Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных …
Сообщение было удалено
вот! молодец! это - твой уровень
Сообщение было удалено
Подразумевается что я буду в отпуске а по факту работать
Сообщение было удалено
В трудовом договоре НИКОГДА не указывается размер декретных ,не врите.
Сообщение было удалено
лошадиной спермы глотнули?Или дельфиньей?
Сообщение было удалено
указывается порядок выплат) если у вас никогда не было нормального ТД то мне вас жаль. жизнь боль.
Сообщение было удалено
совсем забыла, что врала)
Сообщение было удалено
И что оорганизация решит в вашем случае, увидев через месяц ваше пузо?! Заплатим как ей раз в три больше чем обещали, такой человек чудесный попался:-)
Сообщение было удалено
А какого числа заключен договор? 1 мая ,что ли ? в праздники?спецом ради вас вышел кадровик,что ли? Если даже 30 апреля подписан -вы ОБЯЗАНЫ отработать хоть даже полдня ,это вам не шарашка ваша, ну кончайте ,спалились вы уже напрочь)
Сообщение было удалено
А что им еще останется? Ухудшать мое положение права у них нет. Потому я и выбрала белую работу
Сообщение было удалено
да признайся уже - ты не в теме
даже не в курсе, как и кем нынче осуществляется прибор бизнеса. и как и почему с них можно соскочить
это - не твой уровень. твой - переоформление бумажек за копье
Автор, проверьте что вы колете с 24 лет, по моему не ботокс:-)
Сообщение было удалено
Конец апреля.Первые дни - обучение,знакомство,обустройство рабочего места. Непосредственно работа только после майских.
Сообщение было удалено
Да врет она. Никто будущим числом ТК не подписывает)
Сообщение было удалено
Не врите.
Вы спалились по всем пунктам
пы сы
Насчет трудовых мне втирать ничего не надо ,это моя можно сказать ,вторая профессия.
Я побью вас, как ребенка)
Сообщение было удалено
Я с бумажками вообще мало работаю) Любые заказы, номиналы, сливы, кредиты и прочее - все это ко мне
Сообщение было удалено
Чьорт, автор в засаде. Окопали со всех сторон)))
Сообщение было удалено
не получится. вы сами еще ребенок и ничего не знаете. Вряд ли вы вообще видели больше одого трудового договора в своей жизни
Сообщение было удалено
Короче - отдыхай) Тягаться со мной точно кишка твоя тонка. Нас даже (волшебные буквы) не трогает.
Напугала ежа...
Сообщение было удалено
Видимо, автор развела их еще и на оплаченные майские праздники, фактически приступая только во второй половине месяца:-)
Сообщение было удалено
слив засчитан) свободны, читайте дальше учебники, с реальными прожжеными ***** типа меня вам еще рано общаться
Сообщение было удалено
Да да
еще про уроки напомните
Типично трольский прием- слив на личность собеседника.
Я устраиваласб беременная. При том, что на моей работе надо была медкомиссию проходить. Я там тупо соврала, а врачи ничего даже не заметили.Устроилась, потом узнали, что беременна, все норм. 7 месяцев отработала, пошла в декрет, а потом вообще уволилась, потому что замуж вышла и работать больше не собираюсь. вот))
Сообщение было удалено
милая моя, наши нападающие не за 100 тыс работают, как ты) да кредиты на лабутены не берут)
*охушка ты прожженная так что. не прописалось у тебя
ну, хоть догадалась, о ком я?
я исполнитель, а не заказчик.
Я сюда,честно говоря, повеселиться захожу.
Над людской тупостью .
Если сначала как-то еще соблюдалась какая-то канва,то теперь-все в кучу, ботокс,лабутены,роды в Майями, декретные в 100 тыр на протяжении 3 лет, эпиляция, мужики ,стоящие в очереди к фргидной беременной толстожеке-ну что еще троль придумает,интересно)))
Сообщение было удалено
так чего блеешь, что развела бы меня?) захотелось показать, что "очень даже ничего"?
а сама даже не в теме, какие теперь новые веяния отъема есть теперь?)
и кто еще заказчиком, кроме конкурентов может быть?)
Сообщение было удалено
она мой бизнес отнять пытается, хнык хнык)))
только сильно не в теме
Сообщение было удалено
Бывшие партнеры. Другие руки марать не станут
Сообщение было удалено
отнимать зачем? Это заработок просто, сам бизнес не нужен никому
Сообщение было удалено
слушай, ну хватит уже, а?
