У меня что-то совсем никак - за всю зиму ни одного тура, осенью 5 туров всего (офис работает с конца августа). В том офисе где я раньше работала сейчас хоть раз в неделю покупают, летом каждый день примерно (за все лето 70 туров - примерно 1 в день).
Начальство платит оклад надеясь, что после апреля начнется сезон и все изменится.
Я понимаю, что сейчас у всех затишье, но хоть что-то продается? И по статистике из 10 человек пришедших или позвонивших в офис сколько у вас бронируют тур?
а чем вы на работе занимаетесь все это время?
Сообщение было удалено
рекламой в интернете, заключением договоров с туроператорами, организационными вопросами.
Какой город? Сколько оклад? Где рекламируете агентство?
Сообщение было удалено
Московская область 20 т. местные форумы, справочники
Сообщение было удалено
знала, что набегут такие ничто-жества как ты которые только на анонимном форуме и вякают.
Так может это новое агентство Натали турз и есть)))
Возможно кризис в отрасли, курс рубля упал, народ нервничает. Туры - не товар первой необходимости все-таки
Все меньше лохов, которые хотят платить ненужным посредникам.
А кто сейчас еше покупает туры?! Все же самим дешевле
Автор, сейчас многие бронируют туры самостоятельно. Так выходит дешевле, интереснее и никто ничего не впаривает. Я раньше, по дурости, покупала в небольшом агентстве. Так вот мне там вечно пытались посоветовать какую-нибудь фигню за большие деньги. Уже 6 лет вообще не обращаемся в агентства.
ничего удивительного если агентство только с конца августа работает-не раскрутились еще. нужна база постоянных клиентов, с улицы сейчас мало кто заходит. а почему из другого агентства уволились?
Сообщение было удалено
Нет, самим дешевле в Европу, а в ту же Турцию или Тайланд дешевле купить тур. В Мексику тоже дешевле именно тур купить.
Сообщение было удалено
Как это вы бронируете туры самостоятельно? Может вы имели ввиду, что бронируете путешествия самостоятельно?
Сообщение было удалено
Да Вы чёёёё? Не знала, что самим на Кипр из Новосиба улететь можно дешевле, чем за 16 т.р. Да еще и неплохую гостиницу на 2 недели взять за эти деньги.Кроме Пегаса за такие деньги никто не соглашался. А на Пхукет из Красноярска кто за 20 тыс. отвезет и в гостинице поселит на 16 ночей? Еще как покупают у агентов. Моя мне еще скидку постоянно делает, т.к. я ей моск не выношу с выбиранием отелей, а звоню и четко говорю "Ксюша, мне застолби такой-то тур в такой-то отель такого-то числа от Теза, летим с мужем и дочкой, завтра утром привезу деньги" У нее есть паспортные данные всей моей семьи. От нас дешевле самостоятельно только если лететь больше, чем на месяц. Остальное нерентабельно