Гость
Статьи
Люблю работать с …

Люблю работать с бумажками

Дело в том, что я по профессии медсестра, сейчас нахожусь в поиске работы.( за 20 лет успела поработать и на приеме с терапевтом, и в школе, и в стоматологии). На днях прихожу на собеседование, хотела устроиться мед.статистом, начальство меня спрашивает а чего мол в отделение не хотите, или в процедурный кабинет, я им ответила что люблю работать больше с бумагами.. Почему то они сразу меня спросили нет ли у вас инвалидности...Я естественно обиделась. Вообще это бестактно по моему..Ваше мнение?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы посмеялась. Мало ли кто что спросит на собеседовании. На все обижаться - здоровья не хватит. Тем более посторонние люди.

/

от инвалидности никто не застрахован,так что по-аккуратней.

Анжелика

Моё мнение таково, что ваша профессия полный отстой, Ваша зарплата при любом раскладе будет мизерной, зачем вам такая профессия?

Гость

А почему в медицину подались, раз бумажки любите? В медицине с людьми работают, вообще-то. Понимаю кадровиков - просто не озвучили, что образование, видать, первое попавшееся получать пошли.

Гость

Сообщение было удалено

Не измышляйте и не выдумывайте...

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Вы не здесь на форуме "умничайте", а лучше скажите это самое слово в слово медсестрам, которые будут вам процедуры, уколы, капельницы и т. д. делать. Или ассистировать во время операции, или ухаживать за вами после нее. Вот так перед введением в наркоз слово в слово им и скажите.

полина

На приеме с терапевтом тоже много бумажек, если бы не надо было ходить по домам я бы с удовольствием работала с терапевтом. Кто только придумал выезды на участки, скорая на это есть. Если бумажки любите - идите кадровиком работать. Курсы пройдите и вперед, бумажек много.

Гость

Очень советую курсы "Руно" на Пролетарке, я в восторге. Просто через неделю уже на работу вышла

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: