Ааа... Не могу больше(( что за невезение.. На каждой работе попадаю в женский склочный коллектив.. Меня уже бесит это, невозможно работать с одними бабами. Я хочу нормальный коллектив где есть и молодые люди тоже. Я пока молодая.. Ищу себя, а вот куда пойти работать чтобы коллектив был смешанный?
в технические профессии
на завод иди
На собеседовании просите коллектив: "смешать, но не взбалтывать, не будь я Пупкина, Даша Пупкина!".
Не будь сама склочной, и всё будет спокойно. Думаешь мужикам в коллективе интересно от твоих капризов и склок обтекать?
иди в автосалон! одни мужики, так они хлеще баб..сама работаю в мужском, надоело
хмм просто может вы сами склочная? или вы кроме работы никуда не ходите? какие такие мужики вам нужны? манагер-вася продавец шпингалетов? я считаю хорошему и харизматичному человеку будет окуенно в любом коллективе.
Автобаза, склад, завод, автосервисы
Сообщение было удалено
чота хре нь какато.бонда примешали.
Автор иди работать урологом, там точно будут одни мужики
Тоже бесит, баб уже просто ненавижу, куда ни придешь - везде сидят эти куры-лохушки. Прям невезение какое-то по жизни. Я не склочная, если что. Просто их преобладание во всех сферах жизни достало.
Сообщение было удалено
Кстати думала по поводу работы в автосалоне... А что там с мужиками? Чем они хлеще?
Сообщение было удалено
Вот вот хоть кто то понимает.. Я тоже не склочная
Сообщение было удалено
завидуешь?)просто девочки вы не конкурентно способны.
На стройку иди...
Сообщение было удалено
Мужики есть мужики, и как ни крути женщина с мужчиной всегда лучше уживалась, чем с бабой... Тоже бесят примитивные бабские рассуждения
Сообщение было удалено
Кем????
Сообщение было удалено
а чож ты такая далёкая училась на лоховскую-бабью профессию?) экономист поди или тот же манагер? ыыыы
можно работать в заводской столовке.синие тени идут в комплект при устройстве
Согласна с Вами. Я сейчас работаю в мужском коллективе (фирма занимается продажей авиатехники), а до этого в бабском - небо и земля! Обожаю свою работу, держусь за нее уже 3 года почти, как представлю, что опять окажусь в фирме с кучей баб прямо нехорошо делается
Сообщение было удалено
не твоего ума дело ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
придумать не можешь,дыаа?;)
автор, не обольщайся. мужики не менее склочные, чем бабы. наоборот, с бабами проще. они способны понять тебя. и у мужиков критических дней не бывает
Сообщение было удалено
ахахха, синие тени, аааааххахаха *падсталом*
автор а у вас папа есть? замечала что воспитанные женщинами девушки потом всю жизнь по бабским коллективам маятся. стезя такая пожизненная у них.
Сообщение было удалено
Вот вот хоть кто то понимает.. Я тоже не склочная ч тоже понимаю. какая у вас специальность? в моей сфере мужиков в принципе нет.
завтра понедельник. опять на эту бабскую работу
я работала специалистом в отделе взыскания))17мужиков и я одна)))я правда отчеты делала,а они уже с должниками работали))))))))))))))с мужчинами работать благодать!!!)))Всегда конфетки,чай..разговоры их слушала и угарала над ними,отношения были дружеские не более,так как все женаты да и это все таки работа..мне нравилось...зп не нравилась вот и ушла
мужики на самом деле таааакие сплетники это капец)))))вот над этим я и угарала)))хуже баб кости перемывают
Сообщение было удалено
лучше работать с молодыми, прожженые циничные мужики за 40-ужас
Согласна. После института пришла работать в бухгалтерию, девчонки нормальные, но жесть какие скучные, разговоры эти ни о чем, чувство юмора на нуле. Потом повзело попасть тоже бухом, но в айтишную компанию, там хоть программистов вагон, всегда весело с ними общаться по работе и обедать вместе, да и девушки там были повеселее.
Мне приходилось работать в разных. В женском все начинается со слухов/сплетен и разговоров "ой кто пришел... фигура, внешность и остальное" в мужских работать пришлось в торговой компании. Отдел мужчин и я одна, дважды у нас в отделе были женские вакансии и приходили барышни и никто не уживался, увы. Наш отдел все остальные (ключая владельцев бизнеса) называли "змеюшником", на каждый НГ ко мне лично подходил владелец и если остальным он желал "процветания, удачи..." то мне " мда, терпения Вам, боже как она там работает!" ха-ха, чай, кофе, сахар наши коллеги пили все годы только мой, ни разу никто не додумался принести и поставить - да это мелочи с тем что вообще было. Работая с мужчинами я научилась их лучше понимать, кто с женой когда поругался, кто на полнолуние реагирует и срывается, кто сексом давно не занимался и бесится :))) но в остальном работали, меня уважали, в чем-то даже боялись. Второй мужской коллектив был технический, тут все чуть полегче как только заработала авторитет, заступалась, выбивала справедливость перед руководством за коллег (те что были в подчинении) все вроде ничего. Но одно могу сказать точно: всегда все слухи. сплетни, новости я узнавала от мужчин (в курилку не хожу) и сказать что было легко - не могу! На втором месте когда пришла новая барышня мужчины-коллеги ее за 2 недели выжили - не понравилась. Потому не просто бывает и в мужском коллективе если нет должного уровня культуры, корпоративной этики и пр. Мне кажется все зависит от людей и сферы деятельности.... ТАк что Автор, не питайте иллюзий, всяко бывает...
На работе надо деньги зарабатывать, а не личную жизнь строить.
В спортзал запишитесь, там много представителей мужского пола.