Гость
Статьи
Перевод из …

Перевод из регионального вуза в столичный

Здравствуйте. Я поступила в этом году на бюджет в региональный ВУЗ без ЕГЭ после ССУЗа. В другие ВУЗы документы не подавала. Думаю, что этот ВУЗ в Москве не котируется. Хочу его бросить, сдать ЕГЭ и поступать на следующий (скорее всего через 2 года, т.к. сроки подачи заявки на участие в ЕГЭ я пропустила). Можно ли как-то перевестись в столичный ВУЗ, на второй курс на бюджет, если есть места, ведь кого-то, возможно, и отчислили? С другой стороны, сумасбродная идея...

Авторрр
5 ответов
Последний — Перейти
Ректор

В столичный ВУЗ, сразу на второй курс, на бюджет? Девочка, для обладательницы всего лишь одной средненькой п.зды желаний многова-то. Судьба подарила тебе шанс бесплатно получить высшее образование. Так и не выделывайся. ЕГЭ еще нужно сдать, результат может разочаровать, да и для поступления на бюджет много баллов порой недостаточно. Цени, что имеешь.

Гость

Автор замахнулась наивная ))

Жанна Фриске

Не опоздали вы ЕГЭ: в основные сроки - запись до 1 марта, в дополнительные - до 5 июля. (записывают без проблем) Ни пуха, ни пера!

гостья

да, возможно) попробйуте переветись! на договорной основе вообще бы не было проблем, а вот насчет бюджет не знаю, переведут только если есть свободные места и, насколько я знаю, требуется отличная успеваемость(без троек). В люблом случае нужно писать заявление в приемную комиссию вуза, в который хотите перевестись, там вам посчитают академ. разницу и скажут точно на какой курс можете претендовать и т.д.

насчет ЕГЭ не понятно, зачем вам его сдавать, разве после ССуза не сразу на 3 курс переводят?? тогда зачем вам через 2 года поступать в вуз опять на первый? потому что егэ нужно только на 1-ый курс, для переводов и поступления на 2-ой и последующие курсы ЕГЭ не нужно.

проще учиться уже там, где учитесь, в московский вуз всегда сможете поступить, например в Магистратуру

Гость
Ректор

В столичный ВУЗ, сразу на второй курс, на бюджет? Девочка, для обладательницы всего лишь одной средненькой п.зды желаний многова-то. Судьба подарила тебе шанс бесплатно получить высшее образование. Так и не выделывайся. ЕГЭ еще нужно сдать, результат может разочаровать, да и для поступления на бюджет много баллов порой недостаточно. Цени, что имеешь.

А тебя *** придурок? Это право её! Сколько же тупарылых и чванливых мудаков вокруг вроде тебя! Одна гниль ***!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: