Учусь в 10 классе. Больше даются гуманитарные предметы, и почему то всегда была уверена, что буду поступать на что-то гуманитарное (лингвист, МО и т.д.) да и английский учу давно. Но недавно что-то очень захотелось в мед, с детства мечтала быть врачом. Папа был хирургом, тетя биохимик, вдруг это в крови) но боюсь поступать, так как ужасные проблемы с химией, в школе учительница строгая, но не профессионал, учусь у нее на 3. Как вы думаете, если начну ходить на подкурсы и учить, то получится? И какую специальность выбрать, может есть такие, где не нужны философские знания, фармацевт например..
СтОит
В химии нет ничего сложного, пойдешь на курсы - тебя подтянут и поступишь. Сейчас в универы кого хочешь,того и берут, главное чтоб бабки были на поступление.
Химию будешь заново учить, в ВУЗе умеют преподавать.
Со специальностью определишься сама во время ПК.
В медах сейчас учатся практически одни чебуреки!
Не стоит, 8 лет зря!
Сообщение было удалено
Учатся те, у кого есть деньги. Евреи и чурки в основном.
В медах нет никакой специализации. Уж ваш папа должен знать , после его окончания вы получаете диплом врача- терапевта.
Только после окончания ординатуры вы становитесь тем врачом по определенной выбранной вами специальности или фармацевтом.
Итого срок обучения 6+2 года.
С вашией химией на 3 не представляю что вы там нафармацевтите.
Кроме химии есть еще один интересный предмет- физика тела.
Сообщение было удалено
Учатся те, у кого есть деньги. Евреи и чурки в основном. Чебуреков больше-учатся целыми группами. Порой в такую аудиторию зайдешь, как в кишлак попадаешь.
Да, учатся одни чебуреки. Да и химия там не нужна, со мной учились личности, не знавшие формулу серной кислоты, а к 6 курсу норму соэ...главное- ходить на все лекции и занятия, сдавать все в срок. Чтобы сдать на 3 вообще ума не надо. А с третьей пересдачи всем три натянут на отвали. Вообщем, если есть желание, поступайте
Сообщение было удалено
как раз таки хочу постараться на бюджет. Родители, увы, далеко не миллионеры.
сейчас заработать сложно с такой профессией, увы.... гримасы недоразвитого капитализма (
Бабушка врач, мама врач, я выпускник экон. ВУЗа 2008 г. Мама лежит в больницах, отмечает нежелание врачей думать.