я сказала - НЕТ
Сообщение было удалено
завод? производство? с уникальным продуктом?) ценой до неск млн штука?
продолжай...)))
Сообщение было удалено
значит спать пора тебе, завтра школа. Тупая тупая малолетка ты) спасибо что повеселила меня. В моем положении такие эмоции на пользу малявке
Сообщение было удалено
и кому он нужен? там люди, закупки и прочий гемор. С молотка его
Сообщение было удалено
"1186. Аня | 30.03.2014, 21:03:51Аня[4146979635]
Такую как вы я кинула бы в два счета - вашу фирму пустили бы со всеми активами на ликвидацию"
ботокс плохо влияет на моск, автор)
Все заводы которые были у меня просто законсервированные комплексы которые шли под многомиллионные залоги
Сообщение было удалено
Сказала бы уж просто - "я не знаю"
Сообщение было удалено
у троля-явный склероз,вдобавок к ожирению:)
Сообщение было удалено
Милая наша дурочка....Я же такую жирную подсказку дала с Дворцовой площадью....)))
Сообщение было удалено
такой ТП - только сливать.Нормальный сверкая пятками убежит, какое замуж?
Сообщение было удалено
Вот и зря. Женщины - юристы - намного человечнее мужчин-юристов (ну есть исключения). А умом они не отличаются. Мужчины-юристы , кстати, бывают безответственные, ленивые, подставляльщики и халявщики, а еще очень любят загулы и пьянку пьянствовать. А еще могут коллег подставлять. Женщины более честные и ответственные. А что нам делать, если нам иногда приходится болеть. рожать и т.п.? Нас такими создали. мы в этом не виноваты.
Сообщение было удалено
Даже, если Вы придете оформляться в конце апреля, беременность уже, скорее всего, будет заметна, по крайней мере, грамотный кадровик ее увидит, они это секут на полщелчка. Поэтому в самый последний момент дадут обратный ход Вашему оформлению. Во-вторых, запомните одну фразу, смысл которой Вы, к сожалению, так и не можете понять, хотя претендуете на высокий интеллект и профессионализм. Профессиональная репутация зарабатывается годами, рушится в секунды. Пытаясь попасть в компанию обманным ( причем, откровенно обманным путем), Вам это в будущем аукнется. Как говорится, прилетит, откуда не ждали, перечеркнув все карьерные планы. Принцип бумеранга еще никто не отменял.
Ирина, дадут обратный ход - я пойду в трудовую инспекцию и она обяжет банк принять меня на работу.
Я спокойна за свою карьеру. Конечно, она будет не в этом банке. Это так - без лоха и жизнь плоха, просто деньги и стаж на время декрета
разводка галимая
таких безмозглых не бывает
Сообщение было удалено
Ирина, а она так и не поняла!
Сообщение было удалено
уже даже не смешно
Сообщение было удалено
Вы почему-то, считая себя высокоинтеллектуальной и профессиональной, почему-то не принимаете во внимание такую вещь, как профессиональная репутация, которая зарабатывается годами, а иногда и десятками лет, а теряется в секунды. Рынок Москвы и, особенно белых компаний, очень узок, и откуда в будущем Вам аукнется Ваш нынешний поступок ( вранье при трудоустройстве),Вы даже предположить не сможете. Да, в краткосрочной перспективе Вы, возможно, решите свой вопрос, трудоустроитесь ( хотя я в это не верю), но как это скажется на Вашей карьере в будущем, и чем придется за ложь расплатиться, не знает никто. Про принцип бумеранга не слышали? Не нужно считать себя умнее всех, думая, что обвели вокруг пальца работодателя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы почему-то, считая себя высокоинтеллектуальной и профессиональной, не принимаете во внимание такую вещь, как профессиональная репутация, которая зарабатывается годами, а иногда и десятками лет, а теряется в секунды. Рынок Москвы и, особенно белых компаний, очень узок, и откуда в будущем Вам аукнется Ваш нынешний поступок ( вранье при трудоустройстве),Вы даже предположить не сможете. Да, в краткосрочной перспективе Вы, возможно, решите свой вопрос, трудоустроитесь ( хотя я в это не верю), но как это скажется на Вашей карьере в будущем, и чем придется за ложь расплатиться, не знает никто. Про принцип бумеранга не слышали? Не нужно считать себя умнее всех, думая, что обвели вокруг пальца работодателя.
Чем за ложь-то придется расплатиться? Бред это. У меня уже своя репутация есть и ее не испортить