Отправила отклик на вакансию, через неделю позвонили и пригласили на собеседование. Прислали письмо и там была ссылка на вакансию, которая уже в архиве несколько дней! Я не стала спрашивать почему, прошла собеседование, мне сказали, что просмотр кандидатов только начался и мне надо ждать три рабочих дня. Кто-нибудь с таким сталкивался? Зачем звать кандидатов на недавно закрытую вакансию?
Я уж подумала, что Тухло-Вялая уволилась, наконец, из архива, а тут вона что...
Сообщение было удалено
Кстати, она как уволилась, ее не видно что то больше....
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая недавно правда уволилась. Даже тема специальная есть.
Блин, я тоже кстати, не открывая тему, когда прочитала название, сразу про Тухло-Вялую вспомнила ! :))) Подумала, что на её место ищут.
Сообщение было удалено
Да? Я, значит, пропустила, редко захожу нынче, времени нет, но сейчас поищу тему эту. Спасибо.
Сообщение было удалено
Называется "Я уволилась", висит в самых популярных.
Если по теме, то просто у них, наверное, кто-то не прошёл испытательный срок.
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Раз зовут, значит не закрыта вакансия!=) Может они экономит,если вакансия в архиве ( я про то,что может они платят сайту).
Сообщение было удалено
Лило, самое интересное, что её закрыли на следующий день после моего отклика)
Так если бы она закрытая была, они бы убрали ее, а так в архиве, это значит, я так понимаю, работодатель не обновлял ее более месяца (то же обновление, что и делают соискатели, чтобы резюме было повыше)
вот из hh.ru правил - Все вакансии по умолчанию размещаются сроком на 30 дней. По истечении этого времени вакансия автоматически переносится в архив
Мой мч приволок коробку вазелина и поставил мне на полку, а ещё он всё покушается выпороть меня ремнём! Несколько раз приходилось от него отбиваться.
Мол если провинилась то должна спустить штаны, подставить задницу и вытерпеть порку ремнём!
Даже не знаю как это расценивать.
Девочки, а может это действительно кем то практикуется в наше время? Не знаю как расценивать его слова о том что раз получив ремня и нормально не посидев на стуле женщина становится более вдумчивой и семейной.
Вас когда нибудь пытались так наказать?
Сообщение было удалено
Вакансия на суперджобе, там вроде подольше должна висеть. Смутило ещё, что сказали, что только что начали поиск и я вообще второй кандидат.
Сообщение было удалено
Катерина, вы конечно возможно и правы, что что-то не так) Но может быть они уже месяц назад взяли на работу кого-то, но этот человек ушел, теперь снова ищут.
Сообщение было удалено
Скорее всего, так и было. 90% Да в любом случае, какая разница-то, из архива, не из архива. Сходили, сказали подождать, значит, правда ищут и надо подождать.
А 3 дня подождать, потому что на испытательном сроке как раз 3 дня отработка. Точно кого-то брали, а теперь тот человек уходит, не пройдя испытательный срок.
Возможно они просто не оплатили аккаунт свой.
Щас архивариусы хорошо получают. От 100 тыс.
а чаще бывает наоборот: человека уже нашли, а вакансию все не отправляют в архив....
Сообщение было удалено
Так она уволилась! тут тему создала она - Я уволилась!!! Поищите
В общем, позвонили и сказали, что необходимость в сотрудник пока отпала и появится не раньше, чем через три месяца. Такое чувство, что берут работника только на испытательный срок и до свидания.
Щас архивариусы хорошо получают. От 100 тыс.
Это где? 15 они получают в Питере по крайней мере. хорошо - насмешили
Полтергейст