меня приняли на работу через день,как выдавали зп у них в середине февраля.отдала все документы,трудовую.оформили,но договор еще не видела. вроде как в начале марта снова зп.у них,кстати,черно-белая она и вся наличкой.в расчетном листе меня нет,то есть мне ее еще не выплатят за февраль или просто отдадут в конверте,чтобы отчетность февраля не менять? или ждать середины марта? у начальника не спросила,кругом коллеги,неудобно.может,в понедельник узнаю.но до него еще целые выходные:)
Откуда нам знать какие правила у вашей бухгалтерии? Пойдите и спросите у них. Детский сад. Как вас такую "умную" на работу вообще взяли.
Сообщение было удалено
думаю,наша фирма не единственная,кто работает по такой схеме.а вас,если по сути дела нет больше комментариев,я попрошу свой нос не совать сюда.ищите жертв для желчи своей на других ветках.
Жесть автор , вы более грамотно писать не умеете? Мой мозг взорвался пока я это прочитала....
Сообщение было удалено
никогда не понимала людей,которым нечего сказать в тему,но наследить в ней - просто дело чести.
Сообщение было удалено
Я тоже, простите, не знаю политику Ваше бухгалтерии. В Трудовом кодексе нет понятия черно-белых зарплат. На работе Вы стесняетесь, а тут можно огрызаться?
Автор, если бы Вас оформили официально в феврале, то в ведомости по з/п за февраль Вы бы были однозначно. Подойдите и поинтересуйтесь, ничего в этом зазорного нет. Спросите оформили ли Вас/ не оформили, когда аванс, когда з/п, в каком объеме белая/черная? Узнайте, это нормально. Вы же про свои деньги спрашиваете, не в чужой карман лезете.
я отвечаю в том же ключе,в каком пишут мне.только и всего.по-моему,все честно и закономерно.у меня на счет раздачи советов другая политика: не знаешь-промолчи. лучше бы тут пусто было,чем такие вот язвительные комментарии читать. хотя здесь такое поведение вошло у многих в привычку,а жаль
Сообщение было удалено
мне как бы деньги не принципиальны,есть на то причины.просто интересно стало. спасибо вам за адекватный ответ.только вот у нас раб.день закончен.увидим на след.неделе
Сообщение было удалено
автор, вам ответили по делу. Вы форум с вангой не путайте. Никто не знает, как в вашей шарашке заведено.
автор, вам ответили по делу. Вы тут форум с вангой не путайте. Никто не знает, как в вашей шарашке заведено. Еще и огрызается тут....ПЦ
Я вообще вам не собираюсь платить и уволю в ближайший понедельник. Ишь ты какая....
Вряд ли Вам вообще что-то заплят.... Вы устроились в февреле, отработали в феврале некоторое количество дней, за которые Вам положена заработная плата. Следовательно, если в ведомости на выплату в начале марта Вас нет, то значит фиг Вам, а не зарплата
Сообщение было удалено
не знала,Иван Петрович,что вы на женском форуме зависаете...
чего вы к ней пристали? вам бы только на форумах про трусы,овуляцию и любовниц мужа сидеть. ну спросил человек и спросил.вы хамите и вам тем же ответила она. я бы тоже не стала терпеть даже от анонимов *** фраз.
а мне кажется,что вам просто в конверте отдадут положенную сумму и все. у нас такое бывало.
а сколько обещают платить? оч интересно? Мск?
Сообщение было удалено
карочи.
если вам нужны деньги, подойдите к начальству и попросите аванс) обычно они на встречу идут)
и вообще, обычно "подбивают" все выплаты на конец/начало месяца. так что вам, автор, всяко светит за 2 недели получить, мне кажется...
Скорее всего получите со всеми в конверте, если со всеми не получите, подойдите и спросите, когда вам ждать выплату зарплаты...