Поняла, что в провинции толку ноль. С ребеночком, конечно, тяжело дастся переезд но не вижу выхода. По образованию я бух с трёхлетним стажем. Устроюсь ли сразу на работу? Сколько няня стоит в Москве? …
Сообщение было удалено
угу, такие цепляются друг за друга, это точно. Но только многие обратно возвращаются. Нерентабельно со съемом.
Сообщение было удалено
он далекий с ним можно.
Ну что мы вас все отговариваем, приезжайте, конечно, раз подруга-дура устроилась на нтв менеджером (кстати в таких организациях уборщицы тоже менеджерами по уборке называется))))
Потом создадите очередную тему и будете рассказывать о своей зп в 200 тыщ, ага))))
Сообщение было удалено
Инфу собираю. Чего переживаете ?
Короче, ждемс. Хорош троллить. Печатаете быстро, уже хорошо.
Сообщение было удалено
Червонец-это десятка. То, что вы стремитесь к лучшей жизни-это похвально, но мозгов у вас воооооообще нету. Мимими, котенок, годовасик-какой из вас руководитель, очнитесь.
Сообщение было удалено
Из нее и троль неважнецкий(.
Сообщение было удалено
гы))) может открыть на рынке точку по продаже носков:))
И еще такой момент, просветите, суля по тому, что у ваших родителей в Москве квартира, как же вы в провинции оказались то?
Сообщение было удалено
здесь? 0_0
Сообщение было удалено
Ан, нет уже over 60 постов... ведутся
Сообщение было удалено
этожеребенок!
Сообщение было удалено
аааахахаха))))
Вот, прям, чем дальше читаю, тем сильнее чувство раздражения. Даже не знаю чем вызвано, но этот жаргон, начиная с годовасика и кончая родоками... Отвратительно.
Железобетонная хамка какая-то. Очень неприятный человек, мне кажется. И это Мимими((. Нонсенс.
Сообщение было удалено
Вы б не вконактике сидели, а для общего развития про международный учет что ли почитали. Больше читать этот бред не могу, вам явно лет 15 не больше.
Сообщение было удалено
+1000
Эта мимими вчера выкладывала уже фотку свою с кривым лицом в другой тебе)) на вид и в правду лет 16-19...
Сообщение было удалено
ахххххаххааха)))
Сообщение было удалено
)))) Зачем так реагировать? У вас убыло, а у неё прибыло. Элементарный закон вампиризма.
Сообщение было удалено
Зарубите себе на носу, и годоваса своего научите правильно mAnager,мАнагер:)
Сообщение было удалено
ага, пусть лучше чурки приедут
Интересно, а что вы в провинции делаете,если у вас родаки московские?
Сообщение было удалено
+1
А вообще судя по названию темы и нику Автора то тема разводка))
Сообщение было удалено
С такого это. А вы сколько думали? Сто тысяч?))
Сообщение было удалено
пусть никто не едет, ни чурки, ни лимитчики
Сообщение было удалено
Её червонец какой-то устроит,писала уже :)
короче, вэлком, но лететь чур без горшка!
не сразу поняла что значит "годовасик", может с пивасиком перепутали? и еще кошака с собой повезете?
Сообщение было удалено
Годовасик без горшка не полетит. Тут всё строго: в самолёт и в "плацкарет" горшок, в ресторан - пепельница.
по приезду в москву сразу направляйтесь в ТЦ к жо***оумывальникам, годовасика надо освятить московской водицей)))
[quote="Гость"]Вали отсюда со своим ублюдком деревенским. Не-хе-р засорять Москву. [/
Шизофреничка!!
Грдовасик??? Фу, б#;_ть, собирайся обратно. Нам своих дур хватает
Сообщение было удалено
Хахахаха
Автор, плохо разводки сочиняете. Читайте мастеров жанра на форумах и учитесь троллить тоньше!
Сообщение было удалено
Я ща чё-то страшное напишу... В последнее время меня больше выбешивают как раз русские мухосранцы. Чурки адаптируются быстрее, соображают лучше, под ногами не мешаются. Лучше бы конечно никто не приезжал в нашу Нерезиновую, тем более с годовастиками (фу, ну и слово!)
я переехала в москву и будучи беременной устроилась легко на работу. было бы еще легче и другой уровень если бы не беременность. НО!!! я переехала к мужу, у меня есть прописка. я реально оценивала свои шансы и знала, что возможно не получится найти работу, к этому были готовы с мужем.
с "годовасиком" не за что бы не переехала в москву. а в родной мой город мы с мужем планируем переезд. но на перед не загадываем. может спустя время мне и здесь станет комфортно жить.
автор, дай бог что бы вам повезло. и пусть все сложится так как вы рассчитываете. но ни кто вас тут не ждет с распростертыми объятиями.
Сообщение было удалено
Как ИП открыть сейчас каждый студент знает! Ваш Годовасик как в свидетельстве о рождении записан?( так, из любопытства)
Ипешка, адинеска, червонец, родаки, хата, годовасик, контактик.. АААА!!!!
*ушла блевать*
или это разводка, или автор действительно настолько неприятная и неумная:)
Сообщение было удалено
А я прочитала "головастик" )))
Сообщение было удалено
Всегда опасалась таких дам как вы. Пойдете по трупам и зубами встречных рвать будете.
Сообщение было удалено
ее можно не бояться.. безопасная.. предложения поступают.. предложения придти на собеседования? так его еще нужно пройти.. предложения выйти на работу? что за конторки такие которые готовы взять не известно кого?
Сообщение было удалено
А я и не поняла что годовасик это ребенок. Думала с головастиком каким-то летит. Потом еще и кошка какая-то организовалась. Или это тоже ребенок? Или годовасик - ребенок, но еще и кошка есть?
Сообщение было удалено
Понятно теперь, почему не ребенок, а годовасик и котенок? Вы эту помесь представить можете? Теперь ясно: результат инцеста.
"Лечу в Москву с годовасиком."
А я в Лондон лечу с пузожителем.
автор - отсидевшая? жаргон как у зэков
автор, судя по разговору, образования у тебя нет. в москве ничего не светит. диплом хоть и для галочки, но должен быть.
Народ, вы че))) Разводка, автор чуть ли в каждом посте использует "годовасик, котенок и прочие уменьшительно-ласкательные)) До конца не осилила это читать. По-лучше бы чего-нибудь придумала бы
Я сама из захолупья со своей дочкой приехала,я была в разводе и мне всего 24.Ей было уже 2 года.Меня знакомый устроил бухгалтером за 45 тысяч.За детский сад отдавала 20 тысяч(частный).Квартира двухкомнатная в наследство.У меня коллега и у нее без чужой помощи зп 30 тысяч.20 тысяч дет.сад,4 тысячи за квартиру,15 тысяч на еду и бытовые нужды,проезд 2 тысячи .Сейчас так и живем мне только 36 а дочке 14 лет, и еще у меня дочка от масквича ей 6 лет.Москвич бросил ну и ладно мне и так хорошо.А в Ханта-Мансийск не хочу возращаться.
то есть у коллеги знакомая она без чужой помощи устроилась бухгалтером зп 30 тысяч.