица...копирую: "ты не только в заглавном, а даже в том посте делаешь ошибки, которые только с физической клавы допустить можно. тупица)"

Гость
Аня

Сообщение было удалено

убогая, все пыжится показать, что она чего то да стоит)))
работать и работать у психолога, у тебя уже сдвиг реально

и хоть бы заметила, как опять 2 исключающие вещи тут написала

Гость

бедная даже не знает, кого могли бы за это уволить) совсем завралась

Аня
Гость

Сообщение было удалено

тех кто собеседовал) так что я еще и начальство подсижу по ходу) Все очень удачно сложилось, правду говорят - беременность всегда к счастью

Аня
Гость

Сообщение было удалено

молчи нищебродка тощая))) хватит мне завидовать

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ну все, пока разводчица,последний твой читатель тебя покидает. врушек не любим
можешь еще как высраться, чтобы внимание обратить. хотя бы в инете

Гость
Аня

Сообщение было удалено

у тебя еще и башка дырявая, я писала свои параметры)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ни единого слова неправды тут нет

Аня

Уродливые у тебя параметры) А мне сейчас ВСЕ вслед смотрят, от мужского внимания отбиться не могу - свидания каждый вечер) Мне очень идет беременность и даже то что я уже набрала в весе прилично и да - мне действительно теперь тяжело ходить, я уже больше 80 вешу

Аня

Я даже анкеты заполняла с вопросами про беременность - написала что не планирую лет до 35)

Ирина
Аня

Сообщение было удалено

не сочиняйте. Здесь же не ***** полные собрались, чтобы Вашу лапшу с ушей снимать. Даже в компаниях большой четверки больничные и декретные 140 дней компенсируются до оклада только после нескольких лет работы в компании. Так что даже, если Вы действительно смогли устроиться в крупный банк, где такие же условия, то никто Вам с первых дней работы не компенсирует больничные до оклада. Но я считаю, что все, что Вы написали про трудоустройство, мужское внимание с весом больше 80, как говорит персонаж одного незабвенного фильма про неуловимых мстителей, брехня!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

у меня вес сейчас 82, как было внимание так и есть, я раньше весила 60 правда, внимания меньше не стало, рост 173

Аня

Ирина, у меня руководящая должность - это имеет значение а не выслуга лет. Фильм про мстителей я не смотрела

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мама ты моя, ну девушка, ну Вы хотя бы перечитывайте то, что писали ранее, когда нам сказки рассказываете. А ранее Вы писали, что у Вам рост 160, а вес 70. А теперь у Вас рост за месяц с лишним стал 173, а вес 60))) Ну, правда, хватит сочинять уже. Не смешно. А фильмы про неуловимых мстителей посмотрите, это классика.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

результаты свиданий?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ха ха, точно)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

более того, это прописывается в д.с. после испытательного, т.е. этого д.с. и не будет))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

да ты больна! здоровым тяжело ходить месяцу к 8
))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ммм, ты еще и ограничена...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

На голову она больна. Даже сочинить последовательно не может. Кстати, ранее она писала, что отношений нет с 21 года, а сегодня всем рассказывает, что всего была не обделена вниманием мужчин. В общем, если пишет разводки по заказу вумана, то хотя бы писала их последовательно и логично, чтобы деньги отработать, а смешить народ

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да конечно это разводка! я то и троллю, думаю хоть разозлится
запалилась она давно
а меняет показания по сути "сказали что работать по 12ч плохо - бросила петь песни какое счастье - ее работа, и поет как она устроилась". про мужиков так же.
и т.д.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно сказать что я встречаюсь сейчас с одним весьма обеспеченным молодым человеком) Правда он женат

Аня
Ирина

Сообщение было удалено

Это сообщение не я писала, у меня рост 160, за беременность я набрала уже больше 10-ти килограмм

Аня
Гость

Сообщение было удалено

У меня не будет испытательного - я же беременна. И никаких допников нет - все прописано в самом тд, коллективном тд и положении об оплате труда

Аня
Ирина

Сообщение было удалено

Отношений не было - просто свиданок и секса на раз хватало всегда