Гость
Статьи
Работать на цокольном …

Работать на цокольном этаже нормально или нет ?

Если рабочее место располагается на цокольном этаже, в маленьком закутке с 1 небольшим закрашенным полупрозрачной белой краской окном и висящим прямо рядом с плечом кондиционером, Вы бы стали там работать ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

кондиционер в плечо не хотелось бы

Автор, вы так спрашиваете, будто вас принуждают там сидеть, а других мест работы больше нет.

Если есть другие варианты - идите в другое место. Если очень нужны деньги и других вариантов нет, то сидите там.

Ваше величество

Я работала в фирме, которая располагалась в цокольном этаже. Было очень холодно. Я постоянно мерзла. Даже приобрела меховую жилетку, чтобы носить на работе. Постоянно были проблемы с зубами из-за переоохлаждения. Если бы знала, что так будет, ни за что бы не пошла туда работать. 2 года там мерзла, потом уволилась.

Гость

без окна, в холоде - да ну нафиг. нету у фирмы денег на нормальное помещение - значит и зарплата не ахти, не для чего туда идти.

Автор

Сообщение было удалено

Окно чисто формально есть, но через него света белого не видно, и находится оно впритык к моему столу, т.е. не проветришь особо. А прямо напротив перед моим носом будет сидеть начальница. Но зарплата у них очень хорошая, бесплатные обеды. Наверное, компенсируют таким образом все остальные условия.

Ну и что вам это окно сдалось? Освещение нормальное? Если глаза не болят и не устают - сидите да работайте. Уперлось вам это окно...

Кондей можно не включать, сказать, что вам дует.

Автор
Маркиза

Сообщение было удалено

Я не знаю, будут ли болеть глаза, я там не сидела. Без дневного света работать вредно. Начальница мерзлявая, как мне сказали. Учитывая размеры закутка, там может элементарно быть душно. Заколебёшься проветривать, если она ещё разрешит. Я просто уже сидела в подобной "камере", постоянно были конфликты, что или или душно всем или кондеем продуло.

Ну так и уходите. От нашего решения что-то изменится?

Придете на другое место, там кондей вам будет дуть в затылок. На третьем мете работы стол будет около дверей стоять, на самом проходе. На четвертом месте будет начальник пердеть и кашлять, вас это будет раздражать.

Везде есть свои недостатки. Не вредно только дома сидеть - ни глаза болеть не будут, ни холодно, ни жарко, ни голодно.

Вика

я работала в примерно таком помещении. только у нас еще и техники было очень много. утром приходили в офис - холодно. а к обеду уже жарко, душно. окна были в железными решетками. машины ездили-стояли и запах газа ощущался. еще было тесно. отработала там 3 года и ушла в декрет. Потом он переехали в соседнее здание, но только офис, а производство там и осталось. Слишком трудно было найти недорогое помещение с запросами директора.

Зато сейчас не нарадуюсь своему полукабинету в нормальном помещении.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: